Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Выставка ЗооВетЭкспо
Выставка ЗооВетЭкспо!
(http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан" (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=5784)

Александр Бешлега 22-05-2005 00:37

Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан"

Уважаемые участники.
Предлагаю проголосовать за тот аквариум, который нравится именно вам.
Давайте определим победителя от участников Украинского форума аквариумистов!

№1

№2

№3

№4

№5

№6

№7

№8

№9

Проголосуйте за понравившийся аквариум. Через неделю я объявлю имена дизайнеров!

СПАСИБО!

Александр Бешлега 22-05-2005 01:03

Re: Давайте проголосуем за аквариум и назовем победителя "Приз форумчан"

Да, забыл, это по мнению некоторых участников "пионерский уровень оформления".

Александр Бешлега 22-05-2005 12:40

Голосование идет полным ходом. Я буду тут немного обновлять тему, чтобы она была видна в новых сообщениях

Игорь Ш 22-05-2005 13:21

А именно один нужно выбрать? А если мне нравиться все кроме 1,5,6 и 9. Как тогда голосовать?

Александр Бешлега 22-05-2005 16:32

Если мы говорим о лучшем, то только один. Многие на конкурсе задавали эетот вопрос, так как каждый нравится по своему. Но надо учитывать, что мы выбираем только 1 победителя.

Voronych 22-05-2005 17:49

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Если мы говорим о лучшем, то только один. Многие на конкурсе задавали эетот вопрос, так как каждый нравится по своему. Но надо учитывать, что мы выбираем только 1 победителя.

Привіт!
Але ж монжна брати суму балів: кожна робота набрала .... балів. Найбільше -- перший. :012:

igor kiev 22-05-2005 21:57

:013: это не честно я опечатался и проголосовать не могу повторно

vadim я 22-05-2005 23:45

code69 Я проголосовал сдесь не так как на выставке, всетаки в жывую
совсем другой вид. Может из-за освесщения , а может низковато стояли.
А вообще все аквариумы сууууупер!!!!!!! code69

Serpentarius 23-05-2005 00:10

Я не голосую по той причине, что можно выбрать только один аквариум. Мне нравятся все работы - каждая хороша по-своему. Я видела, сколько души вложено каждым участником! И все они заслуживают огромной благодарности за созданную красоту. И что бы там не говорили разные критиканы, работ которых мы не видели и не увидим, может быть никогда - скажу одно: РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! У вас все впереди. code69

zhdanick 23-05-2005 00:56

Блин, аквариумы на фотографиях, выглядят совсем не так, как вживую :(

z_e_v_s 23-05-2005 10:12

Какая красота !!!
Все очень красивые !!!

А вот интересно - сколько будет стоить такое оформление ? Именно само оформление, без стоимости растючки и рыб ? А то у меня на такое мозгов не хватает code27 , а красивый аквариум иметь хочется !!!

Ихтиолог 23-05-2005 10:15

К сожалению, действительно в живую аквариумы смотрятся по другому, голосовал за восьмой потому что видел его живьем :) очень достойная работа.

zhdanick 23-05-2005 10:37

И я за восьмой, камешки там очень в тему :)

Vadim Art 23-05-2005 10:50

zhdanick
и у меня такие

Гена 23-05-2005 10:54

Восьмерочка - не за камешки, а за глаз.... :002:

I 4-rever 23-05-2005 10:55

Первый просто выбивается из всей общей массы растительных аквасов и отталкует своим Хай Течем. Есть предложение на будущее просто делать две номинации Природные и Хай Теч. Сам голосовал за 4, хотя колебался между 5 и 4

Arianna 23-05-2005 11:23

Шкода, шо можна тільки один вибрати....
Мені не сподобались тільки перший і шостий, занадто якісь не природна. Всі решта просто супер....
Вибрала 3-й

Александр Бешлега 23-05-2005 11:32

Цитата:

Первый просто выбивается из всей общей массы растительных аквасов и отталкует своим Хай Течем. Есть предложение на будущее просто делать две номинации Природные и Хай Теч. Сам голосовал за 4, хотя колебался между 5 и 4

Жюри оценивало по 2-м номинациям: натуральный аквариум и искуственный

I 4-rever 23-05-2005 11:40

Я так понял Искуственный одиН?

Tulip 23-05-2005 11:43

А где бы таких камней , как в номере 6 , набрать ? :)

Александр Бешлега 23-05-2005 12:21

Цитата:

Я так понял Искуственный одиН?

Нет. Там есть еще с пластмассовыми растениями

Цитата:

А где бы таких камней , как в номере 6 , набрать ?
Не вижу в названии этой темы ничего о камнях

Tulip 23-05-2005 13:30

Но камни то там есть ? :) в номере шестом ?
Красивые камни ... :)

Сергій 23-05-2005 13:46

Сподіваюсь, наступного року буде краще

Александр Бешлега 23-05-2005 13:56

Забыл сказать на будущее всем желающим принять участие в будущем году: каждый участник получил в подарок аквариум + тумбу + внутренний фильтр + обогреватель, которые он использовал на конкурсе. Спасибо огромное компании Сузирья и Тетра, предоставивших такие царские призы. Приз зрительских симпатий был перодоставлен давним другом Ассоциации, членом ВАА компанией Барбус - это был канистровый фильтр Эхейм. Помимо перечисленного было много кормов и химии для ухода за аквариумом, наборов тестов для анализа воды.

Неплохой стимул для более тщательной подготовки участников к будущему конкурсу, неправда ли?

MaxWell 23-05-2005 16:33

Привет Всем.
Похоже моя критика в отношении конкурса пришлась не по духу завсегдатаям этого форума и поэтому о бо мне кое-то отзывается как "Критикан, говорящий что работы в пионЭрском духе"
ну что ж, это ваше право. (привет Саше и Ире code64 ).

хотя правильнее было бы не обижаться на критику, а сделать выводы, или отнестись ко всему с юмором. :rolleyes:

лично мне на выставке понравился крайний справа аквариум (с множеством перепуганных неонов,-наверное №9), но на фотографии №8 смотрится на порядок лучше. Я отдаю свои симпатии именно ему.

спасибо учатникам конкурса. :027:

ЗЫ: Для обидчивых форумчан хотел бы повторить: нужно было пригласить в конкурс ребят из дома пионеров. Но: НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС УЧИТЬ, а: (далее можно читать по буквам) ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЯ БЫЛО БОЛЬШЕ.занавес. :006:

Ирка 23-05-2005 16:34

Выбирала долго из двух понравившихся: 3-го и 8-го. Остановилась на 8-м. Хотя перевес совсем незначительный.... наверное, все-таки камушки....;) Зато третье место, без раздумий,у меня занял аквариум под №4.

Чебурген 23-05-2005 17:07

Да, я тоже долго между 3 и 8 колебался... :) И тоже №8 отдал предпочтение. Не буду комментировать почему, у каждого свои критерии. Мысль о том, чтобы была возможность голосовать за несколько аквариумов, а оценивать по общему числу баллов достаточно интересна, ибо очень трудно выбрать лучшего из лучших! От себя могу добавить- очень здорово, что большинство всё же отдаёт предпочтение композициям с естественным дизайном, а не авангарду. Интересно было бы узнать мнение людей, видевших всю эту красоту вживую, чем именно отличаются фотографии от реальных композиций, чтобы составить более полное мнение об этих работах.

Акулист 23-05-2005 17:53

Похоже, я тоже растеряься, но проголосовал в пользу 8-го, уж больно клево выглядит, жалко только не получилось посмотреть их вживую...
Ведь, натура намного лучше картинки, только потому что живое - оно и есть живое.

Ирмина 23-05-2005 18:58

Ну когда уже результаты? Интересно ж, где-чей? (особено, 8-й и 3-й)

Александр Бешлега 23-05-2005 19:03

2 MaxWell - да собственно никто и не против критики. Только критика должна быть разумной. Даже сейчас: "НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВАС УЧИТЬ, а: (далее можно читать по буквам) ЧТОБЫ РАЗНООБРАЗИЯ БЫЛО БОЛЬШЕ".
А Вы предложили средства для оборудование одного аквариума для конкурса? Мы обеспечили каждого конкурсанта аквариумом и всем остальным на сумму минимум 300-400 уе на каждого. Ну не насобирали мы лишних еще 10000 уев для "разнообразия".
А то что Вы говорите - это не критика, а самая обычная демагогия.

MaxWell 23-05-2005 19:15

Эх Саша, ах Александр!

ну что вы заладили....
ох да ах...
какие все критиканы бессовестные, какие неблагодарные и др.

Я очень вас понимаю. особенно после слов одного из форумчан о вашей роли в организации выставки. Для вообще меня было сюрпризом, что данная выставка - первая в Украине. (мне вообще не верится, что до сих пор этого никто не организовывал). Я, поверьте , знаком с процессом организации массовых мероприятий, и знаю с чем это едят. И ВАШИХ ЗАСЛУГ НЕ УМАЛЯЮ.

НО: своих слов не беру обратно. Недочеты (я бы сказал явные провалы) в организации есть. и если Вы этого не видите- Вам минус.

ЗЫ: чтобы вы не называли меня демагогом, могу вам предложить помощь в организации следующей выставки (на общественных началах, разумеется). Для реализации Ваших планов лишняя голова врядли помешает code69

Александр Бешлега 23-05-2005 19:19

Цитата:

ЗЫ: чтобы вы не называли меня демагогом, могу вам предложить помощь в организации следующей выставки (на общественных началах, разумеется). Для реализации Ваших планов лишняя голова врядли помешает
Я с удовольствием приму Вашу помощь.

Александр Бешлега 23-05-2005 19:21

Да-а-а-а, а лидеры явно определяются. Пока с большим отрывом идут номера 3, 8 и 4.
В чем прелесть такого голосования, что на голосующих не давит авторитет владельцев.

igor kiev 23-05-2005 21:37

какой АВТОРИТЕТ дайте переголосовать я опечат.. :013:

igor kiev 23-05-2005 21:40

межжу прочим могу предоставить банки на выставку сколько надо столько и будет code50 давайте побольше оформителей

Др. Нилыч 24-05-2005 01:53

Очень интересно, но мне показалось (крайне субъективно), что все аквариумы в виде фото, явно выигрывают! Кроме одного.:( №8 code12 . В "живую" он выглядел гораздо лучше! И мне, в какойто степени, жаль тех, кто проголосовал за него, видя только фотографию! Тогда, возможно, вы бы не колебались! code69
Что же касается меня, то, самым гармоничным мне видится №4. И я даже поймал себя на мысли, что хотел его сфотографировать, чтобы "передрать" себе домой :002: !
А что до общих впечатлений о конкурсе, то, кому интересно, я их уже высказал тут: http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...?t=5751&page=1 :)

Гарик 24-05-2005 02:41

Блин,глаза разбегаются. И анубиас на чёрном грунте супер,и малавийцы классно и гуппи,и т.д. и т.п...... и условия: всего лишь один.№2- нравится мне сочетание неестественного красного цвета живых растений. А в целом- каждый по своему СУПЕР. Условия слишком жёсткие.
P.S. живьём не видел,сужу по фото. code69 code69 code69

Serpentarius 24-05-2005 08:14

Re: Эх Саша, ах Александр!

Цитата:

Сообщение от MaxWell
НО: своих слов не беру обратно. Недочеты (я бы сказал явные провалы) в организации есть. и если Вы этого не видите- Вам минус.

Кто не умеет плавать - идет в тренеры :)

Цитата:

Сообщение от MaxWell
ЗЫ: чтобы вы не называли меня демагогом, могу вам предложить помощь в организации следующей выставки (на общественных началах, разумеется). Для реализации Ваших планов лишняя голова врядли помешает code69

Вот с этого и надо было начинать, тогда Ваша критика воспринимались бы иначе.

Александр Бешлега 24-05-2005 09:44

igor kiev - напиши мне в приват за кого ты хотел проголосовать - я исправлю.
За кого проголосовал я знаю.

На счет аквариумов - так это вообще супер, может еще в этом году чтонибудь проведем! Надо бы познакомиться.

MaxWell 24-05-2005 10:52

2 Александр:
==На счет аквариумов - так это вообще супер, может еще в этом году чтонибудь проведем! Надо бы познакомиться

а как бы здорово могло получиться, если бы все интересующиеся форумчане внесли бы свой вклад в организацию и обеспечение выставки, конкурса...
у меня появилась идея насчет "что-нибудь проведем". как бы это обсудить?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:26.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot