Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Флейм (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=177)
-   -   навеяло... (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8145)

Др. Нилыч 28-02-2006 23:59

навеяло...

Ничего не значащие мысли вслух, никаких призывов к действию или антидействию. Пришло на ум - появилось желание поделиться, просто кудато излить, записать, чтобы не забыть до завтра. Абсолютно НЕ В ТЕМУ, просто НАВЕЯЛО и всё тут! Кто во что гаразд! БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ (если сильно хочется ответить автору - всё в "личку")!
:)

Аквариумистка 01-03-2006 15:04

Re: навеяло...

О, как мне тяжело дался этот триместр...

Floyd 01-03-2006 15:51

Какой по счёту?

I 4-rever 01-03-2006 15:57

Триместр, это че то типа резистора?))))
Навеяло.

Floyd 01-03-2006 16:00

Ага, а потом появляется на свет транзистор, знаем мы эти приколы :)

I 4-rever 01-03-2006 16:02

Вот Навеяло.
Влад ты куда пропал, на почту не отвечаешь. ОБЫДИЛСЯ?

Floyd 01-03-2006 16:35

Не, на предложение поставить мг не обижаюсь :)

Чебурген 01-03-2006 16:39

О резисторах навевает тринистор и транзистор. А с триместром семестр ассоциируется :) Пусть Аквариумистка рассудит :)

Floyd 01-03-2006 17:03

Аквариумистика, всё будет ОК, наверное у тя первый триместр (если б был третьий, то в форуме, думаю, не сидела бы). На втором отдохнёшь, а на третьем снова напряг. Оно того стоит!!!

Арлекин 01-03-2006 22:20

Какую идею завалили... Жаль... навеяло.. И почему когда идет снег думаешь о море, горячем песке и чайках. а вспомнил жару этого лета и подумал о рыбе, как она парилась, так и зима неплохо. навеяло..

Чебурген 01-03-2006 22:55

А почему завалили? Шура, как сказал бы О. Бендир, побольше оптимизьма! :) Люди потихоньку начинают раскачиваться, осторожно о сокровенном, не все ещё поняли, о чём речь, и про что тут можно? Увы, все очень настороженно относятся ко всяким предвыборным опросам мнений, пусть и глубоко душевных. Зашугали нас... Но это не зашуганость 37-го года, а осторожная мудрость начала 21-го века :)
Я вот сразу не врубился, а потом, когда понял Валеру, на душе как-то так тепло стало... Эта тема- вроде как телефон доверия, не то, чтобы вам всем помогут профессиональные психологи и сексопатологи, не говоря о паталогоанатомах, но просто поделитесь тем, что вам небезразлично, тем, что наболело. ГЛАВНОЕ, именно ТУТ не устраивать баталий, пожалуйста, когда отвечаете на сообщения, будьте деликатны и сдержанны, уважайте чувства других, не раньте душу... Давайте просто общаться! Ни о чём и обо всём... О Жизни :)
С уважением ко Всем. Алексей.

Арлекин 02-03-2006 00:57

стихи Саши Блинова, мне нравятся
Бледная - как свечка -
У ворот вокзала
Девочка-калечка
Полонез играла.

Путала аккорды,
Замерзали руки,
Скрипки профиль гордый
Корчился от муки.

Падали устало
С неба феи в белом.
Лишь зима внимала
Звукам неумелым.

И в футляр неновый,
Не скупясь нимало,
Не купон грошовый -
Серебро кидала

kazanova 02-03-2006 02:15

Цитата:

Сообщение от Чебурген
О резисторах навевает тринистор и транзистор. А с триместром семестр ассоциируется :) Пусть Аквариумистка рассудит :)

СИНХРОФАЗАТРОН!!!
Навеяло..:024:

Floyd 02-03-2006 09:09

Эх, сесть бы в тёмной комнате, включить Пинк Флойд или Ж.М.Жаре, и подремать пару часиков (доця недавно родилась - посему и спать хочется). А потом проснуться, взять кроху на руки и ощутить, что счастье есть!

I 4-rever 02-03-2006 09:20

Сегодня утром выглянув в окно, увидел плавленый снег подсвеченым солнцем. Такое ощущений что по земле прошелся огненый ураган. Страшно стало, но потом приглюделся картинка то прикольная получается.
Плохо спал вот и навеяло.

AduiDas 02-03-2006 16:11

Эх просто бы сесть и ничего не делать... Приходить домой раньше 8-ми вечера.
Мой старший сын Ваня (4 года) объясняет маме:
-Сначала наступает темнота, а потом приходит папа. Из темноты...
...
- Мама, мама! Уже давно темнота, когда папа прийдёт?
...
Ты приходишь домой. Уже поздно и видишь своего ребёнка заснувшего под входной дверью на одеяле... После пары часов сидения и ожидания под дверью папы ребёнок заснул, а когда жена захотела его отнести проснулся, раскричался, что "он ждёт папу", что не пойдёт спать в комнату и, слава богу, согласился на одеяло...
У меня два сына. Младшему полгода. И только когда у тебя рождается второй ребёнок, ты понимаешь - какое это счастье иметь ДВУХ детей...
Навеяло...

Аквариумистка 02-03-2006 16:40

Итак по многочисленный просьбам отвечаю что же все таки такое триместр.code50
Я учусь в школе, и вместо обычных и нормальных четвертей нам их разделили на 3 триместра. Т е. в одном триместре 3 месяца и в общей сложности 9 месяцов.Вот что это такое:)
Триместр у меня не первый ( далеко не первыйcode13), а дался он почему то очень тяжело у меня 2 тройки:( ( по геометрии и по алгебре) Ну не математическая я натура!!!!!
Кстати Floyd, спасибо конечно, но я не аквариуМИСТИКА, а просто АКВАРИУМИСТКА:024:

Вишенка 02-03-2006 16:49

Цитата:

Сообщение от AduiDas
Эх просто бы сесть и ничего не делать... Приходить домой раньше 8-ми вечера.
Мой старший сын Ваня (4 года) объясняет маме:
-Сначала наступает темнота, а потом приходит папа. Из темноты...
...
- Мама, мама! Уже давно темнота, когда папа прийдёт?

Прям как в дозоре... иной...

Марусёна 02-03-2006 16:51

А я могу похвастаться- 13 февраля защитилась на 5 баллов. Училась в Европейском универе. Теперь я специалист:) Спец-ть "Менеджер по управлению кадрами". Пока диплом писала- думала, что крышу сорвет и нервы закончатся... правда, диплом только в марте в руки дадут. Так что и обмыть code03 толком-то нечего пока...А теперь даже скучно стало... Завтра скажут результат по собеседованию- возможно уже и на работку пойду. Деньжыщ немеряно заработаю и новую банку куплю...:)

I 4-rever 02-03-2006 16:51

Вот общаюсь на форуме и иной раз мысли в голову лезут дурацкий.
А зачем люди аквас заводят...............?

Марусёна 02-03-2006 16:55

Цитата:

Сообщение от I 4-rever

Мне сестра этот вопрос задавала. А мне интересно видеть то, как живут эти тварынки-рыбки. И интересно за ростом подводных растений наблюдать.
Я завела от любознательности и любви ко всяческой живности.:)

Чебурген 02-03-2006 17:14

И я тоже от любознательности :) А ещё созерцание подводного мира в любом виде меня всегда завораживало и успокаивало.

Михаил Погребиский 02-03-2006 20:40

Цитата:

Сообщение от I 4-rever

А это такая игра на собственных нервах...От которой даже удовольствие получаешь....

kazanova 02-03-2006 23:41

Цитата:

Сообщение от I 4-rever

Прееет!!!
Хочется почувствовать себя создателем, поддерживать в чем-то жизнь! Когда человек что-то создает своими руками, разве может что-то быть лучше???
У меня плюс к рыбам весь дом в цветах!

Чебурген 03-03-2006 00:31

У меня тоже... Весь в цветах :) Пластмассовые растения в банках компенсирую обилием живых на подоконниках :) Вот уже на кактусах бутончики появляются. Весна, однако!

kazanova 03-03-2006 00:53

У меня Драцена уже в потолок уперлась! Обрезать жалко, а куда поставить не знаю!
А вообще обожаю кактусы, пальмы, аквариумы, терариумы, и вообще все живое...
Ненавижу ос и шершней!

Михаил Погребиский 03-03-2006 01:17

Цитата:

Сообщение от kazanova
Ненавижу ос и шершней!

А они тебя?

kazanova 03-03-2006 01:56

Дык у нас взаимная антипатия! code13
Я на практике в Каменце собирал Сонь! По скворечникам в лесу! И напоролся на "Гудящий скворечник!" ???:eek:
Эта сволочь гнала меня около полукилометра полесу, а потом укусила в затылок! code49 Неделю температура держалась!

Арлекин 03-03-2006 02:04

Цитата:

Сообщение от kazanova
Дык у нас взаимная антипатия! code13
Я на практике в Каменце собирал Сонь! По скворечникам в лесу! И напоролся на "Гудящий скворечник!" ???:eek:
Эта сволочь гнала меня около полукилометра полесу, а потом укусила в затылок! code49 Неделю температура держалась!

ну и ты ее конечноcode75

kazanova 03-03-2006 02:12

Цитата:

Сообщение от Арлекин
ну и ты ее конечноcode75

Да нет! code10
Я ее code21 боюсь...
Он был настолько здоровенным, что сбил меня с ног!

I 4-rever 03-03-2006 08:52

Насколько беззащитен аквариум, зависит от хозяина...

Floyd 03-03-2006 08:57

2 Аквариумистка
Звыняйте, ошибся малость. И в отношении имени и в отношении триместров...

AduiDas 03-03-2006 11:50

Цитата:

Сообщение от Svetik
Прям как в дозоре... иной...

Дела может и тёмные, зато мысли светлые...
Шутка! Если бы я работал ночью, то возвращался бы с рассветом, но этот вариант нравится мне ещё меньше. Но я бы приходил из светлоты...

Марусёна 03-03-2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Чебурген
У меня тоже... Весь в цветах :) Пластмассовые растения в банках компенсирую обилием живых на подоконниках :) Вот уже на кактусах бутончики появляются. Весна, однако!

А моему супругу подарили цветок на день роджения- Каллатея называется. Оччень красивый, вот он:
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=1984&mode=search
Так вот этот цветок оказался приколистом!:)
Брожу, значит, я по просторам инета, муж в другой комнате телек смотрит, вдруг вопль слышу "Марина, бегом беги сюда, у нас барабашка завелся!". Забегаю, барабашек не вижу, только супруг на диване сидит с глазами квадратными . А цветок веточкой помахивает :). Вобщем, 2 вечера мы наблюдали за веткомаханиями цветка, версий было немеряно выдвинуто -отчего же наш домовой так расшалился. А оказалось, что Каллатея вечером листья "складывает"- ну прям как лимонник, вот и машут ветки.
Все тайное таки становится явным!:)

Грин 03-03-2006 15:13

Интересно. а что они думают о нас... оттуда, из-за стекла? И ведь думают же, замечал неоднократно! ;)
"... Целесообразность построения моста с точки зрения щуки..."(с) ???

I 4-rever 03-03-2006 15:32

Жрать то когда датут а то сколькож можно голодным носится по акве.
О своих реках-океанах.
Когоб словить и вломить.
Гдеб пару нарыть.
И че ентотт рыб сидит за перегородкой и не хочит к нам присоединится.

Вишенка 03-03-2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Грин
Интересно. а что они думают о нас... оттуда, из-за стекла? И ведь думают же, замечал неоднократно! ;)
"... Целесообразность построения моста с точки зрения щуки..."(с) ???

"Монолог Барбуса", Арлекина, читали ? Очень красиво описано... :) о чём они думают... :)

Грин 09-03-2006 15:15

Читал, написано творчески! :) Но в меру своего темперамента, наверное ж?!!!
А вот что они о нас думают... "И че ентотт рыб сидит за перегородкой и не хочит к нам присоединится?" - не уверен, вряд ли они будут рады мне в 120тилитровой банке!;) И так косятся, когда я порядки у них навожу...
Но вот иногда, вечером, все наеденные, сидим это мы с ними по разные стороны стекла и смотрим друг на друга... Всё же чёт они думают о нас, изучают, можно сказать! Особенно дЭвушки-тетраодонихи - то одним глазом полюбуются, то другим прицелятся...;)

Вишенка 09-03-2006 15:41

Цитата:

Сообщение от Грин
Читал, написано творчески! :) Но в меру своего темперамента, наверное ж?!!!
А вот что они о нас думают... "И че ентотт рыб сидит за перегородкой и не хочит к нам присоединится?" - не уверен, вряд ли они будут рады мне в 120тилитровой банке!;) И так косятся, когда я порядки у них навожу...
Но вот иногда, вечером, все наеденные, сидим это мы с ними по разные стороны стекла и смотрим друг на друга... Всё же чёт они думают о нас, изучают, можно сказать! Особенно дЭвушки-тетраодонихи - то одним глазом полюбуются, то другим прицелятся...;)

А на меня петушок-красавец запал... всё норовится за палец схватить, когда муть поднимаю... code74

:) может выслушать мнение спецов: "думают ли рыбы"... ну не помню я, что там в школе говорили... code47

I 4-rever 15-03-2006 15:13

Навеяло.
Создам группу любителей, любителей барбусов.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot