![]() |
Семинары в Одессе
Прошу Одесских аквариумистов , а так же людей ,желающих приехать,высказаться какие темы необходимо затронуть в планируемых семинарах?
Просьба проявить активность, так как от этого будет зависеть целесообразность их проведения. |
Уверен, что тема диагностики, пердупреждения и лечения болезней рыб будет многим интересна.
Так же очень многих интересует морская аквариумистика. |
Лично мне легче сказать что меня меньше интересует, чем что меня интересует.
оборудование, рыбы, размножение, растения, химия (вода и добавки). это то, на что я точно пойду :) |
Я бы тоже послушал с удовольствием про растения,борьбу с водорослями.Да и многие другие темы.
|
А мне кажется начинать надо по киевскому варианту, т.е с постулатов:
- запуск моего первого аквариума - аквариумное оборудование и фильтрация воды - аквариумные растения - содержание и размножение, борьба с водорослями. - Дискусы - короли аквариума. - Мир цихлид( с обязательным присутствием GX :) ). Самое главное, чтобы наши желания совпали с возможностями, а темы придумаем! |
Угу, и главное что бы море было теплое однако... :) А то с ночевкой в Одессе дороговато, так хоть в море ишо можно будет окунуться.
|
2 Винни.
Там погранцы по пляжам бродють - ночующих выгоняють. |
С теплым морем это наверное придется подождать до июня месяца хотяб :)
|
Re: Семинары в Одессе
Так,что целесообразность не обнаружена. Или мы ждем лета ???
|
Так к Одесситам обращались!
|
Цитата:
вот такое бы послушать - посмотреть - с огромным удовольствием!!! Только как бы узнать когда и где? |
Вот, если определим темы, то проведем. Информация будет распространена.
|
Перефразируем немного вопрос
какие темы будут интересны всем желающим приехать в Одессу на семинар? Возможно семинар будет проводится вовремя летней выставки Киллифиш 2005. активность потенциальных посетителей по прежнему удручает. Да и тематика потенциальных докладчиков сводится в основном к рекламным материалам. наклевывается два основных направления фильтрация и море. |
Во время летней выставки, только "желающим приехать" и будут интересны любые темы.
А как быть с "местными аборигенами"? [b] |
Местные аборигены исчезли с поля зрения.... а где конструктивизм?
кинь в приват новую асю плиз...а то на старой ктото другой. ЗЫ Уехал в Москву до понедельника. |
Кто на семинар?......я на семинар!!!
Я ж не знал че у нас такое есть, сейчас только зашёл. А ваще таких как я не мало выбу рекламу молуче и поярче сделали, или , да хать в приват мсем одеситам забабахать......... |
И я за семенар!:) А интересно узнать про аква-химию, водоросли, фильтра, наполнители для фильтра, лампы, т.е. те вопросы, которые возникают у "нормального аква-веда" после запуска аквариума. И наверное, лучше проводить летом, вместе с Килли. А потом дружно отдохнуть от трудов праведных на Бугазе....."будет что вспомнить!" (из к/ф "Зигзаг удачи")
|
Я За!!! :D
|
Так кто ж против!!!
Расскажем, покажем, в частности о продукции фирмы Red Sea. Да и сам с удовольствием послушаю и посмотрю, а там можно и на Бугаз. С уважением Руслан. |
Угу... Бугаз мне тоже нравится больше :) И цены там немного легче на ночевку. И море, как на мой взгляд, чище.
|
2 Винни: Море глубочей, воздух свежей, пиво холодней!:)
2 Ихтиолог: Если тема к лету не будет забыта готова оказать помощь в организации семенара. |
Вобщем, Одесса только ЗА ! )))
С удовольствием посетил бы данное мероприятие. Предупредите только где и когда ! |
А когда должна состояться выставка Килифиш 2005 и где именно (адрес) Уже известно?
С уважением, Рина. |
Цитата:
|
К сожалению, с местом проведения пока не определились, да и точная дата может перенестись, хотя скорее всего будет на том же месте, во Дворце медработников. Когда будет точно известно сообщим дополнительно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot