Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продавцы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кто знает хорошие зоомагазины в Киеве? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=60)

Александр Бешлега 29-11-2002 11:47

Кто знает хорошие зоомагазины в Киеве?

А то на птичку не всегда удается в выходные съездить.
Может где-то под боком есть.
Рядом с моей работой есть не то магазин, не то фирма (находятся в жилом доме в квартире, переделанной под офис), но там продают только дискусов. Правда высочайшего класса и масса разновидностей. Цены сответственные. На корма и оборудование тоже :(
Хозяин Павел Войтиченко - один из лидирующих дискусоводов в Украине .Награжден дипломом в номинации "Аквариумист года" общенациональной программы "Животное года - животное тысячелетия"

Михаил Погребиский 02-12-2002 00:39

Вот список, который был раньше размещен на одном сайте - на сегодняшний день часть информации наверняка устарела.

Уважаемый Михаил. Я удалил список, который Вы разместили по следующей причине:
этот раздел предназначен для размещения информации о продавцах, которые проверены и рекоменованы самими аквариумистами.

Evgeny 10-12-2002 08:56

Есть парочка магазинов!
1. Салон АКВАДИЗАЙН на Ванды Василевской (цены ураган!)
специализация - дискусы склейка банок (типа "ювел") корма,
.....
2. Старый добрый "Дискус" на М. Черниговская - ассортимент не очень, но зато проверено!!!

3. Новый магазин на харьковском - точный адрес пришлю позже.(сам еще небыл), но по словам моего приятеля - "цены супер", есть корма, диски и много других рыбцов и полезных вещей.

http://godes.narod.ru/11111/index.htm

Александр Бешлега 10-12-2002 10:23

О салоне Аквадизайн я и писал. См. самое первое сообщение в этой теме.

Lubes 13-12-2002 12:15

Побывал недавно на Симферопольской 9 (старая Дарница). Магазин, по моему, один из лучших в Киеве. Есть много хорошей и интересной рыбы, мороженые корма.

В Интернет их можно найти по адресу http://aquashop.com.ua.

Прохожий 19-12-2002 18:00

А можно подробнее - где находится "Дискус" на Черниговской? Я недалеко живу.

Antonio 29-01-2006 16:44

Re: Кто знает хорошие зоомагазины в Киеве?

Древняя тема, но всегда актуальна!
Сильно был нужен обогреватель. Походил приценивался. Зашел магазин на Кошица и был крайне потрясен ценой!:010:
Короче, домой я ушел с Атманом на 100 Вт + ответами на мои вопросы + хорошим настроением + корма Тетра я там всегда покупаю.
code04 Магазин хороший!

Арлекин 29-01-2006 16:57

на левобережке в подвальчике есть магазин Тропическая Рыба за магазином Фуршет.классный корм. нормальные цены и выбор рыбы. хозяин Сергей грамотный и внимательный продавец. Ул. Луначарского, 20а,

Makropod 29-01-2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Lubes
В Интернет их можно найти по адресу http://aquashop.com.ua.

этот магазин находится по адресу Луначарского, 20А

Арлекин 29-01-2006 19:16

Цитата:

Сообщение от Makropod
этот магазин находится по адресу Луначарского, 20А

ну так мы об одном и говорим:)

zhdanick 30-01-2006 10:05

На Кошица сейчас, вроде, акция - Атман по оптовой цене.

Antonio 30-01-2006 11:02

Цитата:

Сообщение от zhdanick
На Кошица сейчас, вроде, акция - Атман по оптовой цене.

По оптовой цене - это все равно, что нисказать ничего!
По УБОЙНОЙ цене:010:

zhdanick 30-01-2006 13:32

Народ, цены - супер! Только что сгонял туда - то, что мне нужно было дешевле даже, чем в Ароване.

Mykhaylo 30-01-2006 20:24

Цитата:

Сообщение от Antonio
Зашел магазин на Кошица

А можно подробнее? :)

Antonio 31-01-2006 08:42

Цитата:

Сообщение от Mykhaylo
А можно подробнее? :)

1.Тетравский корм и плантамин там дешевле всего. Этим летом я имел возможность объехать ВСЕ магазины на левом берегу, которые упоминалисть на форуме.
2. Барышня там всегда общительна, если знает, то раскажет.
3. Скорее всего они с одной торговой марки переходят на другую. Поэтому распрадают "не стильное". Обогреватель Атман 100 Вт за 17 грн.code04

Mykhaylo 31-01-2006 14:58

спасибо за ответ, но это я криво спросил про адресс и приметы ;) Или его хорошо видно?

BlackAlex 31-01-2006 15:55

Кошица8 - посмотри по карте на бигмир. Там школа стоит, есть ехать от драгоманова, есть указатель - Аквамагазин, вдоль школьного забора метров 50-80, павильен с пристройкой, вывесок много, сам нашел с пол раза. Ассортимент там правда скуднеет - сам взял 3 компресора, 2 грелки и фильтр.

Vini 31-01-2006 16:23

Фух-х-х.... начал читать с самого первого поста, чуть кандратий не хватил.... Бешлега, ты порядочек наведи... а то не сразу вьехал что темка -то более чем ТРЕХлетней давности :) Цветами может ее как-то маркировать

Арлекин 01-02-2006 00:34

Цитата:

Сообщение от BlackAlex
Кошица8 - посмотри по карте на бигмир. Там школа стоит, есть ехать от драгоманова, есть указатель - Аквамагазин, вдоль школьного забора метров 50-80, павильен с пристройкой, вывесок много, сам нашел с пол раза. Ассортимент там правда скуднеет - сам взял 3 компресора, 2 грелки и фильтр.

будьте проще ребята, кошица 3 это дарницкий РОВД, рядом налоговая полиция и администрация. и суд. но вам не туда, а через дорогу 100 метров во двор, в магазин и аквавыставку.

Antonio 01-02-2006 09:02

Цитата:

Сообщение от Vini
Фух-х-х.... начал читать с самого первого поста, чуть кандратий не хватил.... Бешлега, ты порядочек наведи... а то не сразу вьехал что темка -то более чем ТРЕХлетней давности :) Цветами может ее как-то маркировать

Тоже вариант. Но тогда "замахаешься" делать поиск по форуме. Ну нет у меня возможности каждый день или неделю заглядывать на форум. А так запустил поиск, например, "селикон" = пять тем, но не двадцать пять!

Чего хорошего, если каждую неделю появляется новая, свежеая по дате, но устаревшая по содержанию, тема типа "цихлид, а они у меня всю траву подергали". Проще, если бы была одна, хорошо развитая (освещенная) тема.

Это лишь мое мнение. Хотя согласен и с правилами форума, которые мне так и не удалось найти на форуме.

Александр Бешлега 01-02-2006 10:49

Цитата:

"селикон" = пять тем, но не двадцать пять!
Это не реально.
Сто раз повторяем - прежде чем начинать новую тему, посмотри, ее наверняка уже обсуждали. Туда и пишите.
Но у всех, как и у Вас нет времени искать схожие темы.

Кстати, в каждой теме внизу страницы есть список схожих тем. Им кто-то пользуется?

Цитата:

Это лишь мое мнение. Хотя согласен и с правилами форума, которые мне так и не удалось найти на форуме.

После смены движка они перестали высвечиваться. Сделаю в ближайшее время.

Antonio 01-02-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Кстати, в каждой теме внизу страницы есть список схожих тем. Им кто-то пользуется?

Я пользуюсь, так как если схожесть тем по общему слову можно определить "поиском" то логическую связь крайне тяжело. (Для статистики).

zhdanick 01-02-2006 12:37

Цитата:

Сообщение от Antonio
...запустил поиск, например, "селикон" = пять тем...

А вы попробуйте в строку поиска ввести "сИликон" ;)

Vadim 08-02-2006 16:30

Считаю, что когда приобретают по принципу "что и где у нас подешевле" - глубочайшее заблуждение. Особенно это касается оборудования. Для примера: ведь не будет никто из нас экономить на еде, одежде для своих детей. Уверерен! А наши с вами аквариумы - это тоже наши любимые чада.
Вопрос, считаю, должен ставиться так. Где приобрести дешевле КЛАССНУЮ вещь? Уже не один год оборудование покупаю только на фирме у Сережи Марченкова. Большинство позиций дешевле Тетр с Ювелами и Эхеймами, но по надежности - бомба.
Согласитесь, что лучше купить на одну бутылку водки меньше, эти грошенята доложить и купить себе и рыбам гарантированную спокойную жизнь.

Йода 08-02-2006 17:56

Цитата:

Сообщение от Vadim
Считаю, что когда преобретают по принципу "что и где у нас подешевле" - глубочайшее заблуждение. Особенно это касается оборудования. Для примера: ведь не будет никто из нас экономить на еде, одежде для своих детей. Уверерен! А наши с вами аквариумы - это тоже наши любимые чада.
Вопрос, считаю, должен ставиться так. Где приобрести дешевле КЛАСНУЮ вещь? Уже не один год оборудование покупаю только на фирме у Сережи Марченкова. Большенство позиций дешевле Тетр с Ювелами и Эхеймами, но по надежности - бомба.
Согласитесь, что лучше купить на одну бутылку водки меньше, эти грошенята доложить и купить себе и рыбам гарантированную спокойную жизнь.

Сам постоянно пасусь у Марченкова, но среди всех достоинств его фирмы есть почему-то неисправимый недостаток, побороть который невозможно. Это описания-инструкции к аквариумным кормам и химии - русский язык явно не в почете. Марченковские манагеры стыдливо опускают глаза и разводят руками - мол сами неграмотные, языкам не обучены. А ведь лекарством без понятной инструкции можно так рыбу вылечить, что только заспиртовать потом останется.

Vadim 08-02-2006 18:20

...как страшно жить! Негатив есть у нас у всех, даже Солнце не идеально. В большей степени их фирма расчитана на спецов. Главное, что мы знаем, у кого можно взять ту или иную железяку или химию. Кому нужно, тот и сам поработает с их прайсами себе в удовольствие. Я вот тоже, к примеру, занимаясь дискусом,никогда не впарю рыбу тотму клиенту, который в ней ни бум-бум. Это о том, что каждый находит то, что ищет. У Сережи я часто это и нахожу. Спасибо ему за это!

Игорь Ш 08-02-2006 18:48

Цитата:

Сообщение от Vadim
Я вот тоже, к примеру, занимаясь дискусом,никогда не впарю рыбу тотму клиенту, который в ней ни бум-бум.

Интересно как то звучит не Впарю не знающему.code04

Йода 08-02-2006 22:32

Цитата:

Сообщение от Vadim
...как страшно жить! Негатив есть у нас у всех, даже Солнце не идиально. В большей степени их фирма расчитана на спецов. Главное, что мы знаем, у кого можно взять ту или иную железяку или химию. Кому нужно, тот и сам поработает с их прайсами себе в удовольствие. Я вот тоже, к примеру, занимаясь дискусом,никогда не впарю рыбу тотму клиенту, который в ней ни бум-бум. Это о том, что каждый находит то, что ищет. У Сережи я часто это и нахожу. Спасибо ему за это!

Vadim, жаль, что в профиле Вы не указали свой возраст. Если Вам меньше 18 лет, то гонористость простительна, дитя есть дитя. Если Вы старше - то в Вашем образовательном процессе участвовали халтурщики, и кроме офигивания от собственного "Я" ничему не научили. Настоящий спец себя никогда спецом не назовет, потому что всего знать нельзя. А Вы у нас Спец. Раз положено по закону (да и по правилам хорошего тона) доносить информацию на понятном языке, значит так и надо. Если в Германии выставить на прилавке товар с описанием на русском языке и сказать покупателю: "Языки надо учить", так этот товар продавцу быстренько в задний проход засунут. Дальше, хорошо, что Вы не впариваете дилетантам свою рыбу, плохо что Вы ее впариваете, а не продаете знающим людям (я цитирую Ваши слова). И напоследок - хоть Вы и гордо дали всем понять, что выпускники института ин. языков рядом с Вами отдыхают - позволю себе в этом усомниться, так как Вы по-русски пишете с грамматическими ошибками (я не имею в виду механические описки, у всех бывает), куда уж тут до иностранных языков.code56

Vadim 09-02-2006 15:53

Подскажите пожалуйста, в порядке ли вещей освещать свое сугубо личное "корректное" отношение к участникам на теме участниками форума? Это правило, или исключение? ПОЧЕТНОМУ УЧАСТНИКУ форума Йоде перед всеми отвечать не буду. Вопрос этики. А степень нравственности подобного "выпада" - не для этих страниц.
Извините, простой участник Вадим.

Александр Бешлега 09-02-2006 16:04

На личности переходить запрещено. Обменялись любезностями и хватит.

Йода 09-02-2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Vadim
Подскажите пожалуйста, в порядке ли вещей освещать свое сугубо личное "корректное" отношение к участникам на теме участниками форума? Это правило, или исключение? ПОЧЕТНОМУ УЧАСТНИКУ форума Йоде перед всеми отвечать не буду. Вопрос этики. А степень нравственности подобного "выпада" - не для этих страниц.
Извините, простой участник Вадим.

Раз уж Вы решили раздавить меня в личной переписке - ничего не имею против. Мой ответ на Вашу претензию в личном сообщении. code75

Чебурген 10-02-2006 00:04

Мальчишки и девчёнки, пырым-пырым-пырым! Давай не будем ссориться! Пырым-пырыим-пырым...! Весёлые истрии экран покажет наш, весёлые истории в журнале Ералаш! Пырым-пырым-пырым... :)

Арлекин 10-02-2006 02:01

Цитата:

Сообщение от Чебурген
Мальчишки и девчёнки, пырым-пырым-пырым! Давай не будем ссориться! Пырым-пырыим-пырым...! Весёлые истрии экран покажет наш, весёлые истории в журнале Ералаш! Пырым-пырым-пырым... :)

Ребята, давайте жить дружно, лишние эмоции с переходом на личности недопустимы на страницах форума. Они не есть украшением его, скорее наоборот. Как говорил Ширвинт :" в сад", вы там будете играть? не, вы там будете слушать! в сад...
Всегда уходите в личку и там выясняйте кто прав, а кто "сам - дурак".
с уважением ко всем учасникам форума.

Йода 10-02-2006 11:44

Цитата:

Сообщение от arlekin05
Ребята, давайте жить дружно, лишние эмоции с переходом на личности недопустимы на страницах форума. Они не есть украшением его, скорее наоборот. Как говорил Ширвинт :" в сад", вы там будете играть? не, вы там будете слушать! в сад...
Всегда уходите в личку и там выясняйте кто прав, а кто "сам - дурак".
с уважением ко всем учасникам форума.

Да никто, собственно и не ссорился. Просто мой оппонент вполне справедливое замечание к магазину Марченкова воспринял как личную обиду и ощетинился. :024:

Арлекин 03-04-2006 20:19

Сегодня был впервые в магазине Сергея Марченкова. Причем здесь цены и инструкции на другом языке. Самое главное, что выделяет этот магазин от других, где мне приходилось бывать это отношение к покупателю. Внимательное и профессиональное, помощь и грамотная консультация. Даже если в настоящий момент товара нет в наличии его попытаются показать в каталоге и заказать. Супер. Профессионализм и внимательность.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot