![]() |
Харьковчане подскажите ...
Вроде и не совсем в тему, но все же.
В ближайшее время буду в Харькове ,подскажите плз, где за недорого можно приобресть Sun Glo и подобные лампы. В смысле я знаю цену в Сумах, может она существенно отличается от Харьковской? |
На птичке, правда не знаю насколько недорого.
|
В Природе на пр. Ленина 55-58 грн. Уточнять информацию?
|
Спасибо за ответы!
Интересуют 18-и Ваттные Сан, Аква Гло. Причем на птичку судя по всему попасть не смогу ,т.к. буду в будний день. Поэтому буду благодарен за уточненную информацию. |
Когда приезжаешь?
Я могу только 1 магазин в день посетить ( во время перерыва). То есть, на три магазина мне надо, соответственно, три дня :) |
У меня график достаточно свободный.
Т.е. а) не торопись сильно б) интересно пообщаться вживую в) есть ли танганьика у вас на птичке (может и суббота) |
а) в магазины хожу довольно часто, так что это не спешка.
б) договоримся в) в субботу я там буду ( это запланировано :) ) , гляну. Ты только дай линку на фотку рыбки. |
www.tanganyika.ru
Это сайт посвященный рыбе озера Танганьика. Интересный..... А по рыбе Танги интересно всё. |
См. приват.
|
Саша, напомни мне при личной встречи про лампы, я тебе помогу в Сумах взять лампы по Харьковской цене....
|
На птичке есть таганьика, но покупать лучше всего только в воскресенье - больше продавцов. Приезжают оптовики - покупают и продают. Там есть один продавец, который занимается только таганьикой. У него большой выбор. И цены приемлемые. Можно купить и у любителей, но меньше выбор.
|
2 Irina
За информацию про воскресенье - спасибо :) |
То есть , в первой столице , птичка фактически работает 1 раз в неделю .... ?
|
2 Алехандро
Ты инфу про цены на лампы узрел в привате? |
Узрел, спасибо, причем этот магазинчик находится под одной крышей (в буквальном смысле) с основной целью приезда. Так что наверное поиски вариантов можно бы и подсвернуть.
|
2Алехандро
когда будеш ехать в Харьков, сообщи мне может вместе попадём к Саше, у него сейчас хороший выбор танганики, ракушковых всяких много, и не обязательно ехать в воскресенье |
2 Алехандро
В " Природе", "У киса" " Аквагалерее" - цены одинаковые: под одной крышей эти магазины. Это так, чтоб уж не бегать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot