![]() |
Самое крупное рыбное хозяйство в Киеве
Льгота для членов ВАА: Продажа в розницу по оптовым ценам
http://www.aquariumist.in.ua/store_p...fish_petrovka/ |
Re: Самое крупное рыбное хозяйство в Киеве
Очень впечатляет !! Есть все . Если вдруг нет - привезут непременно ! Поторговаться можно , да и так дешевлее , чем везде ! Все - супер ! Вот только вентиляции нет и света очень мало .
|
Цитата:
А от нечленов, которые в розницу по розничным ценам, не отмахиваются как от назойливых мух??? code09 |
Обещали работать со всеми. Вот только надо попасть на наличие компетентного консультанта.
|
Консультант - дело хорошее, но не главное. Нашему брату что надо - чтоб дали подойти к товару, выбрать, ткнуть пальцем в стекло и сказать :заверните code39
В выходные поеду в разведку code38 |
Внимание, телефоны хозяйства Петровка:
8-063-235-98-22, 8-066-721-88-00, 8-044-592-87-66 |
Чот я не понял цены в какой валюте?
|
А где здесь цены?
|
В прайс листе.
|
Ну неужели!!! Схемку дали. А то я енто хозяйство замаялся искать. Столько кругов нарезал что думал и ноги отваляться а спрашивать бесполезно в округе о них видать пока еще никто и не знает. Кстати телефоны по субботам молчали как в воду галина бланка. (и мобильные тоже). Так что возникает вопрос по каким дням и со скольки до скольки онное хозяйство работает??
И о каком прайсе речь?? С уважением!! |
|
Спасибо Игорь Николаевич!! Но не совсем я что то понял: разве хозяйство на Петровке и Ян это одно и тоже? Ведь Ян работает на рынке и под заказ. Или я что то упустил??
С уважением!! |
Ну этого я не знаю.
|
Да нет, Ян и Петровка - это не одно и то же. А на Петровку наверное лучше в будни, часам к 11.
|
Цитата:
|
По поводу разнообразия- действительно, впечатляет, а вот цены не то что бы очень уж гуманны по крайней мере на те позиции, которые меня интересовали.
|
А как на счет работы по выходным?? В девяти из десяти случаев приезд в Киев попадает на субботу. Кто нибудь в курсе?? Плиз.
С уважением!! |
В субботу я их как-то застал. Лучше предварительно позвонить и все выяснить :)
|
А нельзя ли оглашать список того, что есть на форуме. А то хозяйство большое и что дальше?
|
Доброго времени!
Хотелось поделиться впечатлениями. Будучи в Киеве в Ноябре, решил попасть в хозяйство на "Петровке". Первое, что схема нарисованная на: [url]http://www.aquariumist.in.ua/store_partner/] Мягко говоря не соответсвует действительности. Проспект Червоных казаков, вообще, давно, как оказалось, переименован. Спрашивал у людей, никто ничего не знает(даже милиция:)), пока, на свое счастье, не встретил кореного жителя:), который мне прояснил ситуацию. Магазина Фокстрот, тоже нет. Но есть магазин с подобным названием и раскраской, это уже было прощще:) На склададах уже нашел само Хозяйство, за железной дверью со звоночком. Честно говоря (да простят меня хозяева заведения). Первое впечатление, что попал в один из кругов ада Данте:) Жуткая сырость и отвратительный запах, искореженный пол под ногами:(. Рыбы довольно много. Особенно поразило количество вуалевых астронотусов:). Но паренек с бэйджиком "консультант-продавец", к сожалению, был не в состоянии ответить, практически не на один вопрос. Особенно, что касательно цен. Говоря, что нужно звонить, то ли Диме то ли Сереже, для уточнения.И в конце вручил мне визитку, с электронным адресом и телефонами. Те цены, которые были названы, достаточно средние, т.е. совсем не дешево. Телефоны с визитки не отвечают:(. Запрос на электронку, тоже не дает результатов. Вобщем, создалось впечатление (начиная от схемы проезда и заканчивая мэйлом), какой то общей несерьезности:( К сожалению, все вышеописанное, выглядит достаточно критически:(. Но маемо те шо маемо. Быть может все дело в том, что хозяйство молодое. И дай Бог все наладится. Чего я от души желаю. Удачи. |
А мне кажется, что просто ты попал не на того человека. А может им не хочется ни с кем связываться, ибо есть свои скупщики, а розница для них дело не выгодное.
Я ваще заметил такую тенденцию, что рыборазводчики достаточно замкнутые люди....Это такая расса молчунов, а порой и брехунов. Им бы разведчиками работать во время ВОв...Фашисты бы ничего не узнали никогда. |
Недавно был на петровке и на вопрос почему такая цена услышал "замечательный" code43 ответ от Вани (эт продавец у них там) ну так вы ж не 1000 берете (неоны) (если б брал 1000 то наверно у разводчика)
Цены у них скажем так конечно ниже чем на птичке но пока выторгуешь замаешься. Неоспоримый плюс большое наличие рыбс. |
Цитата:
|
george_best
Я был там с деньгами. Готовый к закупанию:)..Но как купить кагда цена неведома?;) Условия непонятны. Да и все окружающее вызывает глубокие сомнения. Опять же. Регулярно покупаю рыбу. Для себя, для выставки, и для продажи. Сумма обычно от 600 до 1000 грн. Может для кого то это и не опт.. но сильно сомневаюсь, что много людей покупает на бОльшие суммы. Кстати!.. И При чем там разводня?.. Рыбы разводной что то не наблюдалось;).. разве что барбусы?:).. Я ведь написал, не для того, чтоб сказать..какие люди с Пертовки нехорошие.. Для того, чтоб быть может прочли и сделали выводы.. А может им и так хорошо?.. Дело еще в том, что есть с чем сравнивать. Не раз был у того же Артема в Донецке. Посмотрели, переговорили, поторговались, если возможно. В течение пол-часа рыба упакована, деньги заплочены, и все довольны. Тот же Аквалайф(Константин Арнольдович), в Симферополе. У этого человека вообще, многому можно научиться в культуре организации хозяйства и торговли. Хорошо то, что хорошо. А то что плохо..оно плохо и есть:( |
А где бы найти Прайсы "Петровки"?
|
Цитата:
http://aquaforum.kiev.ua/forum/showthread.php?t=5525 |
в прошлом году заехал, хотел рыбу посмотреть и купить для большого акваса в офисе...
впечатление жутковатое, не убрано, сыро, в банках было много больной рыбы, цены высокие, не понравилось, больше не поеду. |
Да ладно вам ругацца. Усё получицца у них. Мне в последнее время стало нравится, хотя пару лет назад крупно подставили.
|
Вчера опять заехал посмотреть-потратиться. Приятно было посмотреть. Изменения конечно не кардинальные, но существенные в лучшую сторону. Полы наконец-то отремонтировали, аквариумы обслужены, вода чистая, всего 2 дохлых рыбы в банках ( последних убрали сразу, как показал). Наверное смена наемного руководства пошла на пользу. Еще бы девочки названия рыб запоминали... Результат - купил несколько симпатичных коридорасов по вполне нормальной цене, о потраченном времени и бензине не жалею. Даже жене понравилось.:010:
|
А как их можно найти ? А то звоню по телефонам , а там полное молчание ..
|
Цитата:
|
Йода еще мне киньте, плиз.
|
то Йода
Гм.... набранный номер телефона, не существует.......:confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot