Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Радиодетали-почтой (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7708)

Floyd 24-01-2006 08:26

Радиодетали-почтой

Доброго дня!
Если есть кто из радиолюбителей, подскажите, плз, есть ли на Украине интернет-магазины или фирмы, высылающие радиодетали почтой. Искал через поисковик, интернет-магазинов не нашёл, было пара фирм, но им заказ нужен от 150грн. В общем, кто знает, - свистните. Заранее спасибо.

Ford 24-01-2006 11:38

Re: Радиодетали-почтой

У нас от 100 грн, конечно если есть в наличии.

Floyd 24-01-2006 11:44

Блин, да мне мелочёвка в основном нужна, например кр1446пн1, она стоит-то копейки, но у мя в городе фиг купишь, а в Донецк переться неохота.

Ford 24-01-2006 12:56

Тогда к сожалению не смогу. На фирме правила.

Кениец 24-01-2006 13:19

FLOYD, Если не срочно, пиши список деталей. Буду на радиорынке - куплю и вышлю.

I 4-rever 24-01-2006 13:26

Влад проще мне наверное на Маяк рвануть))) А ты гонца пришлешь.))))

Floyd 24-01-2006 13:28

2 Кениец
Спасибо огромное, но не хочу напрягать. Мне, в принципе, и в Донецке могут купить. Бывает, что собираешься собрать каку-нить ****ь, заказываешь деталюшки, тебе присылают, садишься и собираешь. Удобно. Ты, случаем, не в курсе, на Украине производятся радиоконструкторы типа старт?

Кениец 24-01-2006 13:34

Цитата:

Сообщение от Floyd
Спасибо огромное, но не хочу напрягать.

Разве то напряг, купить кроме чего-то себе ещё пару деталюшек :)
Цитата:

Сообщение от Floyd
Ты, случаем, не в курсе, на Украине производятся радиоконструкторы типа старт?

Неа, давно уже активно не занимаюсь радиоконструированием. Только по надобности.
Сейчас вот хочу впихнуть в таймер доп. релюшку с нормально замкнутыми контактами для автоматического включения светодиодной подсветки после выключения основного освещения.

Floyd 24-01-2006 14:04

Отож и я, таким же макаром, от случая к случаю, времена фанатично паяющего, увы, канули в лету. На днях собрал зарядку универсальную для всех видов (по ёмкости) пальчиковых аккумов. С одной стороны, получил огромное моральное удовлетворение, с другой потратил много времени зря. Пока найдёшь все детали... начиная с переменника на 24 Ома и заканчивая измерительным прибором...Посему и спросил за радиоконструкторы, удобно, купил - всё на месте. Видел цены на МастерКит, тихо выпал в осадок. Мне денег на хорошее дело не жалко, но платить 35 грн за набор из двух 315 и пяток резисторов, мне честно гря, жаба давит.
2 Фореверу
С такими морозами, блин, гонцы в прыжке замерзают. Я те никак лобелию не могу передать из-за сих морозов.

I 4-rever 24-01-2006 14:07

Floyd так яж в субботу иль в воскреасенье рвану . а там даже и с пивом можно погулять)) Главное бронхит вылечить)))
Ты напиши и скинь я со списком прогуляюсь мож чето найду.
Блин ни когда радиоэлектроникой не увлекался....

Кениец 24-01-2006 15:34

Цитата:

Сообщение от I 4-rever
Блин ни когда радиоэлектроникой не увлекался....

А зря :)
Иногда очень пользительно ;)

I 4-rever 24-01-2006 15:44

Кениец да согласен, только не прет меня она. а если и приспичивает чето попаять, то нет времени.

Floyd 24-01-2006 15:45

Володя, ты полечись, полечись. Глинтвейном, например, - помогает очень.
А список я составлю и сброшу как-нить.

Floyd 24-01-2006 15:49

Кстати, помогает иногда сэкономить деньги, при наличии сусеков со старым хламом.

I 4-rever 24-01-2006 15:50

Floyd а че как нить ты пиши давай.
Да лечусь к выходным должен быть на лыжах))))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:17.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot