![]() |
Кому траву??????
Народ, выпололи с жинкой ведёрочичко разной ботвы.
Сёднись притащу в клуб. Разгребайте, так сссссть, кто хтит. Тлк, блин, как-то пару раз тащили (то я, то жинка) и никого не было. Чесссн слово - на сей раз выкину!!!! Ить уже ж сложился ситуёвин: когда я ща это ведро на работу приволок - народ очумевает (к доктору за таблеткой посылают), а ежли ещё и дальше с ним таскаться - тра-та-та :p Для Кати персонально: бороду раздавать жаба душит - таки себе оставил.:D |
А мох, мох там есть???? И таиландский папоротник? А кабомба?
|
А что-нибудь ярко-красное у Вас есть???
|
Та Ярик, ну шо ж ты недоверчивый такой? Кабы были - я б те тогда ещё притащил. Мха (нашего местного) вродь чуток черпанул (с полгода прошло, как из местного болота выдернули). Но его надобно беспредельным светом жарить, та ещё и пхнуть на пеньки под самым плессом - тады красивый шайтан. Тайландца нэма (жинка нэ даёть). Больбитиса может черпанул пару веток (точно не помню) - шото сколько я его не пытаюсь "раскачать" - дрыхнет, зараза, не хочет просыпаться.
Вместо кабомбы те амбулия акватика покатит? - тоже ж вкусная насчёт пожувать рыбусикам? |
Альтернатеру червонэньку тащу.... А света хватить на такие выпендрёжи?
|
Как по раньше встретиться, чтобы взять травки?
|
Гена
Хватит. Это не в мой аквариум, в большой и со светом ) А как забрать можно и где , до клуба? А то я не смогу в клуб подьехать. |
Ну хде ж ты был на входных, коды я в Киев-то приезжал.
Ну че так не везет :( |
finic_evg
Ну, дык...... А в клуб чё не зашёл? |
Гена, ниче, шо я сюда добавлю?
Мож кому нужен яванский мох с нитчаткой? На балконе на солнышке забыла.... |
Так Ярик мне уже месяц голову морочит этими, блин, мхами. А в мэнэ - нэма.
Ярик - ААААУУУУ - кады приедешь к Лене за мхом, попрбуй тлк не зайти ко мне - уж два годка, как сговорились пиваса сьорбнуть! Ругаццца буду - долго, неприлично и нудно. Типа вечноспешащий (эт о тебе, шановный). |
МНЕ!!!!!!!!!!!!!!! С нитчаткой !!!!!!! Сбросьте в приват что и как...
|
О, а я и не знала, шо кому-то надо. Хотела выбросить...
Стоит на балконе мисочка с одним большим блинчиком...... |
Гена - зайти - эт по-любому!!! А остальное - обязательно!
|
Ярик, и не стыдно ховатыся от моих глаз в приват с моими соседками?
|
а для соседок, кстати, есть шо интересного из травы?
|
И шо Вам надо?
Грешно, соседка, такими гадкими вопросами по форуму шуметь! Вы тама вдвоем с Таней (Охт) спелись, к нам вааще дорогу позабыли. |
Ээээ...........Да, спелись. Вот как нагрянем........
|
так, так..:))
перенести что ли наши с Леной семейные заседания на один вечер к Гене ? :)) Страшно за квартиру :D |
Наконец-то.... Это ж надо - ещё одна вынырнула из своих схованок.
Ну-ну - насчёт "нагрянем". Обицянку обяз. передам Тане. Ждёмс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot