![]() |
создание аквариумного клуба в Харькове
Прошу харьковчан высказать свое мнение по поводу создания аквариумного клуба в нашем городе.
|
Ура
Давно пора, вот только место ....где ж его найти
|
СКОКА МОЖНО ЖДАТЬ?!?!?! :032:
Гы-гык! code04 Очень нада!code21 code21 code21 давай скорей создавать!code38 |
Целиком поддерживаю эту пропозицию.
|
Дійсно, давно пора...
|
Господа - так что насчет...есть какие-то идеи по помещению..это для начала...предлагаю через недельку скооперироваться и встретиться где-нибудь, поговорить...:008:
Мысль - есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пиво. Ну а я если что и винца подгоню - разорюсь на "Кахетинскую долину"... Давайте сдвинем дело с места :026: |
...я тоже ...помогу чем смогу
|
Встретиться поговорить идея хорошая. Всячески поддерживаю. Готов в любое время, кроме этой субботы :-( дела. Скорее всего завтра мы с Ирминой встретимся с директором дома пионеров, тему пробьем. Просьба всех заинтересованых лиц высказать свои предложения, а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны.
|
2 simavura И все.... : Готов в любое время, кроме этой субботы :-( дела. Скорее всего завтра мы с Ирминой встретимся с директором дома пионеров, тему пробьем. Просьба всех заинтересованых лиц высказать свои предложения, а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны.Прошу харьковчан высказать свое мнение по поводу создания аквариумного клуба в нашем городе.
---- РЕЗАТЬ ЗДЕСЯ ----- Ага, предлагаю - в пятницу, в 6 - пол-седьмого вечера, Заинтресованное лицо (я) :-) - "а именно что мы хотим от них и зачем мы им нужны" - 200 лет мы им не нужны, одни проблемы, здоровые мужики (сорри - и весьма нежные женщины) это с одной стороны, с другой стороны - если дети наши дубами безграмотными вырастут - это наша же и вина. Так что - вплоть до того что я сам готов придумывать что и как рассказывать детям, водить их в зоопарк и пр... не знаю как будет получаться.. Но там посмотрим. |
Я думаю, что если вы поставите в клубе 3-4 аквариума - это уже польза. И директору будет о чем отчитаться - развитие аквариумного направления. И детям будет на что посмотреть.
Со временем, привезем к вам откатанные обучающие семинары. Объединившись, вы сможете делать централизованные заказы, хотя в Харькове тоже оборудования хватает. Кстати, налажен контакт с Сузирьям, можете наладить работу с ними. Если надо, я могу позвонить директору (директорше :)). Хотя, приезжайте 17-го апреля в Киев на семинар - я познакомлю лично - сузирья будет представлять продукцию тетра, акваэль. Да вообще, плюсов от объединения больше, чем минусов. Проведете детский конкурс какой-нибудь среди детей. Призы я обеспечу - это опять польза для станции юннатов и ее руководства. |
Я тоже хочу чем нибудь помочь, но не знаю чем. По работе связан с электроникой там всякой. Так что хотя бы как грузчик ;-)
|
Цитата:
Цитата:
Конкурс идея хорошая, да и вообще - Жаль что я не мыслю пока еще таким категориями, но считаю что прививать детям любовь к природе надо, и пусть аквариум станет хотя бы началом, как бы ни напыщенно это звучало. |
Цитата:
И такое бывает - вообще даже стекла для 300-ки я когда домой волок.....ощутимая тяжесть, а 50 кг песочка.....(гы-гы, его конечно так много не надо но за 40 грн досталось...чож не взять-то) |
Встреча с директором харьковского дома пионеров состоялась ! Предлагаю встретится в пятницу в 19_00 и обсудить наши дальнейшие действия.
|
Цитата:
|
Как это " где"? Так ведь есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пивом!
:D :D :D |
я готов для таких благих целей подарить клубу сачок своего младшего брата (для начала), была идея и его самого в террариум оформиь, но не могуж я потом туда пионэров водить и травмировать детскую психику...
|
2Vsne
А чем это пионэры твоего брата так могут травмировать? :) Всем харьковчанам: Народ, скиньте мне в приват ваши контактные телефоны/номера асек. |
Так....я от своих слов не отказываюсь :D
QUOTE] <B> есть хорошое местечко возле вокзала - совершенно непритязательное с виду ,но с классной едой (это если кто проголадается), с "прикормленным" персоналом и свежим пиво. Ну а я если что и винца подгоню - разорюсь на "Кахетинскую долину"...</B>[/quote] Как решим - 18-45 возле фонтана, и в течение 15 минут (до сеим) всех ждем? |
Лично я согласен в пятницу в 18-45 возле фонтана. Люди, кто будет, обозначте свое присутствие.
|
По принципу флеш-моба? Ок! С 18-45 до 19-00 (время исправлено ) каждый три раза занырнет в фонтан. Обозначимся мокрым видом :)
|
Цитата:
Ну во-первых тяжело будет с 18-45 до пяти вечера нырять...а вот-вторых фонтаны сейчас накрыты ...так что плавать будем по смеси ПВХ с полистирольными смолами и небольшими добавлением некотрых синтетических волокон ГДР-овского провизводства... Я буду. жена моя конечно не сильно обрадуется...но я буду. |
Тут процесс не важен. А результат - на лицо! ( и на лице). Мы явно обозначимся :)
Жены у меня нет :(.. Не сильно порадуюсь сама за себя :) |
OK
|
Цитата:
|
Зачем Вам клуб? Вам и у фонтана хорошо.
|
2 Igo : то ты наш фонтан не видел.... :cool:
В общем, факт - встреча состоялась, :009: теперь, по-крайней мере те кто были видели один из возможных районов размещения помещения для клуба (и даже здание)...но это еще бабушка надвое сказала. Тоже факт - было всего четыре человека, я не понимаю чего-то - шо это-то и всё, люди - вы где code07 Еще факт - дом пионеров сильно много хочет code59 - чтобы бы мы подняли помещение и всю разводню но и мы же чтобы занимались с детьи - крутовато. Судя по всему желающих это делать на систематической основе пока нет. Помещения еще никто не видел (расположено оно в районе сосновой горки ). т.к. для того чтобы нам его показали нужны документы (это ОНИ так сказали)...каковых ессно у нас на руках нет, вот будут у киевлян - тогда пойдём еще. Решили что то что мы можем предоставить дому пионеров (на случай очередного разговора) это : - наглядный материал (банки...) - семинар - некие практические знания Цитата:
Далее - я пообщаюсь с людьми в нашей конторе, может тут будет помещение....ориентировочно результат будет в четверг. Ну и мееку одну которую у меня щемили я отдал Сергею...как она кстати? Всем кто пришел - спасибо. До скорых встреч, я надеюсь. :010: |
Помещение
Ну-с....мне даже не пришлось особо напрягаться, с превеликим сожалением сообщяю : в конторе всех уплотняют (те помещения что есть), так что - в наших зданиях, до июля месяца, место под клуб точно не светит...:(
|
Приношу свои извинения, из не пришел по причине серъезного отвлечения на работу, а не по причине своей природной вредности. Постараюсь загЛадить вину. А на сосновой горке я знаю, там когда то был аквакриумарий пионэрский. Я там по детсву еще в кружке юных юннатов участвовал (ну там лошадь причесать, навоз, пардон, вынести и тд и тп), территория неприглядная хотя бы своим расположением, ето конешно за неимением лучшего сойдет за **** с редькой, но предлагаю от сосновой горки воздержаться. Хотя если кому нравиться дикая природа, свежий воздух по причине края города, опять же лошади рядом можно валиснерию удобрять, то ето пожалуста.
|
Таким образом получается что Сосновая горка не самый лучший вариант, а жаль, ничего другого пока нет :-(
|
Цитата:
Слушай, а есть какие то требования конкретные, ну там метраж, кубаж, расположение, местонахождение ну короче представить хотя бы приблизительно. Потому как просто помещение найти можно (не безплатно конечно), но надож с выдержкой каких то требований. |
Тут надо simavurу и остальных подключать, общая же идея такова - нужно помещение, отапливаемое, электрифицированное, от 20 до 30 квадратов, желательно с располагающимся где-то рядом источником воды и канализационными стоками, причём это всё должно быть рабочим. Поскольку клуб - организация некоммерческая, да и не собирается таковой становится, значит позволить себе платить по паре тысяч гривен аренды мы не можем.. :( .. это не считая того, что мы и так вложим какие-то свои деньги в банки, фильтры (ну пусть я их сам сделаю, но - помпы нужны, стекло нужно и .т.д.), и по мелочам - там лампочку вкрутить, а там лавочку поставить...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot