![]() |
Срочно нужна помощь ребенку!
Друзья! Коллеги! Аквариумисты!
Нашим форумчанам, молодой семье, требуется ваша помощь! Не так давно Виталик Майоров (kran) и его жена Света с малышами были на заседании клуба и на встрече аквариумистов. Теперь одному из троих малышей - 1 год и 9 месяцев требуется серьезная операция на головном мозге, иначе ребенка можно потерять. Просьба ко всем неравнодушным оказать посильную помощь. Отримувач: Алеева Світлана Віталіївна № рахунку 26202624668 Ідентифіційний код отримувача 3027803846 Банк отримувача АППБ "АВАЛЬ" МФО 380805 Назначение платежа - лечение Алеева Ивана Виталиевича. тел. Виталия 8-096-996-49-73 От имени ВАА благодарим всех откликнувшихся. |
Re: Срочно нужна помощь ребенку!
Здравствуйте, уважаемые аквариумисты!
Заранее хотим поблагодарить вас за вашу помощ,особенно Александра(Водяной),Валерия(Дуремар) и Ирину(Serpentarius).Большое вам спасибо и низкий вам поклон. С уважением Виталий и Света. |
Уважаемые форумчане, пожалуйста, не игнорируйте данную тему. Срочно нужны деньги на операцию.
Спасибо всем, кто откликнулся!!! |
Сашь сегодня до банка только доберусь. Немного перечислю.
|
Уже из банка. К сожалению не много отправил, увы, больница у меня много денег съела.
|
С миру по нитке, здоровье ребенку!!!
Отправил. |
Спасибо!!!
|
Сегодня положил деньги на счёт Алеевой С.В. от имени Алеевой С.В. в одесском филиале АППБ «Аваль». В банке объяснили, что так не нужно платить комиссию за перевод.
С уважением, Алексей. |
Деньги ушли на счот.
|
Отправили немного
|
Немного перечислил.
Пускай все будет хорошо. |
Перевел на кипер Саши Бешлеги сколько смог WebMoney. Он выведет из системы и положит на ваш счет. Здоровья вашему сынульке!!!
|
Мыпослали почтовым переводом, в банк никак не успеваем.
Главное верить в лучшее!!! |
Виталик, сегодня вечером отослала от имени четырех человек - Дмитриенко Алексея, его компаньона Олега, Сергея и от меня, многогрешной.
Всё будет хорошо!!! |
Люди, скажите код ОКПО, а то в нашем Авале его требуют. :(
Еще и мобилка как на зло сдохла в банке. :( |
To kran
Скажете потом, как здоровье малыша. Мы все надеемся, что у вас все будет хорошо... |
ребята, подскажите веб-мани кошелек, куда я могу посильную сумму бросить
я в Москве и перевод денег осуществить не получается :( мыло danilova.svetlana@gmail.com |
Народ, ну скажите ж ОКПО код!!!
|
Цитата:
Это только для транзитного счета. Так сказали в банке. У Светы счет поточный, и ОКПО указывать не надо. Большое спасибо! |
немного перевёл. Удачи Вам и здоровья Ивану!
|
Виталик, спасибо!
Внесу свою лепту... Ивану большой привет (по возможности) и пожелания наискорейшего выздоравливания. |
Цитата:
В место кода ОКПО. |
Я уже писала по почте но письмо не знаю получили или нет,денег сейчас отправить не могу,а за отправление тай суммы которую могу выслать требуют больше за пересылку,варианты-заведите карточку и номер сообщите или если операция будет в Новосибирске возьму на себя расходы по проживанию-предлогаю с стол и дом!
Дай бог здоровья и сил ребёнку и родителям,пишите,чем могу помогу! |
Перевел чуть-чуть.
|
отправила немного на веб-мани кошелек Александра.
выздровления и Ангела-Хранителя малышу, родителям - терпения с уважением, Света |
Александр, можно получить подтверждение прохождения платежа?
а то ко мне какое-то сообщение пришло (у меня с англ. плохо) с ув, Света |
Цитата:
Спасибо огромное!!! |
Отослала деньги,здоровья Ивану:-)
|
Друзья! Добровольцы!
Для операции Ванечке нужно сдать кровь II+ (вторая положительная) в течение ближайших дней в Институте Нейрохирургии. Верим, что желающих много, но нужна именно такая кровь. За разъяснениями и уточнениями обращайтесь прямо к Виталику 8-096-996-49-73 или Свете 8-096-996-49-74 |
Сделал свой взнос.У меня самого была схожая проблема.Делал операцию ребёнку на сердце в полтора года.
Это очень страшно. Нас на форуме больше чем полторы тысячи.Призываю всех внести посильный вклад(кто может 5 гривень,кто больше).Главное чтоб помогли все,тогда денег хватит и на операцию и на послеоперационную реабилитацию. Ну а Виталика и Свету надо просить не стесняться ,рассказывать о ходе сбора денег.Если будет необходимо то готов ещё оказать посильную помощь. Заранее всем спасибо за сочувствие и помощь. Только вместе мы сильны! |
Передали автобусом.
От всей души желаем, что-бы все прошло удачно. |
Огромное спасибо за помощ! Кровь нужна будет в понедельник-вторник, точная дата операции еще не назначина.
Большая просьба к донорам , если можно, пишите в приват или на E-mail: kran@irpin.com ,и оставте Ваш контактный телефон т.к. я по большей части сейчас нахожусь в транспорте или работе, и записать точную информацию нет возможности а я обязательно перезвоню. |
Солидарен с aleksmal. Хочеться надеяться на то, что все, кто перечисляет деньги, просто не сообщает на форум. Но ведь главное, чтобы помощь доходила.
Не будем равнодушны! /Нас на форуме больше чем полторы тысячи / Божей помощи Ване и Вам Виталик и Света. |
Цитата:
|
Имею вторую положительную. Ничем типа боткина и другой фигни вроде не болел. Но буду в Киеве только в следующий четверг (02.02.06), проездом в Одессу. Это примерно часов 5-6. Если ещё будет актуально, мой мобильный 8-066-449-11-30. Поточнее дату и время пребывания Киеве скажу когда возьму билеты.
|
Резюме этого топика разместила у себя на форуме.
Жалающие сдать кровь есть, но только первая группа code10 Если вдруг возможно такое, чтоб кто-то из нас сдал кровь для другого ребенка, а его родственники\друзья - для вашего - не стесняйтесь - говорите. |
Ничем не болел, но понятия не имею какая группа крови у меня. Подскажите где делать анализ, я с огромным желанием помогу...
|
Перевел денежку, дай вам Бог чтоб все было хорошо... держитесь...
|
Цитата:
В женских консультациях делают. Анализ делается быстро - если скажут, что больше пары суток - не верь. Если платно найдешь, то быстрее сделают - за полчаса управишься |
При любой районной или городской поликлинике есть лаборатория по анализу крови. Платно (в Днепропетровске экспресс анализ 5-10 грн время 30 минут) и без очереди если платно. Возьмите сразу паспорт - в него поставят и штамп о группе крови. Так же, наверняка, есть и при том институте лаборатория по анализу крови, на станциях переливания крови. В женских консультациях делают забор крови, а несут всеодно в лабораторию, а штамп имеют право ставить только врачи-лаборанты клинической лаборатории.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot