![]() |
Пакистан
Привет всем. Может кто слышал.
А наших врачей в Пакистан берут? Я бы порехал. |
Re: Пакистан
Может, обратится в организацию что-то типа "Врачи без границ" или "Красный крест". а специальность у тебя какая? помню, когда в турции было землятресение (лет 5 назад), знакомые ездили...
|
Самое то. Неотложная хирургия. Брюшная полость.
10 лет(без малого) . Из медицины ушел в августе 2001. Чтобы концы с голодухи не отдать. А теперь вот мечтаю вернуться. |
Это в самую точку. Моя неосуществившаяся мечта...
|
Ты что реально доктор? Там халат, белая шапка, раздевайтесь и все такое...?!
|
Цитата:
К кому из нас? Хотя, применимо к обоим ;) и еще фонендоскоп с рентгенаппаратом :))) |
Нет я серьезно. Есть вопрос!
|
да настоящий, настоящий. хоть и получаю второе высшее образование на информационных технологиях. но медицину пока не бросил. чем смогу - помогу, несмотря на разделяющие расстояния и границы ;)). так что если что, обращайся в приват. а лучше - combat79#mail.ru.
|
Цитата:
|
Да нет, тут ничего такого, просто: сегодня поймал вванной белую крысу, домашнюю, полностью ручную. Выпала из вентиляции. А у меня жена на 4 неделе беременности, нужно ли чего то опасаться? Хотелось бы оставить альбиноса себе...
|
Да этото тоже любители животных, надоела "цяця" - в канализацию или в винтиляцию...
|
Так что скажешь? Есть вероятность переноса болячек?
|
....всю жызнь мечтал врачем стать - хирургом или... гиникологом. У меня для этого всё было, только денег, чтоб это "всё" осуществить не было!... а жаль...
|
Говорила мама иди в гинекологи, все время руки при деле в тепле будут...
|
вот и я про это. А тяга, то какая была............и до сих пор есть.
|
а я вот за криску бы побоялся бы, темболее, если жена........
|
Цитата:
|
Цитата:
Напишу вечером. За ответ спасибо. Что там твориться представляю достаточно реально. Я же на Скнилове был. Вот живой остался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
К этому делу у всех нормальных мужиков тяга есть! Но ты не расстраивайся, можно же практиковать и на дому... Так сказать любительским способом...
|
Я в прошлом году не успел. Набирали именно патологоанатомов в Таиланд, после цунами. В этом году - опять не получается, т.к. собираюсь скоро ехать в Аргентину. Доктор, если хочешь, позвони (044)5208040. Если там ещё набирают. У нас это быстро организовывается - многие хотят. ;) сам понимаешь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot