![]() |
Сколько стоит журнал в вашем городе?
Заполните, пожалуйста, анкету - возможно, это поможет нам сделать розничную цену журнала в вашем городе дешевле.
|
3.51-4/ Киев. Рынок "Петровка".
|
Ну не знаю по чем журнал в киосках, наверное около 5 грн, на оптовой базе я брал по 2-50, в декабре уже по 3 грн - сказали за счет НДС. Новый номер в этом году еще не брал.
|
3,01 - 3,50 грн. Детский мир 4 эт.
|
Информация 30-ти минутной давности:
на харьковском книжном рынке на пяти лотках про такой журнал и не слышали. На шестом лотке ответили: " Был. Давно. В одном экземпляре. Стоил 4 грн". На обратном пути заглянула в киоск на центральной улице - результат тот же:" В продажу никогда не поступал". :( :( :( Напрашивается вопрос: в чем, собственно, дело? :( |
В Харькове журнал продается оптовой фирме ЧП Дерибас, что на газетном рынке. Где дальше в рознице - знают там. Кроме того он продается в зоомагазинах "Природа". В город он должен попасть в понедельник (сегодня) утром.
|
Хорошее ЧП. Точнее, название. Где искать такое - даже представление не имею.
Лучше завтра про "Природу" расскажу :D |
Где искать написано в разделе "Где купить или подписаться". А по поводу "Природы" - интересно. Правда, завтра утром еще может нового номера в продаже и не быть - в зависимости от того, насколько оперативно он попадет из склада на прилавок.
|
Цитата:
|
№1(5) январь-февраль 4-30 в киоске в переходе метро "Исторический музей"
|
Одесса на связи....
Универсам Планета на Королева - цена 4 грн за свежий выпуск.... |
Видел в киоске на 23 августа за 4, правда еще в прошлом году, так что информация не очень свежая. Завтра посмотрю еще раз.
|
А у нас в РОССИИ и если быть точнее в Саратове про вашь журнал я один вообще знаю
|
В Харькове
Да реально - журнла у нас днем с огнем не сышешб, сегодян смотрел в нескольких местах и бестолку - даже не слышали, в районе ЮЖД и ст. (М) Индустриальная, завтра еще кину инфу, там где Ирмина покупала не смотрел :-( А название фирмы мне тоже понравилось......
|
В России его вообще не видел,но хочется чтоб был в продаже.
|
В Харькове не слышно об этом журнале
|
купил в зоомагазине сразу два номера за прошлый год, новых больше не видел, хотя особо не искал (времени не было).
|
В Черкассах.
Предыдущие номера по 3.50 и только в киосках в центре города. Новый журнал увидел пока только на вокзале но по 6. Будем искать. |
Супруга моя работает в аквариумном салоне, и ейная организация имеет подписку на журнал. Ну а я, как верный супруг, периодически почитываю это издание, и денег с меня за это не берут. Таким образом мой ответ - бесплатно.
А если серьёзно, то в торговых точках города Симферополя журнал "Просто Аквариум" я не встречал, в том числе и на книжном рынке, на котором есть всё. А жаль, надеюсь это временно, потому как тема живая и интерес к ней всё больше растёт. |
Харьков, ст. м " Холодная гора", киоск возле магазина " Мир рыбака" - цена 4-50 грн.
|
В киосках 4,25
|
Я в Ужгороде не видел в продаже этого журнала!
|
После того как узнал в пятницу что издается журнал, в субботу на петровке купил 1,3,4,5 номера журналов.Второго
номера не оказалось.Цена у разных продавцов разная от 3.5 до 4 гривень. |
Одесса.
по 5 грн все выпуски продает предприимчивый такой еврей с добрым лицом на Староконном. Больше нигде не встречала в центре |
В Сумах 3.50
4 номер брал в киоске, 5-й с лотка |
Поправка. На лотке, где брал 5-й номер, 6-й я уже взял за 4-60. :( Хотя в киоске на следующий день нашёл за те самые 3.5
|
В Луганскпечать 3-70
|
в розничной продаже его не бывает ,но я имею подписку (ок.3-50 за номер)
|
В Севастополе все номера со 2-го были в "Союзпечати" по 3,75, купить можно было без проблем
|
Цитата:
|
Артёмовск - в киосках 3,50грн.
|
Re: Сколько стоит журнал в вашем городе?
Воронеж. Магазин "Флиппер"-40!рублей.
|
off
Земляк!!! Я в Воронеже родился, правда уже давно на Украине. Приехал ровно 25 лет назад, как раз 14 февраля :). Юбилей однако! |
Этот журнал, вообще, издается? Мне жена на НГ подарила подписку на "Просто аквариум" на 2005г., уже конец февраля - ни слуху, ни духу.
А деньги, как говорится, уплочены...code64 |
Сдаётся мне, что, увы...
Жаль, конечно, единственный журнал на Украине, тем паче вполне доступный по цене. Росийский , конечно, за такую цену покупать... :( |
Цитата:
А какого ****а тогда подписную компанию проводили?! code59 За 2004г. все номера вышли? Как можно найти этих деятелей? |
Цитата:
code50 Спокойствие! Только спокойствие! Как говорил мужик с пропеллером, который живет на крыше. Все живы и усиленно работают, что бы всем было хорошо. :) :) |
Цитата:
Давайте не будем накалять обстановку! :013: Да, определенные проблемы есть, но над ними работают. Все, кто хочет помочь - милости просим. Координаты редакции есть в журнале. Заодно можете захватить с собой по пару статей, это значительно ускорит процесс. Если каждый форумчанин напишет хотябы по одной статье то журрнал станет еженедельным. :002: |
Ух... Успокоили.
Получается, у вас не хватает материала для полноценного номера? Вы бы хоть заранее предупредили, что выпуск задерживается. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot