Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Харацинка (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=7877)

Oleg Sevastopol 06-02-2006 22:17

Харацинка

Минор - очень красивый (super red) 3-3,5 см
Неон голубой - 2,5 см
Родостомус - рубиновая голова 3,5-4 см
Стеклянная тетра - производители
Неон красный - 2,2 см (колумбия)

не харацинка: фрахтоцефалус (оринокский краснохвостый сом), дизихтис, стуриосома, барбус денисони, боция клоун, акулий бала, птеригоплихт 5-25 см, кардинал 4 см - 0,6 грн, карнегиелла мраморная, панак белохвостый, метиннис, дискус мальборо 6-7 см, дискус кобальт 5-6 см и др.

отправка от 70 грн.

allans@mail.ru

Nox 07-02-2006 08:43

Re: Харацинка

А наностомус трёхполосый?

Александр Бешлега 07-02-2006 08:56

Олег, ну е мое, если бы не отзывы о тебе, как о хорошем человеке, уже бы забанил! Сколько можно нарушать правила на счет рекламы?

Afra 07-02-2006 13:47

А как отправлять при таких морозах? Они же окочурятся. А вообще, на более теплое время - тема интересная. Ну еще в зависимости от цен, конечно.

Oleg Sevastopol 07-02-2006 17:28

Цитата:

Сообщение от Александр Бешлега
Олег, ну е мое, если бы не отзывы о тебе, как о хорошем человеке, уже бы забанил! Сколько можно нарушать правила на счет рекламы?

Саш, извини, напиши на мыло толком, че надо для того, чтобы все было правильно, плз.:029:

Oleg Sevastopol 07-02-2006 17:29

Цитата:

Сообщение от Afra
А как отправлять при таких морозах? Они же окочурятся. А вообще, на более теплое время - тема интересная. Ну еще в зависимости от цен, конечно.

Без всяких проблем, с гарантией!

Oleg Sevastopol 07-02-2006 17:32

Цитата:

Сообщение от Nox
А наностомус трёхполосый?

Нанностомусы пока очень мелкие и немного, рыба не коммерческая. Планирую на середину марта. В субботу буду в ваших краях, можем встретиться.

Александр Бешлега 07-02-2006 17:35

А чего мылом то? Могу и тут:
Для того, чтобы размещать рекламу нужно:
1. либо быть членом ВАА и тогда реклама будет везде и бесплатно
2. Либо за деньги. Условия коммерческой публикации могу выслать на мыло.

Александр Бешлега 07-02-2006 18:26

Кстати, дело не в деньгах. Я действительно хотел бы, чтобы такие люди были членами ВАА. Это так, мысли в слух.

Oleg Sevastopol 07-02-2006 18:59

Саш, действительно дело не в деньгах, стать членом ВАА согласен и не ради рекламы.
По поводу рекламы: мне кажется, что оптовики и так все друг друга знают, например мне неинтересно продать десяток рыб и если пытаюсь предложить на форуме, то либо для коллекционеров, либо разводчиков, либо это редкая рыба, либо высокого качества (нельзя обделаться перед всей страной, предлагая г-но), разведенная от природников и... не могу же я ее дарить... Цены розничные. Сколько можно продать? На 1000, 2000, 3000 грн? Не интересно. Не рассматриваю форум как дополнительный источник доходов.
А форум для развития аквариумистики в стране или для чего?

Александр Бешлега 07-02-2006 19:11

Цитата:

А форум для развития аквариумистики в стране или для чего?
Совершенно верно. Вот только не все такие же цели преследуют как ты. Значит должен быть порядок, чтобы я мог ответить, почему я даю возможность рекламировать кому-то, а кому-то не позволяю.
Считаю, что есть правила и их надо придерживаться, по возможности, без исключений. Иначе это будет бардак.
Буду очень рад видеть тебя среди членов ВАА.

Чебурген 07-02-2006 20:47

2 Александр Бешлега:
Саша, с одной стороны я стараюсь быть законопослушным на всех уровнях человеком, с другой не имею никакого отношения к коммерческой аквариумистике, но в связи с вышесказанным у меня пару вопросов, не в приват, а для общего обозрения, хотя может их стоит вынести в отдельную тему.
Приведу теоретические примеры.
Сообщение: я являюсь постоянным потребителем одной очень хорошей фирмы N, регулярно закупаю у них нечто, касающееся аквариумистики, по отличным ценам, доставка без проблем, заказ от определённой суммы.
Вроде бы отзыв пользователя, который не запрещён на форуме....
И с другой стороны:
Приму в заботливые руки парочку бесхозных рыбок...
Вроде бы предложение аквариумных услуг, запрещённых на форуме...
Со стороны вышесказанное покажется пустой софистикой, да? А это ИМХО, пример того, что нельзя однобоко, с буквы "закона" подходить к тому, что излагается на форуме... Последнее слово за Модератором, так в правилах пишется? Тут спорить не буду :)

Александр Бешлега 07-02-2006 20:53

Цитата:

Приму в заботливые руки парочку бесхозных рыбок...
Вроде бы предложение аквариумных услуг, запрещённых на форуме...
Если правила запрещают рекламу, то на подобное сообщение можно написать о своих предложениях в приват, а не сослаться на то, что меня же спросили.

Чебурген 07-02-2006 21:00

Ладно, не будем полемизировать на эту тему :)
С уважением. Алексей.

george_best 07-02-2006 21:40

А я бы тоже от наностомусов не отказался бы. Олег, я в очереди ;)

Vadim Art 07-02-2006 23:27

Саша, а для чего тогда этот раздел форума? Или здесь могут размещать обьявления о продаже только члены ВАА?

kanis 08-02-2006 11:27

Если людей объединяют общие увлечения - они должны соостоять в одной организации (клубе) по интересам. Примеров множество: охотники, собаководы, любители кошек и т. д. Очевидно, написал не в том разделе.

Грин 08-02-2006 12:53

Цитата:

Сообщение от kanis
Если людей объединяют общие увлечения - они должны соостоять в одной организации (клубе) по интересам. Примеров множество: охотники, собаководы, любители кошек и т. д. Очевидно, написал не в том разделе.

Надеюсь, в данном посте ключевое слово не "ДОЛЖНЫ" ? ;)
Чаще людей объединяют не только общие интересы, а ещё и совместимость людей и атмосфера сообщества.:)
Сорри за оффтоп.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:45.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot