![]() |
Март- Апрель
Ну что, друзья, Давайте определять лучших из лучших!
что это за раздел, читайте здесь: http://aquaforum.kiev.ua/showthread....6125#post16125 Свои предложения на участников, достойных номинаций "Аквариумист слова" и "Аквариумист дела", пишите до 11 апреля. Зтем неделю на голосование и торжественное награждение победителей на семинаре "Современное аквариумное оборудование" Спонсором месяца в этот раз выступила компания Барбус, г. Одесса. ООО Барбус - это: Sera - Удивительный мир аквариумов. Хлопьевидные, гранулированные и таблетированые корма для аквариумных и прудовых рыб. Лекарства и витамины. Средства для ухода за водой аквариума и пруда. Удобрения для аквариумных и прудовых растений. Оборудование и аксессуары. Eheim – Профессиональное оборудование для пресноводных и морских аквариумов, прудов. Внутренние фильтры от 30 до 450 л., наружные фильтры от 100 до 1500 л., прудовые фильтры до 9000 л. Аксессуары для аквариума и пруда. Гарантия 1 год. Jager – Профессиональные аквариумные нагреватели № 1 в мире, от 20 до 1000 л. Качество, проверенное временем. Karlie – Эксклюзивная керамика, качественное оборудование и аксессуары для аквариумов. Корень мангрового дерева. Фоны для пресноводных и морских аквариумов. Шланги различных размеров для любых видов фильтров. Список призов будет опубликован в ближайшее время. И не забывайте - один из 3-х призов будет разыгран среди участников, которые выдвинули номинантов в этом треде. И так, вперед, скажите свое слово, кто достоен быть названным Аквариумистом месяца, начиная с сегодняшнего числа, 22 марта, по 11 апреля. Удачи всем! |
Номинация «Аквариумист слова»
Я предлагаю:
========= M.D.Jeorgick ========= http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...&threadid=1829 (Если не сифонить дно) Здесь, я по-новому, взглянул на правила подбора грунта, а именно на суть процессов, происходящих в нем. И влияние их на аквариум. http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...&threadid=1806 (Потребление СО2 растениями) Очень просто и доступно раскрыт часто возникающий у аквариумистов вопрос. Даже для нехимиков. http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...&threadid=1740 (Окислительно-восстановительный потенциал) Может, в силу, некоторых личных противоречий с химией, я не все понял сразу (может из-за нехватки времени), но тем не менее - считаю эту статью и обсуждение очень нужным, как для себя так и для остальных коллег. http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...&threadid=2091 (Некоторые любят поcолонее ) Эта статья заставила задуматься о более серьезном подходе к изучению происходящих процессов в аквариуме. Как пресном, так и морском. И возможно, несколько остудила преждевременное стремление его приобрести; а заставила сначала больше узнать о морском аквариуме из литературы и др. инф источников, а потом уже принимать решение. |
Re: Номинация «Аквариумист слова»
Цитата:
ТО Александр Бешлега. Может есть смысл объеденить все части в один кусок и положить в ФАГ ??? |
Re: Номинация «Аквариумист слова»
Цитата:
Поддерживаю! |
Демоны!!!!! :D
Голосовать позже будем!!!! Так сказать - должен остаться - Дункан Маклауд март-апрель.... |
Дело не в голосе, а определяем список статей которые действительно интересны народу.
Практически многие треды M.D.Jeorgick интересно читать, но выбираем самое-самое из всех сообщений всех форумчан. Хотелось бы еще услышать и другие мнения народа на статьи или мысли подчерпнутые на данном сайте, а то получается, что второй по популярности автор данного сайта будет .... code38 |
Он же: ХОМЕР=ХОМЯК+БИМЕР... он же: скимер.. на аватаре.... :D :D :D
|
Кстати, вот ещё один кандидат, затронута очень интересная тема(и это не потому, что писал тёска). :)
Аквариумная фотография Автор - Тарас http://www.aquaforum.kiev.ua/showthread.php?s=&threadid=631 |
Цитата из правил проведения конкурса : "Запрещается обсуждение в данном разделе сути сообщения номинанта. Такая дискуссия должна проводится в соответствующих разделах Форума". Убедительная просьба по поводу Хомяков и Бимеров высказываться в соответствующих разделах данного форума (если таковые имеются) и не засорять раздел конкурсов. Лица, которые не соблюдают правила проведения конкурсов в данном разделе, будут назначены "спонсором месяца" в мае.
|
Вот Vini все скромничает...а я предлагаю его кандидатуру!
Его баллады о гурамах, с подробным описание процессов лично меня вдохновили на попытку развести этих рыбок. По всему чувствуется, что автор всем сердцем проникся любовью к своим чадам и всегда готов поделится своим опытом с участниками форума. Его пример и поддержка стали источником глубокого морального удовлетворения, которое испытываешь, когда за стеклом выростника шныряют толпы молодых гуамчиков - существ, ставших результатом твоего труда. Знаю,что на форуме немало участников, которым помог Vini. А у кого на форуме всегда и абсолютно безвозмездно можно получить молодых гурамчиков? Конечно же у Vini! ГОЛОСУЙТЕ ЗА VINI !!!!!!!!!!! :):):):):):):) |
На номинацию "Аквариумист слова"
Хочу выдвинуть участницу Sandra за тред "Хочу помочь" http://aquaforum.kiev.ua/showthread....&threadid=1712
Побольше бы таких инициативных людей, готовых активно участвовать в развитии аквариумистики. |
Аквариумист дела
Я в свое оченредь согласна с Иваном и хочу так же предложить в качестве намината г-на Vini.....
вот кто помогает реально даже непросто словом , а делом и я знаю на 100 процентов - Если у меня что-то случится с рыбами или аквариумом взагали -он будет первым у кого я спрошу совета и мопощи... Yезнаю не обидеится ли они на меня после того как я скажу , что на нашей последней встрече он от всего сердца и очень даже серьезно готов был предложить совй офис для клуба в Днепре и готов там проводить все время ...лишь бы это было кому-то нужно....вот насколько он болеет и переживает за наше общее дело..такой он Vini |
номинация "Аквариумист(ы) дела"
Предлагаю:
Александр Бешлега и vitvit. - организация семинара (-ов) - организация этого конкурса Расписать сложно - просто пускай каждый представит, что ему нужно было бы сделать, чтобы организовать это. Я базируюсь за период март-апрель. Кстати, это возможно, нужно уточнить - это правильные временные рамки? Юнон, может озаглавь свое сообщение - будет четкое разделение по номинациям...? |
Ребята - небольшая поправка. Я в конкурсе не учавствую, равно как и Ассоциация, организовывающая семинары.
Неучастие касается только меня и нашей организации! За Vit-vit тоже поддерживаю Так как это первый конкурс, то временные рамки считаю символичными. Со следующего этапа будем придерживаться месячного интервала |
Михаил Крокодил
Мне кажется вполне достойная кандидатура! Его высказывания выдаляются из общего "трепа", конкретно и по делу.... . Молодец! ( как зеленый огурец, сорру за каламбур) |
Не забывайте номинацию указывать! Их у нас 2
|
Аквариумист дела
В номинации аквариумист дела прошу не считать меня кандидатом на эту номинацию. Виталий (Vit-Vit) для становления клуба в Киеве и проведения ПЕРВОГО семинара сделал гараздо больше, чем моя скромная персона. И поверьте, если бы не Виталий, ПЕРВЫЙ семинар прошел бы на столько скучно, что на дальнейшем можно было бы поставить крест. И благодаря таким неоценимым помошникам как Виталий об ассоциации уже говорят уважительно. Виталий скромный человек и больше молчит, но очень много делает. Я все сказал. :)
P.S. Про Александра Бешлегу молчу, он и так вне конкуренции и если бы не табу на его имя, он только бы отгребал все призы :D В разделе аквариумист слова........ , ну что ж готов потягаться :), но готов поздравить и победителя кто бы им не оказался :) |
Gelo Xuts (человек дела) - нет в Украине человека, который бы серьёзнее и тщательнее занимался цихловыми восточноафрикансих озёр.
|
В номинацию "Человек слова" предлагаю Мишу Крокодила.
Говорит мало, но мудро. |
Номинация "Человек слова".
Целиком поодерживаем Гену. Миша Крокодил - многознающий и грамотный. |
Мишу!,Мишу!,Мишу!,
УУУррраааа! |
Я считаю, что на обе номинации очень подошел бы Ихтиолог!!!!!!!!!!!! Думаю вы и сами знаете почему, объяснять тут долго не надо. Именно такие люди ''делают'' аквариумистику и передают часть своей увлеченности другим, а это действительно многое значит. НЕ каждый человек способен увлечь другого своим хобби и не каждый может передать всю прелесть этого дела на словах, но именно он умеет делать это, как-то ненавязчиво и интересно, так-что предлагаю кандидатуру ИХТИОЛОГА!
Александр, спасибо, что предложили мою кандидатуру! Была приятно удивлена, хотя считаю, что такого звания я не заслуживаю! НО все равно спасибо! =) |
Я пока слишком мало всех знаю, но M.D. Jeorjick - определенно говорит ценные вещи, предлагаю его - как человека "слова".
|
Gelo Xuts (человек дела) - мол голос!:)
- за прдвежение цихлидного дела в Украине!!! |
Уважаемые участники!
Огромная просьба - выдвигая номинанта, пишите конкретно, за какие конкретно дела или за что именно вы его выдвигаете. Смотрите правила конкурса: http://aquaforum.kiev.ua/showthread....&threadid=2123 |
"Человек слова" - Михаил Крокодил :)
-за грамотность рекомендаций и компетентность |
В соответствии с правилами конкурса:
"Человек Дела" - Ихтиолог, который неоднократно оказывал мне помощь в приобретении необходимого аквариумного оборудования. "Человек Слова" - Vini, предложивший в обсуждении мочалок несомненно превосходный способ их очистки с помощью вываривания (http://www.aquaforum.kiev.ua/showthr...6665#post16665), что сэкономило мне много времени на очистку "трудных" мочалок. |
Человека слова уже предлагал Михаила и на этом настаиваю, а человек дела - Ихтиолог, лично я думаю этот человек на "голову выше" многих из нас в нашем любимом деле, во всяком случае меня- то точно. Во многих спорах и дискуссиях он выступал в роли арбитра, объясняя не многословно и "в десятку". Профессионал!!!
|
Итак, вырисовывается определенная картина: НА номинацию "Аквариумист слова" выдвинуто 6 кандидатов", на номинацию "Аквариумист дела" - 4.
Торопитесь, а то в борьбе за третий приз (среди выдвигающих номинантов) будет участвовать гораздо болшее кол-во человек, чем за главные призы :) До начала голосования осталось 6 дней, торопитесь! |
"Человек слова" - предлагаю Михаила Крокодила за его исчерпывающие и терпеливые ответы практически на все вопросы, а в особенности по вопросам здоровья и лечения рыб.
Может учредить номинацию "Почетный доктор" ??? :) Или добавить эти слова к его ярлыку??? |
...я, конечно, как всегда - ни в тын, ни в ворота.... Да уж... пардоню со всех сил!!! Пытался дождаться 10 апреля - не выдержал... В общем, я предлагаю учредить еще одну номинацию: Аквариумист слова и дела. Что-то сродни: "Пацан сказал - пацан сделал. А если не сделал - значит не сморг" (опечатка).
поскольку НЕКОТОРЫЕ персоналии лишили себя удовольствия лицезреть себя в данном списке (номинантов), а некоторые НЕ ВПРАВЕ отказаться. Предлагаю на столь почетное звание... Vini. Это надо было переть с Днепропетровска какую-то культуру!!!! Передавать ее через десятые руки (Гена - Шива). Мало того, так по ходу дела еще некоторых (Харьковчан) одарить этой самой культурой. Ладно было бы что-то дорогуще-редчайшее - другое дело можно и с Северного полюса переть, а тут... не акула какая, не ценных пород зверьки с чешуей, не трава Афганистана. Простая уксусная чего-то там культура... Я до сих пор жалею, что не выпросил и себе кусочек. Зачем - не знаю, но мне было бы чертовски приятно, если бы для меня кто-то пер с Днепра какашку, которой в Киеве, думаю, завались... Все. Мысли закончились. Итак, предлагаю хотя бы как-то отметить Vini, если даже он будет отнекиваться. Vini, скромность погубила Римскую империю!!!!!!! |
А не создать ли новую номинацию?
ПРИКОЛИСТ месяца!!!!!:020: code71 Это абсолютно серьезное предложение! Можем даже и кандидатуры сразу подкинуть.....code69 |
Да я серьезно по поводу Vini. Замечу, однако, что художника обидеть может каждый,а вот понять - не всякому дано...code13
|
Если ПРИКОЛИСТ месяца!!!!! то это бессомнения Pilips с его имитацией чегото там магнитного. Я к сожалению как-то потерял эту тему. Може кто подскажет где это?
|
Народ, кончай флемить! Мне потом весь этот мусор разгребать!
|
То Бешлега
Саш! Ну не всегда ж серьезничать. В любой теме можно немного юмора пустить, а то иногда со скуки можноcode20 . И по поводу номинации я серьезно. code42 |
Re Pilips
А никто и не пытался художника обижать-то. Да и мордашку такую разве обидишь? Видишь, и Кокан нас поддерживает. Только номинация, по моему, твоя пожизнено. Это с уважением, а не с иронией.:012: :009: |
"Аквариумист дела" - выдвигаю Гену.
Наверняка многие получали от него бескорыстную помощь и внимание. Я, благодаря Гене, смог получить лампы в свой аквариум от Римонти практически не выходя из дому. Харьковские товарищи тоже забрали лампы, рыбу, растения прямо перед поездом не потратив и минутки на беготню в разные концы города. Нематоды тоже были переданы именно через Генадия, потому что не было у нас времени на дополнительную встречу. Благодаря нашим Киевским товарищам, и Гене в том числе, мы успели весьма вовремя на семинар в Чернигов, на следующий день посетили Птичку и 3 магазина. Успели столько увидеть только благодаря тому, что не двигались пешком или на метро. В номинации "Аквариумист-приколист" - выдвигаю Ирмину. Кто умеет читать в соответствующем разделе, прочитал :) Для тех кто не читал - Рождение...... или классификацию..... |
Vini. Та не отстреливайся ты. Застыдався, шоль?....
Тягость лАвров-орденов неужто не потянешь? |
Аквариумист дела-Гена. Поддерживаем.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot