![]() |
Куплю канны...
По разумным ценам куплю канны
|
Какие канны???
|
Перекуплю любые предложенные Vutty канны по ценам чуть выше разумных. :)
|
Gelo Xuts - заведи СВОЮ тему!!!
А вообще предлогаю устроить аукцион!!! :-) |
И хватит денег на целый город??????
|
О чем речь? Канны на молоко?(шучу). Конкретнее.
|
Канны мне надо для транспортировки корма
|
(обиделся, поджал хвост и удалился с темы)
|
Я не в обиду, просто так не чесно
|
ТО Иван: А что так много желающих???
|
Канн - широкогорлый сосуд на 10л
|
Это пластиковый сосуд, плоский, с большой кришкой и ремнем для переноски?
|
Ага, может быть и пластиковый, а что есть?
|
На рынке в рядах рыбаков продают периодически б\у.
Хотите использовать в походах за живым кормом? |
Да, у Вас есть?
|
Игорь, а не тебя затруднит спросить телефон продавцов, если заметишь опять появление канн? Один местный челнок обещал мне притарабанить именно из Запорожья канну-другую, но по стечению обстоятельств, в каждую его поездку, их там не было.
Вутти, не боись, поделимся - тебе одну, а мне, как повезет, остальные :) Все равно ты столкнешься с тем, что из Запорожья тоже нет прямого траспорта... Хочу заметить, что очень б/ушные канны теряют пластичность материала, из которого изготовлены, и при малейшем ударе могут лопаться, трескаться, требуют очень бережного отношения к себе. |
Если их выпускают в Запорожье, то я могу подскочить и купить, телефон только дайте куда звонить.
|
Где их выпускают не знаю. Но пару раз видел именно б\у.
Буду на выходных на рынке поспрашиваю у торговцев. |
Здравствуйте
Был на рынке в рядах рыболовов. Торговцы сказали что новых канн 10 литровых они давно не видели. Изредка бывают б\у. В хозяйственом магазине видел канны объемом 22 литра. Дно у нее квадратное, высота примерно в 2 раза выше ширины. Крышка круглая, максимальнно возможная по размеру. Рычки сделаны в виде углублений во внуть емкости. |
Как по мне то канны это вообще дифицит, я свою брал лет 12 назад на рынке и то наверно с месяц за ней охотился. Смотрю ситуация так и не поменялась в лудшую сторону.
Вот елки, никак не вспомню куда я ее подевал, точно знаю, что где то у родителей в сарае, но в каком? А вещь удобная и почему альтернативу канне не придумали? Банку в 22литра(если без машины) то от водоема домой тащить тяжеловато. |
Если канны еще кого интересуют, но в Киеве, то на Юности возле Господарки их продают в ассортименте. Из пищевой пластмассы, разных объемов. На 40л -- 24грв., на 9 --13 (или наоборот) :)
|
Меня интересуют канны конкретно на 10л, есть ли там такие?
|
Честно говоря, просто не помню. Там размеров 20 было. Если на днях попаду туда, обязательно посмотрю 10л и цены
|
канн - сосуд продолговатой формы с широким горлом и ремнём для переноски
|
:confused: Ты еще фотку размести :D , а то купишь термос армейский :) :p
|
А он прав.
Я когда искал канны, меня направили к торговцу воеными вещами. И емкость оказалась термосом. |
Дак где я возьму фотку то??? Нет у меня канов, нету, вот ищу :-)
|
нарисуй :)
|
:-) уморил, и на что это будет похоже? Тогда мне точно термос притащат:-)
|
Ну тогда это не совсем то. Я видела широкие бидончики с широким горлом. Ремней нет. Из пищевой пластмассы. Синие и белые. Завтра схожу узнать цены.
|
У Лены проблеммы с Инетом - она просила выложить следующее:
На Юности продаются сосуды (на её взгяд, похожие на канны)из пищевого пластика шести типоразмеров - 5л, 10л, 20л, 30л, 40л, 60л. Лена их сфоткала, но выложить сейчас не может по вышуказанной причине. Цена 10литровки - 8,50грн (опт от 10 шт), 9,75грн (розница). У 10литровки dкрышки=16см, Н=28см, ремней нет, возле горла две ручки. |
сосуд плоский в горизонтальном разрезе?
|
ДЫК я ж сам не видал их, эти продаваемые сосуды. Тлк, в качестве почтальона, выложил её (Лены) текст.
|
Ааа, ну тоды будем ждать появления Лены, оч спасибо за проявленную инициативу
|
Цитата:
|
Ну вобщем без фоты не разберёся :-)
|
И без пол-литры ;)
|
Гена! Спасибо большое. Инет появился только сейчас.
Круглые они, круглые. Я ж думала рыбку перевозить надо. Но фотки есть :) |
Выложи фотки пожалуйста!
|
Сейчас попробуем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot