![]() |
баллон CO2 с редуктором
5 л баллон CO2 с пивным редуктором,проверен и опрессован на заводе, все как полагается .
высота баллона 50 см, диаметр 15см Ваши предложения? |
Re: Продам баллон CO2
Эй травники АУ!
Что, никому co2 не нужен? |
Да за такую сумму можно себе купить что-нить повеселее ;)
Цена уж больно щекотливая. |
Я цену то убрал :), дык понял что что-то многовато заломил
Готов поддержать конструктивный разговор :) |
Предложение еще в силе?
К сожалению, я не в курсе "заломленой" цены. С чего начнем конструктивный разговор? (В смысле цифры) |
Цена какая????
|
Analitic - чеши на химзавод.
На химзаводе 7 литров с апробацией до 2009года стоят 300 грн. Реально сторговаться до 250. К баллону есть ручка для ношения. |
Цитата:
|
Найдите в Киева баллон на 5 литров :), на "хим.заводе" а именно - криогенный завод -месторасположение возле м.святошино можно взять хоть 50 литров ,а можно гаражах у сварщиков за 30 гривен:code13 , я же предлагаю СУПЕРДЕФИЦИТНЫЙ :014: маленький НАСТОЯЩИЙ ( не какой нибудь огнетушитель голимый code75 ) 5 литровый баллон, причем уже опломбированный на мегазаводе с ПИВНЫМcode03 редуктором , для выращивания супер пупер растений
Цена то какая смешная -450 грн :024: |
Цитата:
|
У нас 5л (огнетушитель) можно было взять за 50гр. Свой на 10л, брал за 70гр. уже заправлен СО2.
А если его пропискоструить, покрасить чёрной эмалью и написать "СО для аквариума", можно немцам толкать.code13 |
Вообще то давление в баллоне неслабое , я бы не рекомендовал огнетушитель. Заправка стоит гривен 10 - на полгода заряда хватит точно.
А редуктор у Вас сколько стоит? :) (пивной) |
А я свій вогнегасник так взагалі за бутилку виміняв, правда потім ще опробування проводив (48грн.), зато тепер він у мене придатний до 2011р.
Ну і не скажу що вогнегасники "голимый". А про тиск тоже все вже було обсмоктано та пояснено: неповинен він перевищувати 70МПа бо може бути бубух.... і це стосується що "СУПЕРДЕФИЦИТНЫХ маленьких НАСТОЯЩИХ" що і "голимых".... |
Вы по весу сравнивали нормальный баллон и такого же размера огнетушитель? Разница скажу вам - ПОРАЗИТЕЛЬНАЯ!
Вопрос -ПОЧЕМУ ???? |
Мій вогнегасник на 8 л важить пустий 13,5 кг.
І навіть якщо Ваш легший, я свій на спині кожен день не ношу, а стоїть він у в куту нерухомо пів-року... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot