![]() |
СЕМИНАР Создание декоративных композиций в аквариуме с использованием... г. Киев!
Вложений: 1
19-го марта 2005 года в Национальном Аграрном Университете, г. Киев, состоится семинар:
Создание декоративных композиций в аквариуме с использованием живых растений. Начало: 12-00 Регистрация участников в 11-00. Цель: Ознакомление слушателей с принципами декорирования аквариумов и правилами ухода за композициями, созданными из живых растений, натуральных камней и коряг. Создание художественных растительных композиций в аквариуме - одно и самых популярных направлений аквариумистики во всём мире. Не малый интерес именно к этому направлению проявляют аквариумисты в Украине. Подтверждением этому может служить тот факт, что в международном конкурсе аранжировки аквариумных растений, проводимом в Японии, харьковский мастер Владимир Ужик показал лучший результат среди конкурсантов представлявших государства Европы. Этот семинар организовывается для всех любителей желающих расширить свои знания в области содержания растений в аквариуме, для тех кто хочет создавать из растений в аквариуме композиции приятные глазу, для желающих участвовать в конкурсах. На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы: - создание в аквариуме условий для нормального развития растений, оборудование для поддержания стабильности этих условий; - правила высадки растений в грунт, и укрепления на субстрате; - правила создания композиций, стили оформления; - использование декоративных элементов - камней и натуральных коряг; - обитатели аквариума - рыбы, беспозвоночные; - уход за аквариумом, развитие композиции во времени. Константин Смирнов будет подробно в действующем аквариуме показывать все, о чем говорится в докладе. В итоге, вы увидите аквариум, запущенный и декорированный МАСТЕРОМ. После семинара аквариум будет перевезен в "Центр аквариумистики". По мере его созревания будут проводиться мастер-классы, которые помогут всем желающим, особенно сотрудникам фирм, занимаущихся обслуживанием, повысить свою квалификацию в обслуживании именно растительных композиций в аквариуме. Желающие в первую группу смогут записаться прямо на семинаре. Доклад Семинар своим докладом откроет аквариумист с более чем 50-летним стажем, руководитель отдела гидробиологии Национального Эколого-натуралистического центра ученической молодежи Кучер-Томченко Дмитрий Игоревич Адрес и как проехать г. Киев, ул. Генерала Родимцева 19. Корпус №1 Национального Аграрного Университета. Ехать: от ст. метро "Лыбедская", маршрутным такси № 212 (до пересечения с ул. Героев Обороны) Стоимость участия в семинаре: 10 грн. Членам ВАА скидка 50% Студентам НАУ - бесплатно Генеральный партнер семинара - торговые марки ![]() ![]() Спонсор освещения: торговая марка Сильвания - компания Рипамонти и Партнеры. |
Re: СЕМИНАР Создание декоративных композиций в аквариуме с использованием... г. Киев!
Цитата:
Саша, какая первая группа, чето не понял? |
Re: СЕМИНАР Создание декоративных композиций в аквариуме с использованием... г. Киев!
В "Центре аквариумистики" будут проходить мастер-классы постоянно. Мы будем набирать группы по 5-10 человек и проводить для них занятия или серии занятий. Набрали группу - провели. Вот на семинаре в первую такую группу и будет проведена запись.
|
УРА ! Наконец-то ! Саша, вы молодцы !
|
Да уж, не прошло и полгода :)
|
Супер! Да еще в субботу :)
|
Смирнов Костя, держись!
|
Ну маладца .....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Пользоваться видеокамерами и фотоапаратами разрешено? |
Цитата:
|
Конечно разрешено. Что ж мы, звери чтоль? :)
Регистрация - это запись ФИО и контактов, плюс оплата. |
Оплата - не вопрос. А зачем фамилия и контакты... это что для тех кто пришол выступить или всем кто пришол посмотреть.
|
Это для всех. Такая практика. Во-первых, для статистики, во-вторых, для извещения о новых событиях и мероприятиях.
|
Цитата:
|
Уже почти год :)
Что ж , такова "се ля ви" |
Проживание во время семинара
Есть 2 варианта проживания для иногородних.
1. Рядом с местом проведения семинара. Отель "Голосеевский" http://www.hotelgolos.kiev.ua/ Самая низкая стоимость - 52 грн. в 3-х местном номере. Проспект 40-летия Октября, 93 Размещение и бронирование номеров (за бронь уточняйте размер оплаты!) 258-2911,259-7672 2. Гостиница Эколого-натуралистического центра. Это 1.5 часа езды городским транспортом от места проведения. Стоимость проживания уточню (было 30 грн в 2-х местном номере) Сообщите мне о намерении поселиться в этой гостинице, я должен забронировать отдельно. |
Цитата:
Но.. За семинар!!!! Харьков будет! Уже гарантированно 2 человека! |
Цитата:
Ну с малышом ты точно б на семинар не поехала, а так... УР-Р-Р-Р-Я!!!!! Не смотря на ВСЕ обстоятельства, хоть на 12 часов, но я тоже постараюсь быть в Киеве. |
Вариант ответа " Ты что?! У меня же РЫБКИ уже есть!!!" еще в силе:)
12 мало. Должно еще на вечер хватить. Как же в Киеве и без "вечера"? |
Цитата:
А из Харькова 3-е, Андрюха тоже будет. |
Цитата:
|
Цитата:
поправка: для продолжения ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО!!!!! банкета правда, так лучше звучит? ;) Цитата:
Поскольку он будет ехать не из Харькова, то есть, без моего контроля, я, пока не увижу его в Киеве, на 100% не уверена в 100%-м появлении Галсера на семинаре.. Во как сказала! :) |
Цитата:
Это ж надо, какой меркантильной тварью меня выставил?! я что, тебя без сока теперь лицезреть не рада буду?! Ну купишь пару литров одесского "белого".. всех делов....:) :) :) :) :) :) В общем, я со своим приеду.. соком.. Так что давай, приехивай! :) |
Это "бабушка" на двое сказал что меня не будет..ясно? ... :-) Ну из Полтавы я буду ехать..не думаю что такая проблема выбраться из Полтавы... чай не Магадан.
|
Хорошо.. пацан сказал-пацан сделал.. Тока не приедь.........;)
|
А сколько приблизительно по времени займет семинар?
|
Эх !!!! семинар.............мечты ...........мечты.........., а так хочется побывать........
|
2Fotokiev
По статистике, часам к 17-00 может закончится. |
К 17-ти не закончится.
40 минут доклад Кучер-Томченко. 5-6 часов Костин, плюс 40 минут перерыв. В итоге выходит где-то в 19-30 закончится. |
После окончания семинара состоится внеочередное заседание всеукраинского клуба аквариумистов:
начало в 21-00 и до последнего клиента :) Место сообщу дополнительно, но ждем всех желающих :) |
Вот с этого и надо было начинать!!! :)
|
А будет ли кто с видеокамерой, я б запись купил, к сожалению, неполучиться столько времени уделить в суботу :(.
|
Да, будем снимать
|
С проживанием в гостинице НЕНЦа, похоже облом.
Я еще буду пробивать, но расчитывайте на вариант 1 |
Цитата:
|
Нормально. Только сидеть тебе прийдется далековато от сцены, где Костя будет декорировать аквариум.
|
А для членов ВАА забронировать первый ряд???
|
Внимание всем. Вчера я получил вечером информацию, что директор НЕНЦа дал добро на размещение участников в гостинице НЕНЦ. ТАк что все по плану :)
|
Дорогие друзья!
Заявляю с полной ответственностью, что на семинар моя бренная тушка на попадёт. Это связано с тем, что запуск аквариума в детском доме затягивать далее нет смысла. У меня в связи с этим много работы на выходных скопилось. Между праздностью и благотворительностью я выбираю второе. Простите, если сможете. Увидимся в другой раз. Надеюсь, что нимфейка, что я привёз в Киев для семинара займёт одно из главных мест в демонстрационной банке, которую Кокан будет делать ;) Жаль, что не попаду на столь долгожданный семинар. Эххххххххх |
Всем, кто еще не приобрел последний номер "ПА"
Всем, кто будет на семинаре и хочет, но еще не приобрел последний номер «ПА» (№6(10)2004) /это такой синий с дискусом на обложке/, могу привезти по скромной цене черниговских ларьков - 3,50 грн. :rolleyes:
Заявки принимаются до 17-00 18 марта. Деньги прошу готовить без сдачи. :) Заказы лучше слать на мыло с пометкой темы "для Юры" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot