Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Полурылы (дермогенисы), ворчащие гурами, глоссостигма (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=4250)

nature 16-12-2004 15:28

Полурылы (дермогенисы), ворчащие гурами, глоссостигма

Предлагаю полурылов (дермогенисов), ворчащих гурами (Trichopsis vittatus) взрослых и подростков и глоссостигму элатинойдес
(20 грн./шт.)

uvira@ukr.net

zhdanick 16-12-2004 15:47

Что подразумевается под "шт."?

nature 16-12-2004 18:13

Уважаемый коллега,
вопрос, вероятно, касается травки?
Несколько экземпляров растения (буквально 3-4) стоит указанную
сумму. Растение очень мелкое (знатокам оно хорошо известно).
Речь идет не о массе растений, а собственно о возможности получить вид и попробовать его культивировать.

Если это касается рыб, то и тут наверное понятно - 1 рыба стоит указанную сумму.

Цена более чем низкая - сумма уплаченная за данные виды в европейской валюте более чем солидная (по нашим меркам и зарплатам).
О перевозке и прочих хлопотах вероятно нет смысла и говорить.

Если есть дополнительные вопросы - пишите.
Помогу, чем смогу.

nature 17-12-2004 15:50

О глоссостигме замолвите слово!

Уважаемые участники форума!

Если кто желает ознакомиться с информацией
о глоссостигме, прошу обратиться к статье

http://proeco.visti.net/naturalist/aquarium/aqr_032.htm

С уважением

сергей Х 17-12-2004 16:34

готов отдать глоссостигму за сумму в 10 раз меньшую.

zhdanick 17-12-2004 17:22

Цитата:

Сообщение от сергей Х

А в Киев как бы ее передать? :rolleyes:

Serpentarius 17-12-2004 17:26

Цитата:

Сообщение от сергей Х

Сергей, мы говорили по телефону на эту тему где-то в октябре. Можно ли каким-либо образом ее переправить в Киев? Мы бы тут скооперировались.

сергей Х 18-12-2004 07:41

С переправкой в Киев проблема, а вот в Харькове пожалуйста.

zhdanick 18-12-2004 08:11

А если с проводником "Столичного экспресса" передать? А мы тут встретим. Думаю в Киеве желающих немало найдется, на всех не хватит :).

Arowana 18-12-2004 16:45

Дермогенисы в Днепропетровске по 3,00 грн. Хозяина зовут Петя, тел. 8-0562-32-33-73. code69

nature 25-12-2004 15:33

Не бульте бяками ....

Уважаемые коллеги!

Я все жду откликов счастливых обладателей глоссостигмы по 2 гривны (сам хотел записаться, позвонить в Харьков друзьям и попросить взять по брососвой цене гривен на 20 - да не захотел беспокоить таких добрых и отзывчивых людей).

Хотелось бы также услышать счастливые возгласы обладателей дермогенисов по 3 гривны - так тоже молчек!

У нас в Киеве средней слассности гупаки по 5 гривен, а тут такая милая рыбка и всего за трояк!

Чаво ж замолчали?!

Отзовитесь!

Разделите счастье обладания с посетителями форума!

Не будьте бяками - расскаджите хотябы о своих наблюдениях и впечатлениях над такими интересными обьектами.

Ждем"с!

С уважением!

Serpentarius 25-12-2004 15:59

Цитата:

Сообщение от nature
Уважаемые коллеги!

Я все жду откликов счастливых обладателей глоссостигмы по 2 гривны (сам хотел записаться, позвонить в Харьков друзьям и попросить взять по брососвой цене гривен на 20 - да не захотел беспокоить таких добрых и отзывчивых людей).

А что так? Почему бы Вам, уважаемый коллега, не сделать бизнес на разнице в ценах? Как я погляжу, у Вас тут очередь выстроилась без конца и края. Какова же истинная причина Вашего нежелания звонить в Харьков, если там такие добрые и отзывчивые люди?
Удачной торговли!

zhdanick 25-12-2004 16:24

А, вообще, привезли в пятницу глоссостигму в Киев? Или она уже по "своим" разошлась?

nature 25-12-2004 19:45

Так!

Наш ответ Секпентариусу:

Так?

Так-таки ТАК!

Я бы с радостью купил у кого угодно по любой цене растение этого вида еще два месяца назад. Но к сожалению ни таких растений ни таких цен не было и мои просьбы к зарубежным коллегам прислать несколько кустиков за любую цену разбивались о беспомощные обещания найти, поехать, созвониться, достать и т.п.
Никто ничего не достал, пока я не поехал в очередной раз (предварительно связавшись) - и не привез милую моему сердцу травку.

Я предлагаю его по бросовой цене киевским любителям при обещании продать мне его по такой же цене, если оно у меня пропадет (как уже случалось трижды). Я очень хочу чтобы оно закрепилось в Киеве, я для этого многократно предпринимал серьезные усилия.

Следует отметить, что это довольно редкое растение и очень капризное - я его завозил три раза и трижды терпел фиаско.
В случае, если условия ей подойдут - растение растет очень быстро.
Хочу Вас заверить, что это совсем небольшая цена, учитывая ее стоимость в аквариумных магазинах Европы.

Именно поэтому мне непонятно Ваше злорадство.
Я не торгую в даном случае, а распространяю.

В чем причина Вашего недовольства?

Если это Ваше внутреннее, то мне кажется, незачем ходить на форум и изливать здесь на посетителей свои несовершенные чувства.

Serpentarius 25-12-2004 20:00

TO nature
Зря Вы так, уважаемый коллега, оценили мое чистосердечное желание помочь Вам в Вашем нелегком деле. Вы настолько живописно рассказали, насколько сложно размножить эту вожделенную травку на наших аквариумных просторах, что у меня возникло вполне естественное желание оказать вам посильную помощь в меру своих способностей. Приношу свои искренние извинения за то, что не смогла Вам доступно объяснить свою идею.
С уважением Serpentarius

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot