![]() |
Стурисому хочуууууу!
Давно точу зуб на сию красотень. На Птичке не видела. может кто подскажет...
Тань, привет.
Я купляв на Птичке, продавцы: Людмила, Константин (муж её). Иногда у них появляются. т.463-89-13 (после 20-00). |
Ой спасибо дружище :)
а они сильно привередливые? в моем болоте жить будут? |
Гена - какой размер и цена у них были?
|
Ярослав
:mad: а тебе зачем? Хочь, небось, последних забрать ? :004: кстати тебе Лена мох дала? |
2Oxtata.
В твоем болоте будут жить. Ага, чуток прымхлыва зверючка. У этих шнурков, грила прод. Людмила, критический размер 7-8см. Ежли подняли выше - то дальше уже не страшно. А у молодняка, мол, падёж большой. У моей жинки в травнике эта животинка уже боле полгода обитает, чё она жрёть - неведомо. Уж чего ей тлк не давали - ноль реакции. Тлк шкрябает постоянно чего-то там. Потому и растёт медленно. 2Ярослав. Размер был 4-5см. По 15грн. |
2Гена - спасибо.
2Oxtata - мох - через Генку буду просить передать. (Гена, только не отвечай ничего, по-типу ".. У этих шнурков, грила прод. Людмила...." а тоя сломаюсь мыслью) :D :) 2Oxtata - посмотрим, как сильно ты их хочешь : через недели две обещали сделать поставку и на мою долю штук 6 привезти. Рыба 5-7см. Но по 3-3,5$. Думай - могу увеличить заказ и на твое количество. (я думал у Кости дешевле прикупить можно - тогда бы ДА - поломал бы тебе мечту) :D |
...............
Ща отвечу..... Пи-пи-пи-пи..... |
Ярослав а когда надо сделать заказ?
я б взяла 1 шт..или лучше 2? Что подскажешь Ген? :) Я спросила, про наличие у Кокана, он молчит :( Ну я сегодня вечером позвоню Людмиле, а вдруг у них есть, че я буду 2 недели ждать.. Если нет я закажу через тебя. |
Так я ж уже понарассказывал, и очень даже громогласно - так цензура, блин, порезала. А впечатлений было много....
|
И я тоже хочу стуриасом. Еще. Две штуки.
Таня, бери несколько, одну нет смысла |
К концу месяца подрастут свежие стуриосомы. Опт (20 штук) - 1,5 уе за 6 см живой длины.
Розница - 2 уе. Потомство от дикарей. Жрут все подряд и не дохнут от этого, как обычно.... |
А в Харьков пяток можно забросить?
|
Gelo Xuts
а как получить их в Киев? Я б 3 взяла :) по 2 у.е. |
Тань, ты ж на меня сразу б заказывала тоже)) Мне 2шт.
|
Gelo Xuts
тогда 5!! Киевлянееее, подгребайте, еще 15 шт и мона по оптовой цене взять :) |
GX - ну я же спрашивал....???...
Только что говорил с оптовиком - ему интересно. Если есть дополнительные скидки - сбрось, плиз, на любой из моих контактов. Сегодня вечером буду говорить с ним точнее.(не уверен, что он сразу будет брать много). Я, предварительно, бронирую 6 шт - (2самца и4 самки). |
Ярик, а твой заказ можно с моим суммировать? Чтоб оптом было :) может еще кто-то возьмет
|
Конечно. Я это и имел в виду.
Даже если будут нюансы отдельной упаковки - математика сохраняет свои правила. Но, нужно еще GX выслушать по этому поводу. Олег - можно латинское название? Хочу уточнить некоторые видовые варианты. |
Подождите!! И мине 3 штуки!! :)))
|
И мне ещё парочку.
|
Гена а тебе кудааа?? у тя ж есть :)
|
Ещё хочу.
Бо всэ ж мало й мало. |
Определитесь, сколько нужно штук всего - в Киев и в Харьков.
От 20 штук будут отправлены по 1.5 уе, до 20 штук по 2 уе. До 10 штук отправлять не буду (или буду, но не менее чем на сумму 20 уе). Называется Sturiosoma panamense. Еще есть Farlowella acus, взрослые, 7 штук за 40 уе. А еще есть несколько видов лорикарид Acanthicus adonis Cochlidon sp."RED" Glyptoperichtys gibbiceps Glyptoperichtys joselimaianus Hypostomus L116 Lamontichthys filamentosus Liposarcus pardalis Liposarcus pardalis "Albino" Loricaria parvae Otocinclus affinis Otocinclus arnoldi Panaque L090 Panaque L204 Panaque nigrolineatus Peckoltia vittata Peckoltia L205 Rinoloricaria microlepidogaster Spatuloricaria royal Цены разные, но дешевле московских - 1.5-35 уе. К сожалению, минимальный заказ - 100 уе. Если кто-нибудь готов на такой заказ, даже в складчину, пишите здесь пожелания, или готовые заказы на мой адрес geloxuts@km.ru. |
Gelo Xuts
а платить как? и когда стурисомы могут быть готовы к отправке? |
И я бы взял парочку.
|
Я еще добавляю 2 к своим 3 штукам итого 5
Лена 2 Ярик 6 Авиатор 3 Гена 2 Гринго 2 Итого 20 шт Кто еще ?:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, к счастью, за ценоформирование и минимальную сумму заказа отвечает один человек - ты. Мы ж не заграница - все можно согласовать в спокойной и непринужденной обстановке. :D |
К сожалению, минимальный заказ - 100 уе.
а эта вышеприведенная фраза к заказу на стуризом относится???? и ваще как правильно стуриСома или стуриЗома? |
И, перед тем, как ответить на вопросы выше, два уточнения:
- какая отсрочка платежа? - есть ли возможность упаковки "поименно"? Спасибо. |
2Oxtata
в сообщении GX в 11:38 все указано - стуризомы. в 14:06 - в первой части - стуризомы будут отправлены на сумму, не менее 20. Остальной прайс приведен для мин суммы 100. |
Ярослав
ну значит, мы можем рассчитывать на стуризом по оптовой цене?:) |
Ну и плюс плата за доставку, упаковку....
|
ну подождем GX
|
Ото так тобі приспічило, дівко!
|
В итоге по чём примерно получается за пару?
|
Информация для ожидателей стуриосом.
Сейчас их размер - 3 см, через месяц будет 6 см. На цену размер никак не влияет. Если у кого-нибудь из потенциальных покупателей уже сегодня температура крови и давление доставляют много хлопот, можно совершить сделку в любое время еще до достижения рыбками нормального продажного размера. Я бы рекомендовал подождать, так как все лорикариды имеют некий пороговый возраст, до которого они являются потенциальными смертниками при резких изменениях внешних условий. Этот порог как раз находится в пределах 5-6-сантиметрового размера у стуриосом. Брать меньших довольно рисковано, но запрета на такие сделки не существует. Я сообщу Ярославу на эл. почту о готовности рыб. |
А как бы в Харьков пяток?
|
Всем, кто учавствовал - закупку планирую на следующей неделе. Точная дата будет определена соответственно.
|
а ничего, что они еще маленькие??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot