Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Опросы (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Встреча форумчан 2005! (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=6510)

Александр Бешлега 26-08-2005 10:44

Встреча форумчан 2005!

Уважаемые участники форума!
Многие из нас уже соскучились по живому общению, многие общаются только в офлайн, а хотят в живую, да все как-то нет повода для встречи.
Предлагаю закончить летние каникулы Киевского клуба большой встречей всех желающих форумчан.
Пока это только идея, я хочу услышать ваши мысли по этому поводу: есть ли такое желание, может быть скинуться и организовать экскурсионный автобус по Киеву, желаемые даты встречи - в общем все мысли по этому поводу.
Пишите, а мы постараемся все организовать на должном уровне!

Serpentarius 26-08-2005 10:48

Re: Встреча форумчан 2005!

Саша, идея очень своевременная!
С удовольствием помогу в организации мероприятия code69

jurassik 26-08-2005 10:56

постараюсь вырватся - выходные бали бы кстати!!! суббота к примеру.

kran 26-08-2005 11:00

Чтоб небыло несогласованности должна быть неделя срока! Иначе приедут 5-6 человек на весь АВТОБУС!

Александр Бешлега 26-08-2005 11:01

Не только неделя - думаю надо планировать на конец сентября. За неделю и мы не организуемся

I 4-rever 26-08-2005 11:03

Время и средства?

I 4-rever 26-08-2005 11:07

Как показывает опыт проведения подобных мероприятий на подготовку уходит 2-4 недели. Вот и расчитуйте.
Плю можно организовать продажу необходимого, всем желающим. Заказы собрать заранее. Оплата на месте.
Список участников нужен. Ориентир расходы на пипела.
Программа посещений.
Сашь один не потянешь. Нужны помощники в Киеве.

Александр Бешлега 26-08-2005 11:07

Средства - будем скидываться. А по сколько - это зависит от желаемой программы.

Александр Бешлега 26-08-2005 11:09

Цитата:

Сашь один не потянешь. Нужны помощники в Киеве
Конечно, я буду рад любой помощи!

Александр Бешлега 26-08-2005 11:18

Можно организовать нечто типа семинара с профи и хоббистами. Задавать вопросы опытным аквариумистам. Может быть семинары мини и т.д.

Vini 26-08-2005 11:35

Я как пионер "Всегда готов!!!" :) - конец сентября наверное самое лутчшее. Ибо в начале сентября, как правило, всплеск активности по клиентам после отпусков.

На счет экскурсий, а почему бы и не "да"??? Только , желательно, холодильник в автобусе для пива и это, как его, БИОфильтр на борту :)

Arianna 26-08-2005 13:11

А в мене відпустка з 29 Серпня ;-)

Benjamen 26-08-2005 13:43

Экскурсии - это хорошо. Киевлянам особенно полезно будет :) , они на них не бывают. Но кульминацией должно быть, ИМХО, приземление с охлажденным в автобусе пивом и сопутствующими продуктами где-нить в Гидропарке, на Трухановом острове, в парке возле Московского моста или (уж совсем экзотично, но далековато) в Пирогово (но там нет воды). Или другие варианты, но на природе, потому как, собственно, природа нас и объединяет. Один минус - возможная дождливая погода. Хотя, мы не сахарные, а с водой дело имеем постоянно code64
Делаю вбрасывание даты - 24 сентября, суббота.

Benjamen 26-08-2005 13:47

Цитата:

Сообщение от Arianna
А в мене відпустка з 29 Серпня ;-)

Чи маємо ми надію, що до 24 вересня вона не скінчиться?? :rolleyes:

Кокан 26-08-2005 14:16

Benjamen
Хоршая идея с приземлением.

Vini 26-08-2005 14:24

Это даже лутчше - честно говоря, в этом году окромя дачи и пары литров пива совместно с Тартлом на берегу Днепра, так на природу, и вообще на отдых так и не попал. :(

Oleg_R 26-08-2005 14:54

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Экскурсии - это хорошо. Киевлянам особенно полезно будет :) , они на них не бывают. Но кульминацией должно быть, ИМХО, приземление с охлажденным в автобусе пивом и сопутствующими продуктами где-нить в Гидропарке, на Трухановом острове, в парке возле Московского моста или (уж совсем экзотично, но далековато) в Пирогово (но там нет воды). Или другие варианты, но на природе, потому как, собственно, природа нас и объединяет. Один минус - возможная дождливая погода. Хотя, мы не сахарные, а с водой дело имеем постоянно code64
Делаю вбрасывание даты - 24 сентября, суббота.

Очень хороший вариант - в Пуще Водице, на озере
Хороший лес - и красиво и есть возможно удалиться от всех =)
Красивое озеро
Прокат лодок и катамаранов
Чистый воздух и тишина
Возможность покупаться, если позволит погода
Возможность уехать самостоятельно, если кому-то срочно понадобиться

Очень рекомендую

Benjamen 26-08-2005 15:05

Тоже неплохо, хоть и далековато. Сто лет там не был. Транспорт? Трамваи с Подола? Очень долго. Автобус был когда-то, кажется, №30 от М. Нивки? А что еще? маршрутки есть? Откуда?
Спрашиваю на тот случай, если "экскурсионный" автобус не захочет нас туда везти :)

kran 26-08-2005 15:17

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Тоже неплохо, хоть и далековато. Сто лет там не был. Транспорт? Трамваи с Подола? Очень долго. Автобус был когда-то, кажется, №30 от М. Нивки? А что еще? маршрутки есть? Откуда?
Спрашиваю на тот случай, если "экскурсионный" автобус не захочет нас туда везти :)

С нивок на Пущу маршруток валом. Отправляються каждые 5 минут со стороны Фуршета. code69 15 минут езды, ЭТО далеко? Пиво там холодное и всегда свежее, т.к долго не застаиваеться.

Oleg_R 26-08-2005 15:20

Цитата:

Сообщение от Benjamen

Я думаю, что проблем с поездкой туда автобусом не должно быть
Туда хорошая дорога, проходит в 5 минутах ходьбы от озера

Ехать можно и с площади Шевченко трамвайчиком
Екстрим, входящий в программу отдыха - бешено летящий красный трамвай по тихому зеленому лесу =)

И автобусами с Интернациональной площади
И насколько я знаю - маршрутки тоже ходят

Если определимся я все могу узнать
Только нужно будет с утра гонца послать - место поинтересней забронировать!

Kruker 26-08-2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Oleg_R
Только нужно будет с утра гонца послать - место поинтересней забронировать!

А "гонец" в каком состоянии будет до подтягивания основной массы?
:)

I 4-rever 26-08-2005 16:09

F А мы ему не бум наливатть.

Блин стоит дилема или в Киев к вам или в Питер на живую воду И все Вы на 24 собираетесь.....

Кокан 26-08-2005 17:04

Так, в гонцы лиц материальнобезответственных не назначать.
Мы - не все!!!

kran 26-08-2005 18:17

Так с Пущей опредеделились? code64

Сергій 26-08-2005 19:54

Ех, треба було в Ірпінь заманювати ;)

kran 26-08-2005 20:11

У нас тоже озеро есть... code69
Только ехать еше дальше, вряд ли ктото поедет.
А главное - трамваи через лес не ходят, нет экстрима :D
Просто Пуща- самое нормальное место (географически).

kot 26-08-2005 21:02

Я, конечно не поченый участник, но тоже могу взять на себя какие нибудь хлопоты по организации . Саша если понадобится помощь пиши.

Александр Бешлега 29-08-2005 10:30

Цитата:

Я, конечно не поченый участник, но тоже могу взять на себя какие нибудь хлопоты по организации . Саша если понадобится помощь пиши.
Спасибо за предлоржение. Кинь плз мне свои контакты в приват.

Выезд на природу - это здорово. Но надо учитывать, что это на целый день. Неужели мы хотим только такую программу встречи???

Serpentarius 29-08-2005 10:58

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Неужели мы хотим только такую программу встречи???

Саша, можно организовать экскурсии на Рогнединскую (я узнаю, как они работают по выходным), к Кучер-Томченко (тоже надо договориться), на Птичку - а оттуда на трамвай, и дружным коллективом в Пущу. Культурную программу обговорим отдельно :) Какие еще будут предложения?
P.S. О встрече иногородних можно договориться, составив предварительный список и контактные телефоны, ориентировочное время прибытия.

Александр Бешлега 29-08-2005 11:14

Да, на Рогнединскую будет здорово. На природу я бы не планировал - если будет дождь, 40-50 человек не найдут никакого помещения для того, чтобы посидеть пообщаться. Я бы на милость погоды не расчитывал.
И второе, речь идет об общении или коллективной попойке? Я думал, что многие участники хотели бы поговорить и с теми, кто занимается аквариумистикой профессионально, а эти люди на природу не поедут. Да и я бы из другого города только на пьянку не поехал бы, честно.

doctor 29-08-2005 12:31

А пьянка в городе, после профффффесионального разговора? Или во время оного может еще зародится. Куды нам потом иногородним деваться. Кто под крыло примет или кака гостинница тела оприходует??

Benjamen 29-08-2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Да, на Рогнединскую будет здорово. На природу я бы не планировал - если будет дождь, 40-50 человек не найдут никакого помещения для того, чтобы посидеть пообщаться. Я бы на милость погоды не расчитывал.
И второе, речь идет об общении или коллективной попойке? Я думал, что многие участники хотели бы поговорить и с теми, кто занимается аквариумистикой профессионально, а эти люди на природу не поедут. Да и я бы из другого города только на пьянку не поехал бы, честно.

Поскольку я один из первых, кто заговорил о "попойке", то отвечу.
В моем предложении подразумевалась не пьянка с утра, а завершение всех тематических мероприятий на природе, как подведение итогов, а также для более тесного и близкого знакомства code16 . Уверен, монгие в этот день приобретут себе если не новых друзей, то хороших знакомых, а неформальная обстановка этому только способствует. Кроме того, людям нужно будет просто отдохнуть, наверное, перекусить, особенно приезжим после ночи в поезде. Если бутылка-две пива с чипсами-орешками помешает нам общаться, ну не знаю... это попойка? аквариумисты Украины пьянь такая?... да еще и в другой город?
Ужас! :) Даже обидно немного стало за иногородних...
Согласен, что это не главное, но немаловажный сопутствующий компонент мероприятия. Кстати, крепкие напитки не употребляю совсем, пиво - иногда с хорошим собеседником не более 0,5 л

ЗЫ. На Рогнедынской выходной - воскресенье. В субботу работают с 12 и до...вот тут не помню...18 или 19-00. Стоимость билета 4 грн.

Александр Бешлега 29-08-2005 12:45

Для иногородних постараемся гостиницу (30-40 ГРН НОЧЬ) организовать.
Предлагаю следующий вариант:
первая половина дня - птичка, экскурсия по городу, выставки. Можно обзорную экскурсию по городу организовать
Всторая половина дня если погода нормальная, выезд на природу - если нет, то программа воскресного дня.
После природы в гостиницу и продолжить (опыт имеется :))
В воскресенье - первая половина дня втречи с интересными людьми, может даже минисеминары по морю (вопрос-ответ), по травникам, по аквариумному дизайну.

Вторая половина дня - личное время. Но это так, наметка, что в голову пришло.

Для боле четкой организации будет определена сумма с каждого и произведена предварительная регистрация с оплатой своего участия. Тогда не будет вариантов, что заявок будет много, а приедут единицы.
Каждый участник получит бейдж, чтобы никто не спрашивал "А как тебя зовут".

Александр Бешлега 29-08-2005 12:54

Цитата:

В моем предложении подразумевалась не пьянка с утра, а завершение всех тематических мероприятий на природе, как подведение итогов, а также для более тесного и близкого знакомства
Так а что же вы кроме выезда на природу больше никаких желаний не изьявляли?
А Вы знаете, что в Киевском ЗОО потрясающаяя выставка биотопов с рыбами?
А никто не хотел бы сам воочию увидеть киевский Центр аквариумистики, чтобы самому составить о нем впечатление, пообщааться с хозяевами? А никто не хочет встретиться и на рыборазводне Петровка с владельцами для личного знакомства? А никто не желает поехать к Марченкову в офис и с ним познакомиться? А никто не желает пригласить Витали с Арованы и пообщаться вживую? Тоже касается Серы, Тетры, Ферпласт, Ювель и вообще со всеми, с кем потом будет смысл лично иметь дело для экономии средств. Да много чего на мой взгляд должно быть более интересного , чем приехать в Киев и выехать на природу (я не исключаю, а дополняю)

Serpentarius 29-08-2005 12:58

Саша, Марченков в выходные не работает. Вчера мы с Танганьикой были на Петровке - тоже закрыто, не работают они по выходным. Может, надо заранее договориться?

Bugs 29-08-2005 13:00

Хотелось бы везде побывать.... и с народом тыць-о-тыць перезнакомится ... А времени на все хватит ?? :) или приезжать на неделю ?? :)

Александр Бешлега 29-08-2005 13:06

Ира, для этого я здесь и создал топик, чтобы ознакомиться с желаниями народа.
А на счет работы - все будет Ок - везде, где надо люди выйдут.

doctor 29-08-2005 13:24

Цитата:

Сообщение от Benjamen
Ужас! :) Даже обидно немного стало за иногородних...
Согласен, что это не главное, но немаловажный сопутствующий компонент мероприятия. Кстати, крепкие напитки не употребляю совсем, пиво - иногда с хорошим собеседником не более 0,5 л

Ну - ну попадись гаишнику после бутылки пива - он скажет был на пьянке и все. а потом докажи что ты не верблюд.
Кстати употребление спиртных напитков даже в микродозах в присутствии руководства ВАА это не пьянка, а МЕРОПРИЯТИЕ!!!! Вот!

Vini 29-08-2005 14:21

Да лана, ВЕЧЕР, то святое дело! и не важно где потом встречать "Утро ..." вместе с братом-двойняшкой (дык никак в один день родились) :)

А то как почитать, то всем иногородним просто негде больше пива или томатного соку (вижу снизу кому :) ) попить :(

Как по мне, то будет приятно встретиться и поговорить со ВСЕМИ кто сочтет нужным приехать. Естественно, что в любом случае будут проффесиональные разговоры, экскурсии экспромтом туда где нас ждут... Птичку лутчше задвинуть на воскресенье, ибо если будет что приобретено, то сутки передержать рыбу проблема. Персонально хочу сьездить к Гешке и посмотреть в живую на его банку и банку в соседней комнате.

Гена 29-08-2005 14:58

Я чую. Польот мислі - code69

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot