![]() |
Лампы в компанию к Филлипс-Акварелле
Доставил пока к двум Филлипс-Акварелле (89) две старые лампы Дейлайт (не знаю цифр). Есть возможность поставить Осрам-Флуора (77).
Но про нее ничего не слышал. Что можете подсказать по этому поводу? Как оно будет работать в компании с Акварелькой? |
Осрам-Флуора (77).- Класная лампа. Служит долго. Выгорает медленно. Аналог гролюкса по эфекту и параметрам.
|
Сорри за вмешательство, гролюкс енто Осрам? Для растючки нормальная лампа либо стоит чё нить другое поискать?
|
Я бы поставил к 2м Акварелям еще 2Акварели , эта лампа сама по себе дает очень хороший и красивый спектр .
Осрам флора тоже хорошая лампа , но она немного тусклее Акварели. |
2 manulo
Гролюкс - это Сильвания, т.е Сильвания Гролюкс Я этой лампой очень доволен, вернее мои растения..........:) |
Осрам-Флуора у нас в два раза дешевле, чем Акварелька, поэтому мне выгоднее взять ее, если эффект от такой комбинации будет не хуже, чем Акварелле х 4
|
Для травы эфект будет лучше.
|
Скажите пожалуйста, где в Киеве можно приобрести лампы Осрам-Флуора?
Звонил в Софит, там их нет. |
А зачем осрам? Можно взять сильванию гролюкс в Киеве цена примерно одинаковая. Эфект в Киеве тоже примерно одинаковый
|
У меня стоит 2 Гролюкс 30W и 2 дейлистар 30W и 18W, хотел разбавить одной Осрам. Или не стоит?
|
Я между ними особой разнецы не вижу.
|
|
2 iLesik
Спасибо. |
Цитата:
Дык у них же именно лап то и нету. |
Думал я вообщем, читал инфу всевозможную, форум весь перелопатил и купил сегодня Daylightstar 30W.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot