![]() |
Народ, поделитесь травкой!
....сабж :) Только не той, которую курят, а той которую содють :) Под новую банку - любую травку и в любом количестве. Зараннее благодарю code60 от своего имени и от имени обитателей банки :010:
|
Re: Народ, поделитесь травкой!
Цитата:
В выходные планирую прополку. Оставь телефон, если состоится, в воскресенье вечером позвоню, договоримся о встрече |
Ухты как интересно, а может и мне что то перепадет? Я тоже запускаю банку, мне бы чего то несильно требовательного и быстрорастущего банке в воскресень тока неделя будет. 050 916-90-77
|
и мне, и мне!
8 066 76 101 36 %) |
А я наловил буквально наднях целый килограм, просто руками. Просто косил с берега. Есть все!!! Возле днепра есть водоемчик один, там постоянно теплая вода. Так там помимо аквариумных рыб, кишит трава, есть все что хочеш. Я насчитал около 9 видов у себя. Кстати принялась идеально!
|
Цитата:
....дружище - во-первых спасибо. :) ...а-во вторых - вопросик: там среди отданного травка, лохматая такая :), вот собственно, как её садить?... |
Цитата:
А что за 9 видов? |
Цитата:
.....это что-то типа шутки юмора....... |
Цитата:
Если имеется в виду этот роголистник http://www.vitawater.ru/aqua/plant/prost.shtml (восьмое фото) то лучше всего разорвать на фрагменты по длине чуть меньше высоты столбика воды. Нижний конец в грунт или прижать камнем на заднем плане. Но можно оставить и плавать. |
Цитата:
.....ну я каменюками и поприжимал, правда из других соображений: мои звери (как будто я их не кормлю :) ) целыми днями занимаются объеданием и выдергиванием зеленых насаждений из грунта....гады :) Я уж грозился и в угол их ставить, и насадить им зелени из пластмассы......эх...не боятся... :( :) |
Могу поделиться гигрофилой и лимнофилой, элодеей.
|
Цитата:
....а мне уже садить некуда :( |
Цитата:
А мне можно? :) Как с вами связаться? |
Пишите в личку, на аську.
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото кинь - я скажу. |
Криптокорина, валиснерия, эхинодорус, и помоему людвигия. С фото пока проблема...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot