Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Это важно! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Форум на новом сервере. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=9252)

Александр Бешлега 31-05-2006 20:02

Форум на новом сервере.

Уважаемые участники форума.
Наконец- то свершилось, форум переехал на новый сервер.
Заметно существенное увеличение скорости открытие страниц. Как у вас? Возможно будут наблюдаться ошибки - отнеситесь с терпением и пониманием. Сообщите о любых замеченных ошибках.
Спасибо и мои поздравления всем форумчанам!

Makropod 31-05-2006 20:09

Re: Форум на новом сервере.

После того как он перестал тормозить захожу впервые. (последний раз пробовал утром, так и не смог войти) Полет нормальный, ошибок пока не обнаружил! Спасибо!

Ром 31-05-2006 20:33

Спасибо администратору за проделанную работу! :)

B.V.D. 31-05-2006 20:41

Странно, у меня наоборот странички подгружаются дольше.
Да еще часы пока сбиты.

Александр Бешлега 31-05-2006 20:50

Часы пока сбиты, хотя везде правильное время выставлено. Разбираемся.

Александр Бешлега 31-05-2006 21:35

Еще пока письма с форума о новых темах не приходят.

elektro-kot 31-05-2006 21:46

Всё быстро работает,но такой грешок заметил,когда ответ в теме пишешь,а потом жмёш на клавишу ответить,то либо так и остаёшся на этой страничке,либо переходиш в тему,но очень долго.

elektro-kot 31-05-2006 21:47

Хотя вот сейчас всё быстро отправилось,может у меня глюк.

doctor 31-05-2006 21:48

Стоп!
Давайте вершки и корешки в разные кучки.
Адназначно отклик форума на запрос стал быстрее, а вот пропускная способность каналов у каждого из нас осталась прежняя. Так что ненадо просить у Бешлеги субсветовой скорости если у Вас гнилой Дайл-Ап ( как у меня).

elektro-kot 31-05-2006 21:52

Цитата:

Сообщение от doctor
Стоп!
Давайте вершки и корешки в разные кучки.
Адназначно отклик форума на запрос стал быстрее, а вот пропускная способность каналов у каждого из нас осталась прежняя. Так что ненадо просить у Бешлеги субсветовой скорости если у Вас гнилой Дайл-Ап ( как у меня).

Да не,у меня с иннетом всё в норме,модем кабельный,скорость 1.5 мега,аплоад 512.Хочу по-более,но пока нет необходимости,а сейчас вот кстати поправилось,переадресация в секунду проходит.

elektro-kot 31-05-2006 21:54

Да,ещо раз проверил,всё быстро,просто был временный глюк,наверное у меня.Саня,спасибо ещо раз.

Arowana 31-05-2006 22:20

Хуже стало и заметно, тормозит, такое ощущение что все картиночки по новой загружает, а не из темповких файлов берёт.

Stepan 31-05-2006 23:20

Цитата:

Сообщение от Arowana
Хуже стало и заметно, тормозит, такое ощущение что все картиночки по новой загружает, а не из темповких файлов берёт.

Думаю все правильно так як на іншому сервері і на іншому адресі сайт знаходится того мабуть не розуміє браузер що сайт то старий і мільйон раз цей браузер на ньому бував,ну нема браузерів зі штучним інтелктом ще:) .А взагалі я не спеціаліст так припущення.

kran 01-06-2006 02:42

Со старым не сравнить! Все летает, и без нервов! Саша! спасибо огромное!:010:

Чебурген 01-06-2006 03:24

Да, действительно. Большое спасибо! :) "Жить стало лучше, жить стало веселей!" (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:49.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot