![]() |
Аквариумный софт
Уважаемые коллеги
Кто-нибудь пользовался немецким софтом Aquarix 4.08. Адрес сайта для скачивания пробной версии www.aquarix.de . Все в ней хорошо однако, по истечению 30 дневного срока блокируются функции сохранения в вход в базу данных по видам рыб, растений и беспозвоночных. Полная версия программы стоит 25 евро плюс 6 евро за доставку по Европе (однако, то ли они не знают географии, то ли Украина для них тера инкогнита, но её в списках для рассылки наша страна не значиться в Европе). За эти деньги немцы предлагают рабочую версию программы плюс 1240 фото обитателей аквариумов на 2 CD, кроме того, все обновления через почтовый ящик бесплатно. Возможен и другой вариант – передача всего набора через почту. По этому поводу есть вопрос - Пользуется ли в Украине кто-нибудь этой программой? Поделитесь опытом приобретения. |
По моему, за такие бабки можно купить более менее приличную енциклопедию, тоже в картинках :)
Если серьёзно, может имеет смысл поискать по раскладкам? :rolleyes: |
пообщайся с Gelo Xuts есть такой учасник форума, он тебе много чего интересного про аквасофт расскажет :), вобщем спроси у него
|
А программулина очень интересная, да не все программы за деньги покупаются. Ну максимум за 10 грн. code64
|
А чего там общаться, заходи на сайт http://aaa.km.ru/programr.html
Поковыряйся, а потом расскажешь, в чем отличия программ. |
Если софтина нужна до зарезу, то до приобретения посмотри на http://dimonius.da.ru/ програму DataF*ck.
|
Цитата:
|
Извините, что выпал из собственной темы. Ну во-первых, хотелось бы ответить чем (для меня конечно же) отличаются программы aquarix 4.08 и та, которую предлагает уважаемый колега из Херсона - наглядностью. С точки зрения ведения крупного хозяйства прогамма Олега идеальна. В ней есть четкий расчет и никогда не запутаешься от кого получен приплод, где он находиться и куда его можно реализовать.
Однако, я (простой любитель, промышляющий иногда продажей аквариумной ратительности в местные зоомагазины) считаю, что aquarix 4.08 (уже предлагается версия 4.10) более нагляден. В этой програме мне импонирует подход к програмному решению самой энциклопедии рыб, растений и безпозвоночных (не беда, что она на английском, есть возможность легко переделать ее на русский или украинский кому на каком легче воспринимать), а фотографии можна накачать из "Всемирного разума" (не для комерческого использования, а для себя). Кроме того, с помощью старой версии, которая и меня работает без регистрации достаточно точно высчитываются общие расходы на содержание моего аквариумного хозяйства (т.к. оно не является источником моего дохода, а всего лишь предметом увлечения). А вообще, для тех кто не смог найти прогамму о которой я рассказываю, я могу отправить архив худо-бедно работающей у меня (абсолютно бесплатно). Попробуйте и продолжим нашу дискуссию. Для заявок пишите "на мыло" rvtorf@mail.ru |
Так не пойдет. А где критика? :)
Я понимаю, конечно, что в своем отечестве пророка не бывает, но неплохо бы услышать конструктивную критику и пожелания. |
Цитата:
Одним словом потею я щас в этом г....ом Accesse и понимаю что наверно ОНО будет такое громадное и не поворотное, что лутше пологаться на свой мозг, ручку (карондаш на крайняк) и лист бумаги, чем сейчас и обхажусь. Но! Но!!!!!!!!!!!!! А вдрух получится что-то "состряпать"?! Мечты! мечты!!! Gelo Xuts извини если что не так.......Это моё, субективное мнение..... |
Цитата:
|
А теперь поговорили и будя....
Меня вот конкретно интересует программулина для любителя. Наглядная. С кратким описанием содержания и разведения. Которая весит не много и ваще.. А акварикс ставил. Ничё... можно юзать. Так теперь дайте к нему крек к этому аквариксу. А то только 30 дней. Халява рулит. |
Цитата:
|
2 GX
Олег! Даешь прогу для народа! Можно опросиком у коллег пожеланки выяснить, потома демоверсию на форуме выложить и по разумной цене кодики попрадавать :) |
да ладно Вам! А то Вообще "зачморили"!!!!
Шучу! А за "реальную" прогу (которая пашет и "удовлетворяет" клиент) можно и даже нужно дабусик вылажить. |
Цитата:
Я думаю - Без коментариев :002: |
Повторяю.
Мне крек нужен для последнего АКВАРИКСА. Дайте! Очень надо. Помогите члену ВАА! Это жеж Ваш долг! Гы |
Прекрати требовать лекарства!!! Для этого специальные ресурсы есть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Какая у тебя версия? Беда в том, что для скачивания висит всегда самая новая версия, а она как правило не крякнутая. а старую не раздобыть... вот такие нестыковочки. |
Re: Аквариумный софт
Привіт!
Акваріумний софт дуже потрібний, правда це стосується не тільки акваріумного. :002: Вже певний час займаюсь пошуком таких програм, але дещо марно. Пробував Акварікс та Gelo Xuts, хоча дуже малий термін використання Мої коментарі. 1. Обидві програми орієнтовані на профі. Хоча Акваріс більш цікавий для любителів і початківців саме через наявність описів і фото. Можна з дитиною вивчати рибний світ. 2. Акварікс не має "нашої" локалізації, тому виникають проблеми. ЛайфВорлд, скажімо так -- часткова локалізація. Багато пунктів "не зрозумілі". Щоб я хотів, щоб було в Софті: 1. Наш інтерфейс; 2. Довідник 3. Інтелектуальний контроль -- програма, повинна вміти попереджати несумісність риб, рослин та умов. 4. Безумовно фінанси. 5. Безумовно генеалогія. 6. Ведення історії акваріуму: дії, події ... 7. Безумовно керівництво (документація). Хто готовий прийняти участь в розробці ТЗ (теззавдання) для такого софту можете писати мені. |
А нет ли проги для рациональной разметки листа стекла, чтоб данные ввел по количеству сторон, и смотришь какой объем можно получить, или другие варианты.
|
Цитата:
Привіт! Акварікс 4.10 при описі банок має калькулятор об'єму, причому три види банок: класична, панорами та дельта. Але це не зовсім розмітка листа. Це просто калькулятор. Є плагіни до КОРЕЛДРОВУ для оптимізації розкладки листових матеріалів під порізку. |
Взял бы и выложил в форуме ссылку на програмку..... code64
|
Цитата:
Привіт! Якщо це стосувалось мене, то Aquarix 4.10 . Але вона працює виключно 30 днів. Зараз вивчаю її, можливо придбаю. |
Привіт усім!
Я пропоную усім, хто хотів би мати можливість користуватись хорошим програмним забезпеченням -- хорошим помічником у своєму захопленні, прийняти участь у створенні технічного завдання програми, назвеми її умовно "Помічник Акваріуміста". Усі, хто прийме участь у цьому зможуть отримати версію для тестування. |
Кстати, стянул Aquarix 4.0 с серийным номером. Отличная прога. Рекомендую.
А вот 4.1 версию кроме демки не нашел. |
А где можно скачать сам Aquarix 4.0. Сериал есть.
|
Цитата:
Поддерживаю, юзаю 4,11 с марта, доволен, взял себе фулл версию, вот думал помочь, да чето у меня с лекарствами нето, нашел дома только на 4,0, если вспомню как лечил, сообщу. |
Могу скинуть в приват серийник на 4.0, вот и проверится его валидность.
|
Я тянул eMulом. Стянул немецкую версию сразу с серийником. Причем потом сделал апдейт и получил версию 4.13 и английскую. Ото таке.
Единственное, что сильно расстраивает так это то, что базу данных по траве и живности не могу обновить. Там логин и пароль требуют, а эти данные видать можно получить только при покупке проги, что в моём случае непростительная роскошь. ;) |
Снинь, если сохранилась ослиную ссылку.
|
А ты поиск там фигани и найдёшь её. Я поздно прочел твой постинг и смогку посмареть только в Пн на работе.
Если потерпишь, то не вопрос. |
Ок. Я тоже качаю ослом на работе.
|
добрый всем вечер
кому надо, качайте, ссылки пока работают, общий вес ~100 mb. версия 4.1.2.3 полная и рабочая http://www.sendmefile.com/00074261 http://www.sendmefile.com/00074278 http://www.sendmefile.com/00074341 http://www.sendmefile.com/00074361 |
Цитата:
При переходе на русский язык имеем следующие недостатки: -меню "Сервис" и "Help" не русифицированы -переход по вкладкам тоже ведёт к нерусифицированным окнам Т.е. налицо дискриминация пользователей по национальному признаку |
2 >> Gelo Xuts
На чем писана ? |
2 >> Таки
Берешь ResourceHacker и русифицируешь :) |
Блин, на самом интересном месте %((((
Уже нету фалов, на работе только нацелился их скачать, а тут бац и всё :(((((((((((((( |
Каких файлов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot