![]() |
Вода из магазина вместо осмоса?
Для подмен при небольших объемах. Кто-нибудь практикует такое?
Из прочитанного я понял, что общая минерализация такой воды должна быть не выше 500мг/л. В Москве народ использует "Шишкин лес". У нас есть аналоги? |
Re: Вода из магазина вместо осмоса?
Есть , смотри в магазинах , самую малую минерализацию я лил 200мг л, и ниче , все живы здоровы :)
|
А по деньгам оно во что выливается?
|
4-5гривен 5 литров примерно
|
Цитата:
|
Да там они толком ничегоне пишут , бери чистую воду без добавок серебра и с наименьшей минерализацией . А ты аквариум запускать хочешь ?
|
Я пока прикидываю разные варианты. Поскольку осмоса нет, такую воду планирую для подмен. А с какой водой запускать буду, еще не знаю. Надеюсь купиь где-нибудь литров 60-80 осмосной.
|
А самогонный аппарат дома есть ?:)
|
На сколько литров планируешь ? и главное кого сажать в аквариум собираешься ?
|
Не, самогонного аппарата нету :)
Аквариум будет около 80л. Сначала хочу оцеллярисов, актинию для них (какую еще не знаю), ежа, креветок, ну и ЖК. |
С актинией погодь пару месяцев не сади , сначала камни потом клоунов , а актиния потом
|
Это я уже понял - штудирую форум Аквалого :)
|
Не мучайся купи дистилятор стеклянный 2л/час 28 грн. делов. спрашивай в магазине измерительных приборов.
Газ халява. Бодяж с водопроводной водой там все есть. Минеральная вода может содержать в больших колвах (сверх нормы) какие либо микроэлементы, трава после пересадки может долго болеть. Не въедешь почему. Плюс если и привыкнет то сложно будет приучить к другой воде. Shekar |
Диситилятор не выход - не хочется, чтобы газовая плита постоянно включена была. К тому же вода нужна не для травника, а для моря. После дистилляции остается медь и железо.
|
осмос
и кофе можно попить |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot