![]() |
С термометра деления исчезли
Термометр пробыл у меня 2 мес.
Сегодня деления на нем окончательно пропали. То-ли краска расстворилась, то-ли анциструсы обглодали. :002: п.с. Скорее всего конечно первое - некачественное изготовление... |
Гы, теперь локоть в воду почаще засовывай - если печеть, то и лаврушку можно засыпать :D
|
Что-то я не понял юмора.На стеклянном термометре пропали деления или ты того... самоклейку внутрь засунул?
|
В том-то и прикол что на стекляном термометре.
|
Цитата:
это часом не на желтеньком таком, тоненьком? |
А он цельный был не запотевал изнутри?
|
Электронный ставь code69
|
Желтенькие китайские термометры лишаются градуировки через одного.. у меня десяток желтеньких палочек стеклянных теперь..:о)
|
2 Ихтиолог & Anv
замечено два типа тонких желтеньких китайцев.
:) на одном цифры чуть жирнее и не такие четкие. упаковка - светлая. вот они и лишаются градуировки через месяц - два. другие в синей упаковке живут. |
Цитата:
засунь их всех в воду рядом с проверенным... доведи воду... ну скажем до температуры 25* сделай на каждом "безразмерном" отметку несмываемой краской. ну и поменяй кому-нить на бутылку пива. :) |
Точно, тоненький, желтенький!
Теперь просто палочка... :-) |
Покупай жидкокристалические. В каждом магазине или на рынке есть. Стоит около 5-6 рубасиков
|
Зачем??? У них погрешность очень большая!!!
|
Ну не знаю, у меня Хагеновский жидкокристаллический, особо нет разбега со спиртовым градусником. Конечно, есть и глухой Китай, там даже на витрине как лежит, то показывают разные температуры.
|
Не ВЕРЮ ЖКИ - сейчас смотрю на JBL - 30, в переводе на спиртовой - 25.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot