![]() |
Чемпионат мира 2006!
Ребята вы ЭТО видели! Позор по полной программе! У меня ненаходится слов одни нецензурные выражения, матч Украина-Испания, так обложатся!!!code49 Так продуть могут только наши, ходили по полю как сонные мухи! И судью на мыло!!!code16 тоже мне Европейское судейство!
|
Re: Чемпионат мира 2006!
Уважаемая! А темка то уже есть;). Обсуждение ведётся там:).
http://www.aquaforum.kiev.ua/forum/s...ead.php?t=9381 |
Цитата:
Попрошу Александра Бешлегу совместить данные темы! Или закрыть мою буду вести обсуждение в вашей темке!code69 |
А я неудевился.... Так и надо. Нечего было красоваться перед мадчем, типа национального праздника... 16 лет ждали... Дождались.... Сонные мухи!
ПыСы. Ща меня яйцами закидают, в минусах буду. Кому интересно, почему хорошее настроение- в ПРИВАТ.... Я обьясню, особенно после нашего диктора. |
Цитата:
|
Как грит хорошая пословица, "не можешь ср..ь, - не мучай ж..пу".
|
Обычно тяжело переживать разочарования........Я и не надеялся на победу.Поэтому в принципе все нормально.Нашим не дано играть .....Они даже друг другу мяч послать толком не могут.Не тот уровень.Возможно когда барбусы будут нереститься на камень и ухаживать за потомством, тогда Украина будет играть в ФУТБОЛ.
|
С такими играми тока в тотализатор играть хорошо, если угадаеш....
Может Блохон по ошибке хоккейную сборную в Испанию привез??? |
Цитата:
Тоді хотілося б почути відповідь, як ці самі гравці, яким "не дано", стали переможцями відбірної групи, залишивши позаду Данію, Грецію, Туреччину? Конкретні обставини в конкретному матчі, які визначили результат цього матчу - і вже такі далекосяжні висновки? Кот, цікаво буде почитати, що ти тут напишеш, коли вони візьмуть 6 арабських очок і вийдуть до плей-офф?:) |
Кот, цікаво буде почитати, що ти тут напишеш, коли вони візьмуть 6 арабських очок і вийдуть до плей-офф?:)[/quote]
А что тут цiкавого? Заставлю барбусов быть литофилами.:) |
Цитата:
|
После матча Блохин спрашивает у Шевченко:
- Ти де був? - Бігав. - А чому майка зовсім суха - не пахне? На поле Рауль подходит к Шевченко и спрашивает "Ви шо, теж граєте у футбол"? |
А мне вот в связи со всем этим футболом один грустный анекдот вспомнился, простите,что с политическим окрасом:
Два хохла сидят в поле, горилочка, сало, лучок, всё как положено, отдыхают... Вдруг над полем на бреющем полёте проносится тарахтящий на лету рассыпающийся кукурузник и со всей дури врезается в деревянный сортир на краю поля... Один хохол грустно так посмотрел на это дело, опрокинул стакан горилки и вздохнув, сказал другому: ось бачив, Микола, яка страна, такі й теракти... |
... а ещё мне почему-то "Грынджолы" на Евровидении вспомнились... Взгрустнулось... Как говорил Павел Артемьевич Верещагин, единственный таможенник, которого я уважаю: за державу обидно!
|
Є таке хобі - Батьківщину обпльовувати…
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot