![]() |
Каталог рыб на компакте?
Приветствую.
Сущесвтует ли какой-нибудь качественный (качественные фотки + описание) каталог рыб на компактдиске? |
Я купил такой, 2а дня назад....
На компакте 550 мб картинок в bmp ( ШТУК АЖ ~100 ) и програмулина 10 метров в которой описание видов рыб и растючки... В общем фуфло, так как ничего нового не нашел, описания полностью стырени с инета ... совпадения с our-aquarium.narod.ru 90% |
компактов для аквариумистов выпускается немало. Наиболее популярны:
-- атлас рыб Mergus -- книга для любителей коридорасов -- книга о Танганьике -- несколько книг о Малави -- книга о рыбах Амазонки проект fishbase.org периодически выпускают на компакте. Я в сентябре получил новую версию на DVD. |
2Данио
А где можно купить такие компакты? И какая цена? |
Сегодня скачал с инета Mergus Aquarium Atlas имидж весит 370Мб.
Выглядит как разукрашенная база данных, на английском либо немецком языке. В самой программе ещё особо не разбирался. |
2 Makropod
цена у них разная, все-таки это разные продукты. В среднем около 20 евро. фишбейз заметно дороже. Покупать надо у их издателей. |
2 Gringo
Откуда сливал? |
Программа eMule, а там поиком искал.
|
Поставил на слив ... спасибо. ( у меня aMule :) ).
|
вы еще на компакт запишите и раздайте. а то не у всех сеть есть.
|
2 Danio. Не вопрос - как только доль_ю можете становится в очередь.. :)
|
очень остроумно. помогайте людям и дальше таким же способом, многого добьетесь.
|
2 Danio Я как нить разберусь...
|
Цитата:
|
Интересно, там весь Мергус (все 9 томов) или только самый популярный "Aquarien atlas" с выборочными видами?
|
Я тоже в очередь становлюсь;)
|
2 aquasalon
[a/e]Mule -> Search ->[GLOBAL] -> "Mergus Aquarium Atlas" 2 Danio Ты на какой OS работаешь, а ? Ты ее купил? |
Цитата:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОРОВ: для работы я использую WIN XP Professional на работе и WIN XP Home дома. Последняя стоит приблизительно столько, сколько тратится на поход в приличный бар. Для работы куплены также Multi-Edit, Multimedia Directory и Corel. Есть еще программы полученные вместе с оборудованием. А из компактов у меня есть AquaLex Tanganyika, Amazon Fishes, Linnaeus и FISHBASE 1999 и 2004. Еще есть немного буржуйских книг, они занимают приблизительно 4 полки, а также годовые подписки TFH, DATZ, FLARE!, IEFW and Zoological Studies, если тебе это о чем-то говорит. Еще у меня выплачены налоги и коммунальные расходы :) и я ежегодно отдыхаю за границей страны, в которой лентяи и воры не стесняются открыто заявлять о себе. |
2 Danio
В общем вывод такой - я, так сказать, вор (из твоих слов). Подведем итоги... У меня Fedora Core 2 - free, open source OS ( и дома и на работе ) В связи с ОС - весь софт который у меня стоит - open source (xmms, amsn, squid, postfix, fetchmail, mozilla, open office....) Я также использую aMule, что тоже open source Не все имеют возможность покупать дырявые и дорогие! MS windows'ы ... и кучя необходимого ПО.... (Это не означает что мы все воры ... ) ЗЫ: 1.AquaLex Tanganyika 2.AquaLex Malawi И то и другое есть в Осле (emule = amule) |
Цитата:
|
2 aquasalon
Win - http://emule-project.com/ Unix - http://www.amule.org/ PS: Это не просто "download manager", тут если ты не дал кому-то чего-то скачать - не дадут и тебе (почти все), то есть, если ты на момеде - забей на это дело... Сервак к которому подключатся (из eMule)- 195.245.244.243:4661 там и делай поиск...(GLOBAL !!!) PS: Учти если ты за firewall'ом и/или proxy то нужно будет колупатся-настраивать .... (читай faq на сайте) |
А на CD эту софтину ктото видел? а то такой объём тянуть не охота...
А насчёт ворьё, да сволочи, то ето конечно 20 евреков енто конечно копейки... по буржуйским масштабам, но и там есть пираты... да и дядюшка Билли сам неочень то чесно поднялся, а ВЫНЬ 3.11 был тиснут с МАК ОС... так что честные деньги за чесный софт - это КРУТО, темболее что при покупке лицензии на ВЫНЬ 9х, ХР и т.д. вы оплачиваете не конкретный комп, а на каждый моник по лицензии, а приобретая Линукс в получаете стабильную ОС и кучу альтернативного софта за 21гр., правда с настройкой повозится надо... |
к iLesik
Если что я тоже в очередь ;-)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot