![]() |
ДОЛГОЖДАННЫЙ КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ
Ну вот вся информация готова –
Активированные угли SUTCLIFFE SPEAKMAN (Великобритания) поставляются в широком ассортименте по размеру частиц. Но так как просили только кокосовый, ниже приведена информация только по ним. Хочу заметить, что если вы где-то найдете спецификацию фирменного угля (Тетра, Флювал), которые никогда не пишут такого на упаковках, вы увидете, что этот уголь превосходит их по всем показателям, адсорбции, мехпрочности и т.д. Марки угля, которые нам интересны 207C ОПИСАНИЕ Активированный уголь используется в качестве фильтрующей и адсорбирующей среды при подготовке питьевой и технологической воды. Уголь 207С общего назначения вырабатывается из кокосовой скорлупы, характеризуется узким гранулометрическим распределением, большой адсорбционной емкостью. Каждая выпускаемая партия активированного угля тестируется и принимается отделом качества в соответствии с требованиями международной системы контроля качества ISO 9002. Угли этих марок особенно эффективны для очистки питьевой воды от хлор органики и тригалометанов, обладают исключительно высокой прочностью, узким гранулометрическим распределением, большой емкостью. ПРЕИМУЩЕСТВА Высокая прочность, высокая сопротивляемость к истиранию, возможность неоднократной регенерации, низкое пылеобразование, возможность импрегнирования. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ • Очистка питьевой воды • Удаление озона, тригалометанов, хлорорганики • Очистка спирта • Удаление запахов и вкусовых примесей • Очистка воды в технологических процессах • Очистка промышленных стоков • Очистка воздуха и вентиляционных выбросов • Рекуперация растворителей МАРКИРОВКА Уголь 207С имеет на мешках маркировочные надписи, указывающие на происхождение товара, марку угля, гранулометрический состав и номер партии. КАЧЕСТВО Каждая партия угля имеет прилагаемый сертификат анализов, подтверждающий технические характеристики активированного угля (насыпная плотность, влажность, площадь поверхности, йодный индекс). Активированные угли прошли полную процедуру сертификации в Украине и имеют украинское Cанитарно-гигиеническое Заключение. РЕГЕНЕРАЦИЯ Уголь 207С хорошо подвергается регенерации, т.е. восстановлению своих свойств посредством удаления примесей из пор при высокой температуре (800 С) в специальных печах. Термическая регенерация активированного угля удовлетворяет требованиям защиты окружающей среды, минимизируя отходы, уменьшая выбросы СО2 и способствуя рациональному использованию природных ресурсов. Регенерация повышает экономичность использования активированного угля. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРАМЕТР ВЕЛИЧИНА Марка угля 207С 208С Площадь поверхности, м2/г 1050-1150 1150-1350 CTC-адсорбция, % (в/в) 50-60 60-70 Йодный индекс, мг/г 1000-1100 1100-1300 Насыпная плотность, г/см3 0,49-0,53 0,47-0,51 Влажность, % (в/в) <5 <5 Зольность, % (в/в) <3 <3 Твердость, % 95-99 95-99 Размер зерна, US mesh* 1/4х7, 4х8, 6х12, 12х30, 14х40* 607C ОПИСАНИЕ Уголь 607С разработан для тонкой очистки питьевой и высокочистой технологической воды. Производится из специальных сортов кокосовой скорлупы, затем промывается кислотой для удаления нежелательных загрязнений, после чего нейтрализуется. Высокая чистота угля и нейтральный pH предотвращают вторичное загрязнение очищаемой воды. Характеризуется узким гранулометрическим распределением, большой адсорбционной емкостью. Каждая выпускаемая партия активированного угля тестируется и принимается отделом качества в соответствии с требованиями международной системы контроля качества ISO 9002. ПРЕИМУЩЕСТВА Высокая прочность, высокая сопротивляемость к истиранию, нейтральный рН, возможность неоднократной регенерации, низкое пылеобразование, возможность импрегнирования. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ • Очистка питьевой воды • Дехлорирование • Дезодорация и обесцвечивание воды • Тонкая очистка воды в технологических процессах, в том числе электронной и полупроводниковой промышленности МАРКИРОВКА Уголь 607С имеет на мешках маркировочные надписи, указывающие на происхождение товара, марку угля, гранулометрический состав и номер партии. КАЧЕСТВО Каждая партия угля имеет прилагаемый сертификат анализов, подтверждающий технические характеристики активированного угля (насыпная плотность, влажность, площадь поверхности, йодный индекс). Активированные угли прошли полную процедуру сертификации в Украине и имеют украинское Cанитарно-гигиеническое Заключение. РЕГЕНЕРАЦИЯ Уголь 607С хорошо подвергается регенерации, т.е. восстановлению своих свойств посредством удаления примесей из пор при высокой температуре (800 С) в специальных печах. Термическая регенерация активированного угля удовлетворяет требованиям защиты окружающей среды, минимизируя отходы, уменьшая выбросы СО2 и способствуя рациональному использованию природных ресурсов. Регенерация повышает экономичность использования активированного угля. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПАРАМЕТР ВЕЛИЧИНА Площадь поверхности, м2/г 1050-1150 CTC-адсорбция, % (в/в) 50-60 Йодный индекс, мг/г 1000-1100 Насыпная плотность, г/см3 0,49-0,53 Влажность, % (в/в) <5 рН 6 - 8 Зольность, % (в/в) <1 Твердость, % 95-99 Размер зерна, US mesh* 1/4х7, 4х8, 6х12, 12х30, 14х40* AGС Все аналогично 607С, только этот уголь еще и импрегнирован серебром Расфасовка для всех марок По 1 кг, герметичный пакет. Дело в том, что уголь идет в пакетах по 300 кг и потом в ручную фасуется на фирме поставщике для таких ОПТОВЫХ покупателей как мы. Водочники покупают вагонами. Это приводит к удорожанию. ЦЕНЫ Марка 207Е (любая фракция) 4,5 у.е. за 1 кг МАРКА 207С (любая фракция) 5,5 у.е. за 1 кг МАРКА 607С (любая фракция) 6,5 у.е. за 1 кг МАРКА AGC (0,6 – 1,7 мм) 14 у.е. за 1 кг ·Цены не включают доставку и процент за перевод продавцу. Посчитаю, напишу. ·Единственное отличие марки 207Е от марки 207С – повышенное содержание пыли. ·Я покупал именно Е. Через 20 секунд промыва пыль вся ушла. Вам решать. ·НА ДОПВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. НЕТ ВРЕМЕНИ. ДОСТАВКА Пока думаю, но очевидно почтой каждому покупателю на домашний адрес. Минимальный заказ 5 кг. Мы должны набратьт минимум 200 кг в общем заказе, чтобы нами позанимались. ФОРМА ЗАКАЗА Ф.И.О. Домашний адрес с индексом ДЕНЬГИ Предоплата 100%, притензии к качеству не принимаются. Я не поеду с чьим-то кг к поставщику за 500 км. Как принять предоплату, пока не придумал. Придумаю. Вы пока над заказом думайте. Цеолит готовлю. |
Re: ДОЛГОЖДАННЫЙ КОКОСОВЫЙ УГОЛЬ
5 кг я возьму. Это точно. только будет полная определённость с заказом я вписываю все свои координаты и тд. %
ПЯТЬ КГ!!!!!!!!!!!!!!! |
Я бы тоже 3кг взял.
Правда, если мы такими темпами будем собирать заказ, сомнительно, что и к Новому Году заказ составим. Осталось набрать 192 кг! |
|
3 (три) кг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Маркировка другая.... "Е" и "ЕА" |
Я так понял, что заказываем 207Е.
Энергичнее, дамы и господа! |
Я 5 кг возьму
|
Ну и на меня 5 кг запишите ...
207С пожалуй , фракция 6х12 ... |
Зачем я буду платить 5,5-6,5 у.е за килограмм угля, который все равно придется выбрасывать при исчерпании его ресурса (ведь регенерировать его можно только в вакуумных печах при 800 град), когда с таким же (подчеркиваю, с таким же) успехом я могу воспользоваться активированным углем БАУ-А стоимостью по 18 грн за килограмм? code47
|
Уголь в названии которого присутствует буква Е производится из специальных сортов каменного угля!!!!!!
И 207 Е для наших целей не подходит!!!!!!!!!! http://carbons.com.ua/carbons/chem/207E_c.htm |
А меня уголёк не интересует, мне-бы цеолита и побольше по разумной цене.
|
Тарас , у тебя диски ? тогда нужен 607С у него РН хорактеристика ниже!
Я б такой взял!!! http://carbons.com.ua/carbons/aqua/607C.htm |
Цитата:
Согласен полностью . Буду признателен , если подскажете , где его (БАУ-A) можно в Киеве купить пару килограмм по 18 гривень . |
А я бы цеолита взял и побольше, побольше !!!! :)
|
Березовый имеет меньшую поглотительную способность, посему цена равносильной окажется в последствии. Насчет Великобритании.терзают меня смутные сомнения. Азия фсе... фирма может и Великобританская.
|
Цитата:
-"-47,-"-48. |
И я возьму килограмма 3-5.
|
Возьму 607C 5 кг.
|
Итак, Господа.
Вот сводная таблица заказов GEORGE BEST 5 ZHDANICK 3 AKUZ 3 STAL 5 BORIS_SH 5 AVR_VIT 5 Итого 26 кг. Доберем хотя бы 40, попрошу и закажу. Теперь о формальностях. Просьба указывать марку и фракцию. Иначе полная неразбериха. Все остальные сообщения про БАУ, буквы Е и т.д. проигнорированы по причине того, что это раздел заказов, а не комментариев. |
Тарас, а как-же я?
|
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
GEORGE BEST 5 ZHDANICK 3 AKUZ 3 STAL 5 BORIS_SH 5 AVR_VIT 5 GRINGO 5 Итого 31 |
Марка 607С.
А с фракцией непонятно - размер зерна указа в миллиметрах? Что такое US mesh*? Осталось 9кг! |
>>>
4x10 4.75 - 2.00 мм 6x12 3.35 - 1.70 мм 8x30 2.36 - 0.60 мм 12x40 1.70 - 0.425 мм <<< |
Мне вот интересно, нам нужно заказать одинаковую марку угля и фракцию? Или они расфасуют для каждого отдельно? А вообще, хотелось бы 4x10 4.75 - 2мм. |
Расфасуют. Мы шлем заказ, они говорят, что конкретное сть на складе прямо сейчас. Обычно есть все. Но, если чего-то нет, они говорят, что есть. Тогда выкладываю это в этот раздел. Те, кто заказал то, чего нет имеют два варианта. Взять, то что есть или подождать то, что хочется. НАМ ОСТАЛОСЬ 9 КГ !!! Активнее.
|
Уважаемые Господа,
Прием заказов на уголь заканчивается 10 мая 2005 года. Просьба ко всем, сделавших заказ, прислать мне на мыло cross3@ukr.net следующую последовательность: МАРКА УГЛЯ - КОЛИЧЕСТВО В КГ - ФИО - ТЕЛЕФОН О способе осуществления предоплаты будет сообщено дополнительно. Напоминаю, кокосовые марки начинаются с марки 207С. Фасовка будет по 1кг в герметичных пакетах. Всем удачи |
Если не наберем до 40кг, все равно можно расчитывать на уголь?
|
Фракция 2 мм хачу.
Очень нада мне . |
Ага, оказываеться и мне надо килограммов 5 (пять).
Про фракцию не знаю, что-то зарядим в фильтр, что-то в водопойку насыпем, что-то для фильтрации самогонки тестю :) |
Уважаемые Господа.
Несмотря на многочисленные сообщения в форуме, мне на почту пришли только три конкретных заказа. Сейчас список выглядит следующим образом: 1 607 C Кадацкий Владимир Викторович 5 2 607 C Ждановский Владимир Анатольевич 3 3 607 C Гузенко Виктор Николаевич 5 А ОСТАЛЬНЫЕ???? Я ЗАКАЗ ОТПРАВЛЯЮ 10 МАЯ. |
Последнее обновление такое. Прием писем заканчивается вечером в понедельник.
1 607 C Кадацкий Владимир Викторович 5 2 607 C Ждановский Владимир Анатольевич 3 3 607 C Гузенко Виктор Николаевич 5 4 607 С Онищенко Виталий Михайлович 5 5 607 С Кузнецов Андрей Николаевич 5 |
Уважаемые Господа,
Как и предполагалось, прием заказов закрыт. Список заказавших в предыдущем сообщении (вверху). К вниманию заказавших - я оплачу весь заказ так как собрать деньги предварительно не представляется возможным. Оплата по получению в Киеве. Всем удачи. Всем спасибо. |
Предположительно, я буду на выставе с 17 по 20 мая в Киеве. там можно будет рассчитаться и забрать усе шо нажито непосильным трудом :)
|
Тарас, ты даже не представляешь какой теперь у Vini будет качественный самогон. Такой уголь!!!
Круто! А если серьёзно, то когда предположительно ждать уголь? |
Юра, ну ты письмо со своим адресом небось Тарасу так и не отправил??? Шото я не вижу в списке твоей Хфамилии.
|
Да отправлял я ему письмецо.
Не надо лохматить бабушку. (с) |
2 TARAS
спасибо. расчет без проблем когда скажешь. только реквизиты на мыло брось |
Всем заказавшим. Вот такой пришел мне ответ от поставщика. Груз будет в начале следующей недели. Я оплатил весь заказ, так что просьба по прибытию не тянуть с забором и оплатой. Увиливающие от оной будут публично оскарблены и унижены !!!
607 C Кадацкий Владимир Викторович 5 607 C Ждановский Владимир Анатольевич 3 607 C Гузенко Виктор Николаевич 5 607 С Онищенко Виталий Михайлович 5 607 С Кузнецов Андрей Николаевич 5 607C Стегнюк Александр Владимирович 5 У ВСЕХ марка 607 С У ВСЕХ фракция 2,36-1,7 мм У ВСЕХ фасовка по 1 кг. ТАРАС |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot