![]() |
Програмка по проэктированию
Выкачал в инете прогу Woody 2.0 которая позволяет проэктировать какую угодно мебель, учытывае обсалютно всё всё (что укажите). Выдает в конце док в котором все размеры ДСП, какую и как порезать, где какая дыроча...
Можно проектировать тумбы под аквасы, и крышки на аквасы... Весит прога 160 метров. Русификация. Хелп русский. Крякнута. Вот только как с Вами поделится - не знаю... Кому нужна, давайте думать вместе... |
Re: Програмка по проэктированию
Дык выкладывай на файлообменных сайтах, типа www.webfile.ru.
Размер до 20 метров. Вот поолучится 8 кусков. Правда скорость для скачки будет небольшая и в один поток. Может кто даст место на ftp под эти нужды. Искал тоже вуди, нашел, да и народ толпой повалил - очередь сумашедшая. Так, что нужную вещь нашел. Выкладывай. |
Мне очень надо, я в такой мебельной ферме работаю. А CD можешь передать во Львов?.
|
Всем кому нужна прога!!!
Буду в субботу в Киеве - могу привезти на болванке каждому желающему (будет стоить: цена болванки + пиво :) ) P.S: Про пиво я пошутил... code69 |
:008: В какую субботу? Если можно то дату, время , адрес, апознавательные знаки, (или нычку наконец), тираж,-- пиво (много можно + рыбка соленая) где???? code38
|
25 июня 2005 года от Рождества Христова. перезвоню на мобилу, встетишь заберёшь на Лесной
|
Я в субботу работаю :confused: а в другой день?
|
И я бы взял... но суббота - рабочий день (((
|
И мне один сидючёк, пжлста.
От жиш, Морозов/партизан из Черниговских лесов. :002: В субботу ж рабочий день! А приехивать в воскресенье - шо, религия не позволяет? |
Ребяты! в Киеве не буду, а сидючок ой как надо! Падсабите!!!!
|
я могу на ftp выложить - waterfish@ua.fm - пишите!
|
Та у меня дайл-ап еле живой.
|
Да пожалуйста и для меня один СД пошкрябайте. Только скажите время и место встречи.
|
И как нам быть Донецким Без такой проги не прожить и дня Тока Киев нам не видать.
Мож кинешь почтой а денег я те переводом или наложеным платежем (самое то что надо)? |
Цитата:
Юра, плиз-з-з, накатай на болванку, а я ребятам в Донецк прередам. Позвони мне где тебя найти. 36-25-65 или 360-070 |
Вини Пасиб
|
Друзья мои!
По сложившимся обстоятельятвам буду в Киеве очень мало. Привезу 5 болванок и осталю их у VIRUSa безвозмездно.(если он не будет против). Вы уж его сами ловите (приват, телефон и т.д.). На болванку закину ещё пару прог по проэктированию, но они уступают ВУДЕ! ОДНАКО УЧТИТЕ! Програмка не из простых. Я над ней проковырялся 10-12 часов пока более менее научился (хотя и есть обучающий ролик). Всем иногородним готов выслать диск. Вот только как это послать? Бандероль? И как бы это не вылелось мне грн в 100-200 пересылая диски всем желающим.... Подскажите... Кстати программа ВУДУ русская. Запишу на диск ее так что инсталить не нужно будет - скопировал на веник и работай (проверено)... |
Да есть в Донецке такая програмка! Но сколько мы её гоняем нормального результа нет! У них фурнитура не та и стуктура, всё подгонять приходится!
|
C удовольствием накатаю и выложу на ftp - но есть одна проблема... проги нет - но есть свободный ftp.... может, кто автолюксом передаст в Днепропетровск - я оплачу - на имя Самойлика Юрия - тел. 8067-599-20-11
Павлик Морозов - ты как пионер герой просто обязан это сделать :)!!!! |
Ответ: Програмка по проэктированию
Если из инета выкачал, то может ссылку дашь?
Мы тож качнуть могем! А потом поделимся с ближайшими соратниками. ;) |
Павлик, В общем давай ссылку, так наверное проще будя. У меня канал тоже прочный, а потом поездами раздам.
|
Официальный сайт http://intear.com.ua/index.html?page=/woody20_ru.htm
Не официальный сайт http://woody-cadd.narod.ru/ четвертая ссылка: http://www.google.com/search?num=20&...1%81%D0%BA&lr= скачал только основные файлы, но еще не разбирался. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Програмка по проэктированию
Цитата:
Да только прогу не я качал а один корешь... я его не вижу. А прогу я у него сразу выхватил... |
Re: Ответ: Програмка по проэктированию
Цитата:
|
Тока там демоверсия. Или ее крякнуть можно? Если можно, то можно и попробовать.
|
это на оф сайте демоверсия, а по четвертой ссылке после регистрации доберешься до полного комплекта. Там еще и другие аналогичные проги есть.
Даю окольный путь чтоб не обвиняли в нарушнии авторских прав. :) |
Кстати о прогах - тут все проги для аквариума распространяющиеся в сети бесплатно!!! -Может кому сгодится?
http://ekotechno.com/aquasea/sea_meneger.htm |
Качаю...
Как закончу - скажу... |
Говорю... Скачал 130 мег с кряками и демками... Сам не устанавливал еще, но архив распаковывается без проблем.
Свистите, якщо трэба. Breathe_v@ukr.net |
Киевляне качните прогу, кто имеет возможность, и поделитесь.
|
По поводу фурнитуры - типа не ставит и подбирать нужно - ничего подобного - всё ставит автоматом. Эта бяка была в самых первых выпусках. Можно ставить конечно и вручную - если есть огромное желание и много времени повозиться. С оф. сайта скачаете только демку - к тому же новую версию (а на самую новую кряку не найдёте - не написано ещё классными людьми - которые нам облегчают жизнь).
Так везти Болванки в суботу Virusu? На диске будет файлик как её правильно поставить на комп и крякнуть... Кстатии если сней разобраться (научится с ней работать) то всё там получается!!! А тумбы под аквасы и крышки на них так это вообще панты!!! |
Канэшна вези, что за вопрос )))
|
НУ о чем мы тут неделю распинаемся, конечно вези. Virus как с тобой связаться?
|
Болванки с прогами уже в Киеве. Ищите Virusa, болванки у него!
|
На форуме forum.netz.ru уже давно полная крякнутая и рабочая версия болтается + куча документации. Сначала нужно зарегистрироватся а потом можно по этой ссылке http://forum.netz.ru/showthread.php?t=3134&page=1&pp=15
Кто имееет широкий канал - вперед. code38 :012: |
Вот с него и качал... 128 мег...
Я все выкачал или где? |
cо мной связываться не советую :013: ,гыыыыы
Болванки в кол-ве 2 штук у меня дома,тел.мой 8-067-2321819 |
реальнее всего будет подьехать ко мне на работу и забрать их,работаю я в районе центрального загса,сразу за Юбилейным гастрономом или после работы,но это не раньше девяти вечера :rolleyes:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot