![]() |
клуб по интересам
а что в свободной стране нельзя организовать просто клуб акварюмистов обязательно надо копию паспорта (1-ю, 2-ю и страницу с пропиской) и копию справки с идентификационным кодом. Заявление рассматривается Правлением в течение одного месяца со дня получения всех необходимых документов. О решении заявитель извещается почтой при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . ну на****а вам индефикационный код? акварюмисты из налоговой? или прописка статус которой устранен уже ДВА ГОДА НАЗАД!!! портрета Брежнева на гербе Киевских Акварюмистов нет??
|
Re: клуб по интересам
1/ Клюб по интересам - среда с 19,00 ул. Вышгородская. требуется только присутствие Вашего тела и души, документы никто проверять не будет, и копии снимать не счего не надо, а если (вдруг) ваши фотографии расклеены по всему городу, но Вы аквариумист - то место Вашего прибывания по средам с 19,00 никто не заложит.
2/ ВАА - ассоциация, вот туда надо все что Вы перечислили. |
Цитата:
Клуб на вышгородской пока не работет - там начали ремонт, но не закончили. |
Еще одно такое заявление и вечный бан будет обеспечен
это значит что друзья мои вы будете общатся без меня? :013: |
Цитата:
|
вот это правильно
всеукраинская ассоциация акварюмистики это супер !!!!/ ВАА - ассоциация, вот туда надо все что Вы перечислили. прописка!!!! это самое важное что может быть для аквы где стоит!! Копии паспорта а вдруг шпион на украине рыб разводит!! и самое интересное вечный бан вам обеспечен!!!??? а Вам понятен принцип где не запрещают там рождаются самые редкие идеи. |
людей с другой точкой зрения на политику нашего государства вы не воспринимаете уважаемый админ???
|
Вечер удался? code04 :008:
|
2 Аклекин
2 Александр (также) Я понимаю, что некоторые заявления делаются по настроению. Вот сегодня у меня неделя началась совсем не суппер (такого никогда не бывало). Сейчас уже распогодилось. По существу. Есть установленный законодательными органами список того, какая информация нужна для регистрации участников в любой организации. Тут специфика организации ни при чем. Я согласен, что предъявление индивидуального кода налогоплательщика для частного лица настоящий идиотизм, так как именно по паспорту идентифицируется личность и любые другие данные. Но тут ничего не поделаешь. По времени регистрации. Это тот запас, который берет на себя огранизации на случай, если кто-то в оптуске, занимается организаций выставки или т.п. Я больше чем уверен, что скорее всего, при наличии времени и отсутствии первоочередный задач, решение по Вашему вопросу (Арлекин) было бы расмотрено за день-два. Поэтому предлагаю. Арлекину форум не покидать. Решить, а нужно ли членство Вам или нет. Для посещения форума и участия в творческих встречах по средам, покупки через интернет магазин наличие членского билета не обязательно. Я не член ВАА и ни коем случае ее интересы на сайте не представляю. Это просто видение проблемы (а есть ли она?) со стороны. Я полагаю, что возникло недопонимание по поводу "Я плочу взносы, а вы меня еще и бумажной волокитой обременяете". Кстати, куда идут членские взносы неоднократно обсуждалось на форуме. давайте жить дружно! |
Паспорта, фото, налоговые коды..... Это претензия не по адресу. Её нужно адресовать к тем кто вынуждает организации работать на таких условиях.
Прописка? arlekin05, Обратись по этому поводу в конституционный суд, а если не поможет - на майдан. Сша. Если претензия явно не по адресу, не стоит так эмоционално реагировать. |
То Арлекин.
1. Как правильно было замечено Антонио все перечисленные документы необходимы, согласно Законодательства Украины, при оформлении членства в ВАА. Увы, таков Закон, и мы его должны выполнять. 2. Участие в работе Интернет форума у Вас не требует паспортных данных, и даже предоставляет право Вам выбрать НИК для конспирации. 3. Участвие в работе клуба тоже не требует от Вас паспорта, достаточно даже представиться своим НИКом, нет проблем. 4. Правила форума запрещают переходить на личности и оскорблять кого либо. Увы, это правило Вы нарушили. 5. Политические мотивы и взгляды нас не интересуют - ибо страсти вокруг политики раскалывают форум - в период выборов президента, увы, было разрешено высказываться о политике, что привело к переходу на личности и это весьма прискорбно. МЫ все здесь собрались что бы обсуждать аквариумистику и все что сваязано с этим. Обмениваться опытом, помогать советом. 6. На счет портретов.... логотип ВАА горит на странице сверху форума и рядом только портрет скалярии. |
Цитата:
судился с жеком--- отсудил. |
. Как правильно было замечено Антонио все перечисленные документы необходимы, согласно Законодательства Украины, при оформлении членства в ВАА. Увы, таков Закон, и мы его должны выполнять.
законодательство изменилось надо бы изменить и правила членства. code50 |
. Правила форума запрещают переходить на личности и оскорблять кого либо. Увы, это правило Вы нарушили
а позвольте узнать кого лично я оскорбил? |
Цитата:
надо меняться господа! бороться за право быть членом ассоциации без прописки и тд |
Есть установленный законодательными органами список того, какая информация нужна для регистрации участников в любой организации. Тут специфика организации ни при чем. Я согласен, что предъявление индивидуального кода налогоплательщика для частного лица настоящий идиотизм, так как именно по паспорту идентифицируется личность и любые другие данные. Но тут ничего не поделаешь
согасен но я сам ходил по судам и добивался от так называемых законодательных органов решения моих вопросов. ребята если надо я законодательство знаю на пять!!! если я ухвачусь за тему я могу на основании действующего законодательсва такие бабки снять! давайте организуем суд! почему гражданину Украины нужен индификационный код и прописка чтобы быть членом ассоциации? есть такие законы? да их нет! а по поводу последнего бена это смешно!!!! господа, надо понять что у нас уже другая страна. |
Это претензия не по адресу. Её нужно адресовать к тем кто вынуждает организации работать на таких условиях
а простите где вы регистрировались? |
Не хочу комментировать про НАШУ страну... История покажет и рассудит лет через 50.
Углубляться аквариумистам в законы о прописке либо о законе об регистрации, заменивший прописку - зачем? Рыбам не всё ли равно где стоит аквариум? На счет перечня документов. Если нет законов, то есть подзаконные акты, инструкции и пр. Налоговую инспекцию никто не отменял - прийдут - оштрафуют, а по закону сначало штраф плати, а потом судись за свою правоту. Увы, аквариумистика - это хобби в свободное от работы время, и по судам ходить некогда. На счет перехода на личности и пр. - перечитайте свое самое первое сообщение. Ваши эмоциональные высказывания и беспочвенные подозрения можно отнести и как администратору форума, так и всем тем кто в ВАА. Дальнейшая дисскусия по этому поводу с моей стороны закончена. Одно дело побороть с суде ЖЭК - это не проблема, другое - ГОСУДАРСТВО. |
2arlekin - когда я говорил о бане, я привел цитату, за что его можно схлопотать "при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . "
Это и ответ на вопрос, "а кого я оскорбил". И второе: для кого-то источник дохода - хождение по судам. Извините, но я лучше буду заниматься аквариумистикой, а вы если можете, то помогайте ее развивать. Если нет, то лучше не мешайте. |
Это претензия не по адресу. Её нужно адресовать к тем кто вынуждает организации работать на таких условиях
просите если что но если организатор форума не в курсе законодательства?? это что-то !! закон не позволяет разделять людей по всем признакам есть прописка либо ее нет!!! и в этом вопрос. если это нормально то те у кого есть прописка времен Леонида Ильича те в шоколаде а у кого ее нет как у меня тот и членом ассоциации быть не может ? вы придерживаетесь этих принципов или закон для всех |
И второе: для кого-то источник дохода - хождение по судам. Извините, но я лучше буду заниматься аквариумистикой, а вы если можете, то помогайте ее развивать. Если нет, то лучше не мешайте.
Александр я просто рад что есть такой форум тем более с друзьями тоже участниками форума я пообщался. а друзей хватает только что звонили из дарницкой налоговой спросили нужна ли помощь. да нет просто понять сложно как можно работать по устаревшему законодательству? |
Цитата:
иногда в суде можно получить больше чем джек пот. особенно за нарушение конституционных прав граждан Украины!! :013: |
На счет перехода на личности и пр. - перечитайте свое самое первое сообщение. Ваши эмоциональные высказывания и беспочвенные подозрения можно отнести и как администратору форума, так и всем тем кто в ВАА.
Подождите минуточку! это я написал о прописке??? я сказал об индефикационном коде??? это все Я?? ну если ВЫ господа не следите о законодательстве Украины тогда я умываю руки. |
при таком подходе либо у вас втоая зарплата в сбу либо вы дятлы без зарплаты . "
простите за столь простое сообщение ну а что Вы хотели бы узнать по поводу прописки и индефикационного кода??? встаньте на другую ступеньку и оцените вход в ВСЕУКРАИНСКУЮ АССОЦИАЦИЮ АКВАРЮМИСТОВ а ВАМ не казалось что индефикационный код это из разряда налоговой а прописка ближе к МВС. и не чешите затылок Вы об этом не думали Для такой организации это непростительно. Всеукраинская всетаки. |
Z Я вижу Вы уже тут уже столько клавиш натискали... Законодательство, законы... По моему проще на ксероксе ОДНУ(!) кнопку нажать , чем законы на аквафоруме цитировать... :013: А есть или нет прописки, это можно решить позвонив,написав председателю правления. В этом случае решимо все.
А без кода счет в банке слабо открыть? Или судиться тоже будем? С них (банков) есть че поиметь. :002: |
По моему, уважаемый Арлекин просто перепутал форум... Поэтому и упражняется не в том направлении...
|
Цитата:
|
А без кода счет в банке слабо открыть? Или судиться тоже будем?
а почему бы и нет??? есть другие варианты? |
Ответ: клуб по интересам
Мужик, ты уж конкретно скажи: "..хочу судиться! Добьюсь компенсации и закрытия форума или еще чего-нить..." :(
Не нравится? Ну так еще есть куча форумов на которых код не требуют. Че воду-то баламутить? Или поговорить охота и показать себя? Так покажи свои знания по теме форума, и к тебе может быть потянутся люди. |
Re: Ответ: клуб по интересам
Цитата:
|
2 Арлекин.
Послушайте, уважаемый, зачем создавать на форуме такую нервозность, зачем столько агрессии? Знаете, и форум и клуб существуют не первый год, и никто не возмущался так активно. Мы просто общаемся друг с другом, обмениваемся опытом, помогаем. И никто ни паспорта, ни кода ни у кого не спрашивает. Для чего Вы пишете свои посты? Что полезного аквариумисты (как начинающие, так и опытные) могут почерпнуть из Ваших сообщений? Ответьте себе на этот вопрос, не кривя душой. И давайте общими усилиями прекратим этот бесполезный разговор. Если у Вас есть конструктивные предложения к Администратору (он же Председатель ВАА) - Вы можете помочь ему в двухсторонней беседе. P.S. Я тоже не член ВАА, никакого личного интереса у меня нет. Если не хотите возиться с копией паспорта и кода - не вступайте в ВАА. Можете просто общаться как на форуме, так и лично с кем пожелаете. Лучше приходите на встречу форумчан 24 сентября - мы будем рады видеть Вас в наших рядах. Да и Вы, думаю, для себя что-то полезное почерпнете. Правда, приходите :) |
Цитата:
|
Ты скажи конкретно, это мешает работе форума или ВАА? И как это устранить в таком случае?
А то из всех твоих постов можно вычитать, только то, что все сделано неправильно. Но нет ни одного предложения по устранению замеченных тобой недостатков. з.ы. а начало я читал. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
arlekin05, у вас прописки киевской нету что-ли? Или вообще никакой?
К чему упоминание о друзьях из налоговой? Вы чего-то хотите добиться своей писаниной? Может стоит сходить на прием к code18 ? |
Так если ты знаком с законодательством, может как раз и подскажешь как это обойти или исправить?
|
Стоп, давайте не будем тут устраивать разборки.
Если у уважаемого арлекина есть вопросы п ВАА я на них отвечу. Но это при условии нормальной постановки вопроса, а не хамской, как в первом посте. |
Ну блин............ code12
Если поковыряться в сети, можно и законодательных форумов наковырять! Бумажкой больше или меньше - какая разница? :017: Ну нет прописки- свяжись с Админом (Александром) и ВСЕ решиться! |
Цитата:
Чего ты бушуешь? Ну это я про прописку написал. Меня она тоже достала, а вместе с ней военный билет, медосмотры, налоговый код и другие акты ограничения свободы путём унижения перед чиновниками. Тебе отказали здесь предоставить то-то и то-то, аргументируя это отсутствием у тебя прописки и др.? Нет? тогда не вижу аргументов для суда. Ты считаешь, что оглашение такого списка необходимых документов ограничивает твои конституционные права? Дык я уже указал 2 адреса, думаю по первом адресу ты ничего не решишь. А с аргументами типа "дятлы без зарплаты" компанию на поход по второму адресу не соберёшь. Пиши здесь лучше про рыбок, тем более вижу, мыслишь ты в этом АМАЗОНСКОМ русле не стандартно, без стериотипов. Полностью разделяю твои политические взгляды, но не будь Дон Кихотом, мельницы не при чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot