Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   Кто еще на чем завернут? (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7221)

Ром 28-11-2005 17:40

Кто еще на чем завернут?

Вопрос, думаю всем понятен.
ЖДУ СООБЩЕНИЙ ОТ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!
Начну с себя. Увлекался (не считая авакса) одно время хомяками - в детства (золотистые и обыкновенные), были морские свинки, волнистые попугаи, канарейка, зебровые амадины (пара, вывел птенчиков), коты и кошки, собаки (пока жил загородом с родителями). Сейчас у родителей песик и кошка - приезжаю - а они встречают...зверики...
Также увлекался кактусами почти серьезно и суккулентами (кто знает - поймет: литопсы, тефрокактусы, нейлодии, мамилярии, долихотеле, гимнокалициумы - в т.ч. кристатные формы, чегото из цереусов, опунций, псевдолобивий....устаю писать уже:) Сейчас остатки былой роскоши и др. растения (птицемлечники, алоэ, коллизия, аустрцилиндроопунция и десяток др. кактусов, синнингия, фикусы, драцена, лимон, хойя).
Любля читать - фонтастику (об этом уже мы говорили в другой теме:)
С компам на "Вы" code17
Музыка - это тоже мое.....Людвиг (Лунная, к Элизе), Вагнер, многое из: Мумий троль,Чайф, Сплин, Offspring, 4-й акустический альбом Нирваны, Энигма. Есть много и др. песенок, но в целом эти исполнители не кумиры ля меня (Джон, Меркури).
Самое любимое - Vacuum code58

Вот примерно так. :029:

vanessa 28-11-2005 18:46

Re: Кто еще на чем завернут?

Фантастика все начиная с Жуля Верна, но не фентези, фентези почему-то не нравится, исключени "ночной дозор" (10 минут назад дочитал, может еще под впечатлением) и НИИЧАВО Стругацких, хотя это сложно назвать фентези
С компутерами на "ты, дурак!.." перефразируя автора темы..
Еще електроника и микросхемотехника...
Музика:восновном украиникий рок - ВВ, Океан, Друга Рика, и т.д. ну и неукранинсий тоже за исключением русского

manulo 28-11-2005 19:24

Фантастика, блин! Во всех проявлениях -- исключая попсу (2 Ванесса, есть ещё продолжения -- "Дневной дозор" и "Сумеречный дозор", у Лукьяненко на твой вкус ещё много чего, особенно коротенькие рассказы рекомендую (Про ремонт -- УБИЙТСАААА!!!!) )
Рыбы, ясен пень Ещё рыжая, наглая, вредная зараза породы боксёр полу женского, поганяло "Джесси" либо "Моська", либо "Псина", либо "Зараза", либо "КО МНЕ, МЛ@". code04 Отзывается. code10 Птички, кошки, но щас нету. :cool:
Пиво!
Ну про компы умолчу . Болен code67
ПИВО!!! :029:
Музыка, да разная (Кроме попсы и новомодных русско-украинско-иного батькы придурофинансовокрутозаваренных коллективов code37 ), в основном рок, металл, рок-баллады, классика (без классической попсы ) и т.п.
Пиво было? Тогда девки code73

manulo 28-11-2005 19:32

Рыболовля, но правда не профи, так, для души, иногда
Игрушки кампутерные, стратегии -- если сам, стрелялки по сети в коллективом в обед и по праздникам code56
ПИВО И ДЕФКИ code23
Люблю перемену мест, хотя матерю при этом сам процесс этой перемены и место, которое по глупости сменил на родное. Считаю дни до возвращения додомку обычно уже с первых дней. code04
Только пиво и девки выручают :) code73
С друзяками люблю встречатся!!!! :016:
Ясен пень пиво, ну по ситуации дефки code73
Держу паяльник а руках на уровне новорожденного, основная забава впаять куда нить пару светодиодов и тащится пот пиво (дефки тут лишние!!!) code10
Да много чё люблю! А с пивом и иным местом с дефками люблю ещё больше!!!!
code38
ЗЫ. Прекрасная половина! Дефки -- это любя!!!! code101

TeVi 28-11-2005 20:49

Цитата:

Сообщение от manulo
Фантастика, блин! Во всех проявлениях -- исключая попсу (2 Ванесса, есть ещё продолжения -- "Дневной дозор" и "Сумеречный дозор", у Лукьяненко на твой вкус ещё много чего, особенно коротенькие рассказы рекомендую (Про ремонт -- УБИЙТСАААА!!!!) )
Рыбы, ясен пень Ещё рыжая, наглая, вредная зараза породы боксёр полу женского, поганяло "Джесси" либо "Моська", либо "Псина", либо "Зараза", либо "КО МНЕ, МЛ@". code04 Отзывается. code10 Птички, кошки, но щас нету. :cool:
Пиво!
Ну про компы умолчу . Болен code67
ПИВО!!! :029:
Музыка, да разная (Кроме попсы и новомодных русско-украинско-иного батькы придурофинансовокрутозаваренных коллективов code37 ), в основном рок, металл, рок-баллады, классика (без классической попсы ) и т.п.
Пиво было? Тогда девки code73

ну если убрать девок, и собаку сменить на кошку (черная, мелкая, вредная) то тоже самое %)
и еще дите мелкое, вредное и жутко милое, постоянно мешающее за компом сидеть %)

vanessa 28-11-2005 21:19

Так тут спрашивали кто на чем повернут. Дитя и ументя есть, такоеже
Цитата:

мелкое, вредное и жутко милое, постоянно мешающее за компом сидеть
но я бы не сказал что на нем повернут. Вот manulo, судя по его сообщениям, явно повернут на пиве и девках....:) А я на рыбах и компутерах...

А вот вопрос про дозор: прошло уже пару часов как прочел и.... непонял. Немогу я составить свое мнение, интересно? Вроде да а вроде нет, когда читал - хотелось читать, а прочел и думаю: а может зря? После прочтения, например, Оснований Айзимова понял - не зря читал. Может кто мне расскажет в чем соль ночного дозора ведь незнаю читать ли мне другие дозоры или нет?

vanessa 28-11-2005 21:27

Покопавшись на просторах рунета нашел еще одно произведение Лукяненка, которое когда-то читал: Принцесса стоит смерти и так далее, это мне понравилось.....

doctor 28-11-2005 21:32

Вода - в смысле плавать, горные лыжи, кактусы, фото. Смена декораций.

Floyd 29-11-2005 09:00

Рыбсы, они, любимые... Иногда паяю по-тихому. В детстве мечтал стать электронщиком, увы, не проявил должного упорства. Учился на электрика, потом на механика ПТМ, стал вообще логистиком. Тащусь по фантастике, обожаю под чашечку глинтвейна почитать Ефремова али Бушкова. Любимых авторов много - перечислять не буду, больше, - чем нелюбимых. Дико тащусь по животным, особенно собакиным. Был у меня щенок ротвейлера, побыл 3 дня, отвёз обратно в питомник. До сих пор сердце скребёт, когда вижу роторов на улице. Понял, что не смогу достойно воспитать, а я максималист по натуре, или Ротвейлер (в полном смысле этого слова) или никого. Да и дети в перспективе намечаются, посему боюсь собак и кошек заводить. В перспективе, - конечно!
Ну, пиво, водка, коньяк али вино (в тесной компании - само собой), классный процесс!

Goldenfish 29-11-2005 09:32

А у меня свой маленький зоопарк: 9 аквариумов, 2 террариума ( один для сухопутной черепахи и один для пары болотных), кошка, собаки, канарейка. Неделю назад завела друх волнистых попугайчиков и мечтаю приобрести попугая жако ( счас оборудую вольер ) :)

Ром 29-11-2005 09:36

manulo - ПИВО И ДЕФКИ - само сабой разумеющееся. Это даже не увлечение, а необходимость, которая захватывает:)
Я тоже полюбляю рыбалку (и зимнюю и летнюю) - особенно с отцом ходить нравится. Он задлый рыбак, а я так - червячка покупаю - если что впоймаю - хорошо, не впоймаю - тоже не плохо:)

Ром 29-11-2005 09:37

Goldenfish - а может проще в зоопарк переехать жить? :)

Goldenfish 29-11-2005 12:08

Цитата:

Сообщение от Ром

а нам и здесь не плохо :p

Ром 29-11-2005 12:21

Goldenfish, а кроме животинок еще что-то в подлунном мире привлекает??? завлекает??? за.... ой, заносит что-то :)

jurassik 29-11-2005 13:03

Как и у Goldenfish - тоже маленький зоопарк - кошка вислоухая и крыска, не считая банки (это в офисе)... и это все на съемной хате:) !!!!

На счет увлечений - раньше писал статьи в автомобильных газетах (вот несколько в инете есть - http://m43.narod.ru/us_cars/publications/mig.htm и http://m43.narod.ru/us_cars/publications/felber_1.htm )

Люблю самолеты - даже летаю в Ил2 на Вини (ник Jurik) - может еще кто летает - было бы интересно узнать!!!

Книги: люблю фантастику, Нортон, Гарисон, Азимов, Хайнлайн... одно время Головачевым увлекался, в часности запрещенной реальностью, Левадный нравится, Лукяненко, ну а вообще в последнее время отечественную фантастику стараюсь читать, она как-то ближе... ну и Стругацкие просто супер, не смотря на время.

Ром 29-11-2005 13:12

jurassik - интересные статейки, должен сказать (может тебе профессионально этим занятся?)! Неровно дышишь на машинки, да? :)
Эх самолеты... Я то всего два раза в жизни пассажиром на яке 40 или 42 летал.
Интересная тенденция намечается - многие из написавших полюбляют фантастику (не фэнтези).
К чему бы это.....
jurassik, а о музыке и пиве что скажешь?

Goldenfish 29-11-2005 13:14

Цитата:

Сообщение от Ром
Goldenfish, а кроме животинок еще что-то в подлунном мире привлекает??? завлекает???

еще в интернете люблю посидеть доооолго :) ну а так, жизнь как у всех, семья, дети, работа...

Др. Нилыч 29-11-2005 13:18

С детства меня круто "заворачивало" на беспозвоночных. Разных типов, классов и т.д. Но особого внимания удостоились пауки. Они жили в моей квартире, во дворе у бабушки, на чердаке, в подвале... и это были не "просто там...", а именно МОИ пауки! :) С именами, биографиями, историями. Их были сотни! И я о них знал всё! :) В школе у меня и кличка была - Паук. В моём родном Кривом Роге, где выкурить косячёк - было, всё равно, что квасу попить (и это в 70 - 80-х, когда в стране думали, что наркотики только в США бывают), моя мама решила, что пускай сынок пауков разводит, чем шприцами балуется... :)
Ещё я профессионально занимался живописью. Сейчас немного попустило, но кое что ещё пишу...
Слушаю Pink Floyd, Аквариум Гребенщикова (кстати - только сейчас задумался о совпадении названий...;) Сам, довольно неплохо (по вашему "на ты") владею гитарой. Вспомню что ещё - допишу! ;)
Жутко воинственно и агрессивно отношусь к непрофессионализму во всём! особенно нашей эстраде, а точнее к её продюссерам! Сколько из-за этого загублено талантов! Ярчайший пример - Ани Лорак! Девка с такими данными - и что?... Сидит в ж...! ни одной песни, чтобы напеть или вспомнить!

Ром 29-11-2005 13:18

Ясно, Goldenfish. Семья....дети...работа...
Одна радость - ИНТЕРНЕТ:)

jurassik 29-11-2005 13:19

Цитата:

jurassik, а о музыке и пиве что скажешь?

Пиво стелу люблю:010:

Музыка - ДДТ, Ария, Наутилус все нормально - просто что нравится

Статьи?! - да надо будет попробовать - вот время выкрою... сейчас книжку пытаюсь писать - история Феррари - материал несколько лет собирал, уже несколько глав написал, но недостаток свободного времени тормозит основательно. Еще люблю рисовать - машины (таки здорово повернуло в свое время :) ) - даже автодизайнером хотел стать - и сейчас хочу - но это мечта....

Ром 29-11-2005 13:26

Дуремар (он же паук:) - я тоже родом из Кривого Рога!
Я тоже хотел писать (рисовать)....у брата получалось, а у меня в этом плане ручки не оттуда выросли..... :(
Хотя читал о Ван Гоге. Мой любимый художник (его кафе в арле, ирисы, папаша....... эх - шедевры)
Ну блин и гитара еще!!!!
Я будучи еще в школе купил самоучитель игры на гитаре .... - и это все! .... что я знаю и умею по части гитар:)
Про Каролину согласен: голос - ЕСТЬ, ФИГУРА (у нас это, к сожалению важнее) - ТОЖЕ. Но песни - искуственные. Нет песни и музыки для нее (как последние песни Ирины Билык - Любовь яд, Навсегда и т.д.).

Ром 29-11-2005 13:29

jurassik - попробуй писать!!!!!!!!!!!!
А если ты не только хвалишь машину, но и скажешь чего не нравится в дизайне и НАРИСУЕШЬ ЭТО .........ПОКАЖИ ХОТЬ ОДНОГО ТАКОГО КРИТИКА!!! Одни пишут, но не могут рисовать, другие рисуют, но язык проглотили:)
А у тебя все это есть!
Дерзай!

jurassik 29-11-2005 14:17

Народ! а кто нибудь в ИЛ2 летает???

TeVi 29-11-2005 14:32

ох, если вспомнить молодость, то увлекалась многим.
Была коллекция улиток (около 20 видов), держала и пыталась разводить мышей, хомяков, ящериц, жаб, жерлянок...
чуть не издала книжку стихов....
закончила 3 класса по гитаре.
училась дельтапланеризму....

А сейчас, действительно - инет, главная радость %)
Форум модерирую, если повезет, пойду какой-нить сайтик админить :)

Kruker 29-11-2005 16:59

Почитал я все про всех... и добавить то нечего %)
Фантастика, рок code58 , разве что - серьезное увлечение с детства к code17 переросло в профессиональное русло code67 (уже 10 лет без соответствующего code50 успешно работаю в отрасли ИТ). А по професси - типа электрик code06.
Помимо этого - страшно люблю мастерить что-угодно и для чего-угодно своими руками :011: , но это увлечение практически померло с появлением code31 . Но крышку в аквасе сделать|переделать это только code38.
А code03 по пятницам с code33 - это больше традиция, чем увлечение.

Эх нельзя больше смайликов навставлять - история в картинках получается...

Ром 29-11-2005 17:01

Да...такую жизненную летопись смайликами не передашь... :)

manulo 29-11-2005 17:28

Цитата:

Сообщение от vanessa
Вот manulo, судя по его сообщениям, явно повернут на пиве и девках....:) А я на рыбах и компутерах...

НО-НО! Не надо из меня бабника алкаша делать! :) Я ваще личность разносторонне повёрнутая, и компы с рыбами уважаю не меньше твоего. Програмыст и аквариумыст как никак code10

Цитата:

Сообщение от vanessa
А вот вопрос про дозор: прошло уже пару часов как прочел и.... непонял. Немогу я составить свое мнение, интересно? Вроде да а вроде нет, когда читал - хотелось читать, а прочел и думаю: а может зря? После прочтения, например, Оснований Айзимова понял - не зря читал. Может кто мне расскажет в чем соль ночного дозора ведь незнаю читать ли мне другие дозоры или нет?

Читай читай... чтиво неплохое

manulo 29-11-2005 17:30

Цитата:

Сообщение от Ром

Хех, так она и живёт в единственном в Сумах серьёзном зоопарке зоопарке :) :010:

Ром 29-11-2005 17:41

Представляю обстановочку (о зоопарке:)

vanessa 29-11-2005 18:40

2 manulo
Цитата:

Читай читай...
Так а где собака порылась ? Или новую тему по обсуждению дозоров создат? Щас сделаю. Приглашаю всех сода http://aquaforum.kiev.ua/forum/showt...3413#post63413 рассказать мне кто что понял в трилогии

Марусёна 29-11-2005 23:26

А мне в детстве родители категорически запретили заводить кошечек-собачек, т.к. аллергия на котов присутствует. Потом в дом контрабандой проникли рыбки, потом попугайчик, потом хомячок, потом собака. Вобщем, понеслось..... Отзанималась 10 годиков хореографией, для общего развития успевала поучиться фигурному катанию, у-шу, гандболу, большому теннису. Сейчас мечтаю о собаке-муж пока против- черном лабрадоре и... фретке. Увидела на Староконке и поняла, что этот милый зверек как раз то, что мне и надо! (Только вопросик с запахом фреток еще не выяснила). Обожаю ловить рыбу- вы бы видели, каких тараней я осенью наловила-насушила! Любимый напиток- шампанское, одтых- путешествия или на природе, книги разные-сейчас подсела на Кристофера Сташефа (фэнтези), художники-Моне, Ван Гог, Дали.
Из спорта остался только теннис, а из животных дома только рыбы.
В прошлом году у родителей умерли две спаниели. Одну-маму я принесла 10 лет назад с работы, а вторая-её дочка была на 2 года младше. Диагноз у обеих был одинаковый-рак. Отчего неизвестно. Вся семья, особенно мама очень тяжело переживали это. И через 6 месяцев мы с сестрой купили маленькую, рыжую,наглую спаниельскую морду. Подарили родителям и теперь это чучелко у них как ребенок. :)

Валерий 30-11-2005 08:07

футбол с детства некоторый стаж в спортшколе Днепр-75 вратарем
рыбалка по возможности
Стивен Кинг прочитан почти весь(жалко писать бросил гражданин)
дома кошка имеется 3 месяца уже
интернет повечерам
из музыки Кино Бутусов Evanescence Space
на машине нравится погонять (по пустой дороге )

Игорь Ш 30-11-2005 08:29

Я бы написал на чом в последний год заворачиваюсь.
Но боюсь меня не поймут.
И опять в нашу сторону полетят камни, пошлости и т.д. и т.п.code04

Ром 30-11-2005 09:25

Марусёна - жаль песиков:(
Но мужа, думаю, уламаешь:) Вода камень точит.

Валерий - а сейчас мяч на полочке пылится?
Игорь Ш - заинтриговал..... Колись давай:)
Интересно ведь (и, думаю, не только мне)!
И начать лучше с детства и по сегодня. Жду твоих (на "ты" ведь удобнее, правда?) откровений :)

jey 30-11-2005 10:24

А для меня самое - самое это природа, природа и еще раз природа, ее обитатели, путешествия, фотография (этой самой природы и обитателей), поэтому и завела 7 аквариумов и 2 террариума, кое-что можно посмотреть на сайте www.ecocrimea.by.ru , мало еще пока, но буду продолжать. Кому интересно - заходите.

Floyd 30-11-2005 10:33

Супер. Ром, - молодчага, такую тему завернул. Оччень интересно узнать про всех нас.

Грин 30-11-2005 15:06

...Не помогают ни деффки, ни водка
С водки похмелье, а с деффок - что взять?... (с) :)
Люблю любимую жену! :) А жена обожает наших рыбусей и даёт им имена! И хочет большую банку, а в ней - Гену (помните Гениаду?:))
Стругацкие и аналогичные им по духу писатели. Пиршество духа!!!
Теннисы, подводное и просто плавание, гоночный велосипед, биллиард, волейбол.
Банька в узком кругу по воскресеньям. По пятницам иногда - преферанс, коньяк и трубочка с Кэптн-Блэком.
Бонсай - http://www.bonsaiforum.msk.ru/forum/ - прошу всех в наши ряды!!! Кактусы, очень давно уже...:)
Крым, горы - когда-то велотуризм, сейчас уже только пешком, фотографирую красоты...
С паяльником, любым железом, комповым в т.ч. - на ты, но уже из-за цейтнота - проще многое купить, чем сделать, но восьмёрку свою всё же сам обслуживаю, "тюнингую", холю.:)
12 лет-Формула-1 : Шумахер навсегда! :)
Спутниковое ТВ - всё сам, ждём всеобщего перехода на ХДТВ. :)
А женщинам всё равно спасибо, что вы есть! :)))))))))))

Марусёна 30-11-2005 15:11

Цитата:

Сообщение от Ром
Но мужа, думаю, уламаешь:) Вода камень точит.

Конечно, уломаю! Я уже и папашу нашего будущего щена выбрала-красавец, умница!:) И супруг мой в этом будущем "папаше" тоже души не чает. И, в конце-концов аквариум он тоже, мягко говоря, не сильно хотел, а видели бы вы как он гордится нашими рыбами, особенно скалярами перед гостями! :) Такое впечатление, что он этих рыб сам выращивал и с ложечки кормил!

Марусёна 30-11-2005 15:14

Цитата:

Сообщение от Грин
...
А женщинам всё равно спасибо, что вы есть! :)))))))))))

Как приятно! Как буд-то букет цветов просто так подарили!
Спасибо!:)

doctor 30-11-2005 15:15

Записываюсь в бонсаисты. Серьезно. Есть даже бонсай, покупной. Не удается с ним поладить. Помощь нужна.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot