![]() |
Гуппи
Отдам гуппий, очень красивых.
Два выводка. |
Re: Гуппи
Это надо в Ирпень ехать? Я кстати там долго жил. Кто хочет наловить Гуппи в водоеме пригорода киева, могу подкинуть адресок. Ощущения незабываемые. Я итак рыбак, а тут еще и по окраске выбрать можно. Их там аж кишит...
|
Цитата:
|
А скажи сколько прибл. штук и почем? Я тут думаю подразвести интересную окраску... Смешать диких и аквариумных. Кстати кому интересно, могу рассказать отличия.
|
Цитата:
2.Нашару. 3.А у тебя есть дикие??? |
Дикие есть, правда я оставил себе только производителей, а остальных раздал друзьям. Я их наловил штук 300. Но они не очень красивые. У диких очень яркое тело, а хвосты интересных форм но к сожалению не особо красочные. Самки, те вообще никакие, ни одной цветной не отловил...
|
Давай остальное на аську или в приват.
Договоримся. code69 |
Цитата:
|
В раене Бортничи, есть канал который впадает в днепр. Это охладитель предприятия поэтому там все время теплая вода... Правда вонючая... Подскажет любой местный... Направление в сторону борисполя от южного моста. За м харьковская борисполь пошел налево, а борты направо либо прямо. Короче разберетесь... Кроме Гуппи отлавливал там меченосцев и аквар черепах. Кстати карась и карп клюют круглый год.
|
Цитата:
Э-э-э, минуточку, чуть помедленнее, я з-з-записую... Чуть конкретнее, плиз. Если общественным транспортом (автобус, маршрутка от М. Харьковская или М .Бориспольская) то где выходить, до въезда в собственно Бортничи, или в село ехать и там спрашивать. Да и кого спрашивать, думаешь местные так озабочены аквариумной рыбой в местных водоемах? А чем ловил??? Кстати, чуть позже (пока еще мальки) тоже готов отдать молодых самок штук 20-30. Породы нет, калейдоскоп. |
Коли я не помиляюсь, в Бортничах розташований міський колектор...
А я так і не вгадав, де ж під Києвом може скидуватись тепла вода... |
Біля Бортничів є ТЕЦ, скоріш за все, звідти тепло. Я в самому селі був одного разу, дуже давно. Про це чую вперше. Гріх не відвідати таке місце, тим більше, що живу поруч - на Позняках.
Казанова, розказуй! |
Може це когось і шокує, але мене живородки цікавлять виключно як кормовий об'єкт для моїх цихлазом...
|
Мене не шокує. Віддам і своїх на корм твоїй скотині :002: , якщо для тебе є доцільність їхати за 2-3 десятками...
|
А я для чего их там ловил?! У меня зверей 10 шт. А охотиться им за чем то надо. Морская рыба кусочками приедается...
|
Цитата:
|
Но ехать надо зимой, там их аж кишит. Отлавливал обычным сачком, грубо размазывая половину по земле но учитывая их численность это не очень большая проблема. По другому (аккуратно) ловить тяжело, быстрое течение и очень мелко. А зимой, потому что на лето они спускаются по течению в днепр и до осени там прекрасно себя чувствуют. А осенью !!! Но подняться уже не могут. Поэтому приходиться ждать пока расплодятся остатки те что остались, а это уже не раньше зимы... А водоем за селом. Любой "селюк" подскажет где находится вонючка...
|
Казанова, еще раз уточняю, ехать в село и оттуда идти, или можно от м.Харьковская, (пешком или велосипедом) перейти проспект Бажана, мимо озера Вирлиця, которое остается слева, жилые высотки массива справа, а прямо пустырь и конец города. В том направлении?
|
По харьковскому шоссе, до клумбы и направо. Улица Коллекторная, в конце улицы канал. Только сейчас там делать нечего. Только мужики!, не распространяйтесь особо. Мне очень хотелось бы и дальше хищников кормить...
|
Ну как? Любители ловли, кто то был в бортах? Я на днях нашел еще один отличный водоем на подобие этого, но там не воняет и глубина побольше и течение поменьше. А самое главное что там водной растительности столько что птичка отдыхает. Никогда еще у меня по банкам небыло столько разновидностей водорослей и причем настолько красивых и в таком прекрасном состоянии. Кстати прижились изумительно. Что есть там даже страшно подумать, месный сказал что ловил тут таких рыб которых никогда раньше не видел. По описанию похоже на цихлозом. Хочу на днях там понырять... Попозже расскажу...
|
Да никак! По твоему совету, ждем зимы... :)
А если серьезно, то у меня проблемы со временем. Ждем твоего репортажа о цихлазомах в степях Украины с нетерпением.:010: |
Простите, что влезаю в тему - но у вас тут так интересно!
Знаю, что на Украине струсы бегают, но чтоб цихлы в реках плавали.... Это будет нечто, если подтвердится. |
Уважаемый Kazanova!
Не будуте ли Вы так любезны уточнить у аборигенов описание невиданных ими ране рыб? Может, путём показа аквариумного атласа? Мне уже кто-то рассказывал о ловле дискусов на удочку, но тогда я не поверил, а, видимо, зря!!! Если информация подтвердится - есть предложение просто взять водоём в аренду и заняться промышленным разведением дисков в природных условиях! :) С нетерпением ожидаю подтверждения столь сенсационной инфы... (Гы...:016: ) |
Чувствую, ща по жопе получу за флуд...code04
|
У меня тоже к сожалению очень мало времени, но я настолько заинтересован этим вопросом, что как то вырвусь. И конечно обязательно сообщу. Ждите мужики...:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И что, на этом история закончилась?
|
Да дубарь такой, что даже в магазин выйти влом. Как только , так и сразу... Уже нашел паук в мелкое гнездо. Я думаю что это что-то посерьезней чем солнечный окунь. Если в бортах я отлавливал живородок, черепах, то тут намного глубже, много растительности, и ширина водоема намного больше, и выход в днепр практически невозможен, там барьер подводный. Глубина на выходе - около 10см. Да и течение слабее. Так что...
|
Цитата:
а можно телефончик? я бы подьехал, а то на птичке пока найдешь выбраковку... :( |
...если это еще актуально...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot