Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Виртуальный клуб любителей барбусов (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=219)
-   -   поможем детишкам. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8764)

Арлекин 19-04-2006 01:29

поможем детишкам.

Ребята, Саня на форуме просит помочь запустить аквариум детишкам сиротам. Предлагаю поскольку мы самая организованная группа создать шефство над одним киевским аквариумом, ведь одно дело запустить о оставить на самотек, ну кто там разбирается по большому счету, а мы соберемся и организованно запустим аквас малышам.И нам доброе дело на том свете зачтется и самое главное малыши увидят настоящую красоту и вырастут нормальными людми.самое главное не запустить а держать это шефство, что бы научить малышей, что бы у них рыба не передохла как это часто бывает. Я верю что мы все это сможем. Ведь мы настоящие барбусятники. Помните наш девиз помогли тебе -помоги другому.

exzarcist 19-04-2006 07:19

Re: поможем детишкам.

Цитата:

Сообщение от Арлекин
Ребята, Саня на форуме просит помочь запустить аквариум детишкам сиротам. Предлагаю поскольку мы самая организованная группа создать шефство над одним киевским аквариумом, ведь одно дело запустить о оставить на самотек, ну кто там разбирается по большому счету, а мы соберемся и организованно запустим аквас малышам.И нам доброе дело на том свете зачтется и самое главное малыши увидят настоящую красоту и вырастут нормальными людми.самое главное не запустить а держать это шефство, что бы научить малышей, что бы у них рыба не передохла как это часто бывает. Я верю что мы все это сможем. Ведь мы настоящие барбусятники. Помните наш девиз помогли тебе -помоги другому.

Пишите конкретно чем нужно помочь ?

Арлекин 19-04-2006 10:14

Конкретно Саня просил на форуме Будь яких рыбок и неприхотливых растючек. Я предлагаю силами группы малышне организовать Настоящий Барусятник!

Nikola 19-04-2006 10:43

Я за!
Рыбой и растючкой пока поделится немогу, рыба не плодится, а растючку недавно прополол, но это небеда можно и набазаре прикупить.

Арлекин 19-04-2006 11:02

Ну супер, Вот так и наберем малышам сиротам радость с мира по нитке!

bagira777 19-04-2006 11:20

Я тоже за обеими руками!!! Помогу чем смогу! Нужно будет собратся колективно приобрести или принести кто что может и оформить барбусятник! Саша слово за тобой где и когда собиратся будем!

Ром 19-04-2006 11:25

Был бы я в Киеве.....А так - передавать с поездом - проще купить на рынке (дал бы кучу зелени неприхотливой, сомики крапчатые подрастают...., мелании, ампуляшки...)
Но если надо что-то в Днепре кому-то из растючки, улиток - чем смогу - помогу (так, на будущее).

Svetla 19-04-2006 11:41

Отличная мысль!!
Я знаю, где можно достать недорогих суматранцев, здоровеньких. И остальное зверье там есть.
Какой детдом возьмем? Есть конкретные мысли? Если нет - могу вечерком посидеть, есть некоторая инфа на эту тему.

Вишенка 19-04-2006 11:49

Я уже писала, что есть: растения ( эх. нежный, роголистник, криптокорины, пистия, дубочек... всего понемногу) , живородки пойдут значит в другой аквариум :) С радостью помогу!
Да, и пожелание на счет дня, желательно в воскресенье(любое), в любое время , или уж тогда вечерком...

Nikola 19-04-2006 12:39

У меня скорлупа от кокоса есть, могу выворить и можно в акву.

Ром 19-04-2006 12:50

Зачем вываривать????????????
Пару раз кипятком, несколько часов в воде (чтоб цвет вышел) и все!
Вот буквально неделю назад так кокос анцикам и сообразил:)

Nikola 19-04-2006 13:26

Я боюсь коряги и кокосы засовывать в акву без того что бы как следует их поварить. Вдруг рыбу потравит, так что я предпочитаю поварить и спать спокойно.

Вишенка 19-04-2006 13:39

Цитата:

Сообщение от Nikola
У меня скорлупа от кокоса есть, могу выворить и можно в акву.

точно! и у меня есть! Только я не вываривала... Тоже могу отдать :)

Вишенка 19-04-2006 13:41

Цитата:

Сообщение от Ром
Зачем вываривать????????????
Пару раз кипятком, несколько часов в воде (чтоб цвет вышел) и все!
Вот буквально неделю назад так кокос анцикам и сообразил:)

Даже в воде не даржала! обдала кипятком - и в аквариум, а второй раз ещё и помыть перед этим забыла.... :)

Александр Бешлега 19-04-2006 13:53

Цитата:

Саша слово за тобой где и когда собиратся будем!
Итак, аквариум 110 литров. В эти выходные Пасха, поэтому предлагаю в субботу, 29 апреля.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot