![]() |
Продам: Рыбу Fundulopanchax gardneri в Киеве.
Для тех кто не видел, что за зверь даю ссылку:
http://www.killi.ru/cgi/gallerys.cgi?Fundulopanchax&10 Первый с лева. Есть взрослые 4,5 см (около 3.5 -4 месяца) 15 Грн пара. По меньше 3-3.5 см (с окраской) за 10 пару. На Кур. рынке есть только по 20Грн. Рыба здоровая, икру уже мечет, достаточно неприхотливая и выносливая, можно содержать как в маленьком так и в большом аквариуме, держится средних и нижних слоев, ест все(правда сухой корм никода не видела). На вопросы готов ответить, заказавшим могу притащить в субботу на рынок по этим ценам, рыночная цена будет немного выше. Рыба своя. |
Re: Продам: Рыбу Fundulopanchax gardneri в Киеве.
А не хотите ли прийти в клуб в среду и пообщаться?
|
Спасибо Александр за приглашение, я уже год как хочу попасть на совместную встречу, к сожалению жесткий график жизни (работа, садик, машина, рыба и т.д.) просто не позволяет вырваться, а очень хочется. Если получится в эту среду, рад буду личному знакомству.
P.S. По крайней мере на саммите в Одессе по Killi мы встретимся 100%. :) |
Расскажите куда, я к Вам приеду.
|
За рыбой??? :002: (Шутка).
Если в эту среду будет встреча, я пожалуй буду на 99%. 1% - с женой договориться дитя из садика забрать. |
А правда , что икру можно по почте в конверте отправить???
|
Ну приколисты!
Конечно можно, рыбка к нам так и попадает в последнее время. Через пару дней икринку пальцами раздавить- нужно усилие, у Нотобранхиусов на мой взгляд она еще крепче. А по существу, отправляют и доходит. :) |
Вот-вот... о б чем я ж и намекаю :) Рыбсу довезьти тяжко, а можно попробовать развести... хотя кто знает...
|
А эта рыба в принципе замечательно у нас разводится, просто со временем теряются виды и приходится ничинать все с начала(получать икру по почте :002: )
|
Ford
Если будешь завтра в лубе - возьми для меня парочку. Буду очень благодарен. Приехать на птичку в воскресение не получится - а рыбка КРАСИВАЯ.... Зарание благодарен... P.S: А может ещё кто-то захочет в среду "скупится" ?.... |
Ок!
Привести те которые побольше или по меньше? |
Давай тех что побольше...
ЛЮДИ!!! БЕРИТЕ РЫБКУ... |
То:Павлик Морозов.
Ок, захвачу. Благо потеплело. Если есть желающие, готов поделится любой инф. касательно данной рыбы, а для тех кто увлечется killi рыбкой дружбу и посильную помощ. Для тех кто не имеет представление, что такое killifish вот ссылка на малую часть этого разнообразия: http://www.alfanita.com/gallery/aphyosemion_fr.htm |
А эта рыба вообще как по совместимости с харацинкой/живородкой. ?
|
Неприятностей от нее нет, данный вид у меня живет с неонами. кардиналами, пока все живы. Гарднера вообще ведут свой образ жизни, рыба не территориальная, поэтому стычек с другими видами не бывает. Самцы могут выяснять между собой отношения (кто в банке хозяин, достаточно красивое зрелище), поэтому двух самцов я никому не даю, хотя у меня лично убийств не было. Самцы могут друг друга немного ободрать(плавники), потом быстро востанавливаются.
|
Довёз удачно. Займусь созданием и обустройством "жилья" для "влюблённой" парочки.
|
Я рад.
Если будут вопросы обращайся, постараюсь ответить. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot