![]() |
Форум на новом сервере.
Уважаемые участники форума.
Наконец- то свершилось, форум переехал на новый сервер. Заметно существенное увеличение скорости открытие страниц. Как у вас? Возможно будут наблюдаться ошибки - отнеситесь с терпением и пониманием. Сообщите о любых замеченных ошибках. Спасибо и мои поздравления всем форумчанам! |
Re: Форум на новом сервере.
После того как он перестал тормозить захожу впервые. (последний раз пробовал утром, так и не смог войти) Полет нормальный, ошибок пока не обнаружил! Спасибо!
|
Спасибо администратору за проделанную работу! :)
|
Странно, у меня наоборот странички подгружаются дольше.
Да еще часы пока сбиты. |
Часы пока сбиты, хотя везде правильное время выставлено. Разбираемся.
|
Еще пока письма с форума о новых темах не приходят.
|
Всё быстро работает,но такой грешок заметил,когда ответ в теме пишешь,а потом жмёш на клавишу ответить,то либо так и остаёшся на этой страничке,либо переходиш в тему,но очень долго.
|
Хотя вот сейчас всё быстро отправилось,может у меня глюк.
|
Стоп!
Давайте вершки и корешки в разные кучки. Адназначно отклик форума на запрос стал быстрее, а вот пропускная способность каналов у каждого из нас осталась прежняя. Так что ненадо просить у Бешлеги субсветовой скорости если у Вас гнилой Дайл-Ап ( как у меня). |
Цитата:
|
Да,ещо раз проверил,всё быстро,просто был временный глюк,наверное у меня.Саня,спасибо ещо раз.
|
Хуже стало и заметно, тормозит, такое ощущение что все картиночки по новой загружает, а не из темповких файлов берёт.
|
Цитата:
|
Со старым не сравнить! Все летает, и без нервов! Саша! спасибо огромное!:010:
|
Да, действительно. Большое спасибо! :) "Жить стало лучше, жить стало веселей!" (с)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot