![]() |
Коряга и анциструс
http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...72&mode=search Вот такая коряжка пролежала у меня в акве 2 мес. и стала лишней. Готова к погружению в аквариум. С удовольствием поменяю на травичку.
А это спинка коряжки. http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery/details.php?image_id=1973 Т.ж. ищет новый дом красавец-анциструс. Мужчина в расцвете (возраст около года.) С удовольствием поменяю на баришню той же породы. А то два мужичка в одной банке ...иногда напоминает гражданскую войну. http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=1832 |
Re: Коряга и анциструс
Какая коряжка славная.
Может всей компанией в гости пригласить? |
И мне понравилась, симпатичная... :)
жаль, далекова-то... :( |
Цитата:
|
Еще в компанию переезжающих сегодня попросился 1 жемчужный гурами. Вдовец, надеется на выгодную партию:)
|
Цитата:
Растения растут, обещали не подкачать!!! |
Цитата:
ссори, а вы всё будете забирать? ну, и коряжку и рыбок? |
Так надо сначала Марусену к нам заманить :)
|
Цитата:
Да я не против, а где ночевать-то будем??? :confused: |
Та-ак, тут я вижу, плотный такой "женсовет" созрел!:)
Девчонки, в Киев хочу ужасть как, но это только в мае будет возможно... Хоть в реале познакомимся, шампанским стрельнем!:) А теперь давайте решим про переселенцев: народ активничает, письма пишет. Ешка ты первая откликнулась, ты чего забрать хочешь и что за травичка у тебя есть? И отправить я смогу посылочку автолюксом или Черноморцем. На вокзал побежишь? |
Цитата:
Ничего, что я отвечу? :) В Киев милости просим, ждемс, приезжайте, всё расскажем-покажем code50 Про переселенцев - если никто не заберет, я на очереди :033: |
2 Марусёна
Травка у меня растет -мох яванский, папоротник, криптокорины три какие-то, пистия, может еще что-то наростет - поделюсь с удовольствием. коряжка конечно симпатичная, но гонять тебя в Автолюкс.... а в мае в Киеве - красота... |
Кста, а я в Одессу всю жизнь мечтала попасть, на 1 апреля, даже как-то билеты купила и ... не поехала :(
|
Нечего делать в Одессе 1 апреля. Позор для города... Лучше уж летом приезжайте, когда солнышко, и водичка в море тёплая :)
|
code29
неужели все так печально... |
В Одессе всё здорово,не сомневайся! Вот только это злополучное 1 апреля превратилось в формальное праздование непонятно чего. Пьяные укуреные толпы шляются по улицам, гогочут друг с друга... В общем, ИМХО, праздник давно опошлен. И это увы, не только моё субъективное мнение. Приезжайте в Одессу в любой день, кроме 1 апреля, чтобы не испортить своё мнение о самом весёлом и гостеприимном городе!
|
Ну, а для меня вообще есть 2 дня в году, когда я в центр города ни ногой. Это 1-е апреля и 2 -е сентября, день города. Такие толпы пьяно-огромные просто небезопасны. Уж куда приятнее 1-го на стадион ЧМП сходить, артистов под фанеру послушать:).... но там тоже толпа....
|
Прошу никого не обижаться, но коряга и анциструс перезжают к одесситам все-таки...:)
Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Г... в Одессе, так же, как и везде на Украине, особенно в местах скопления денег и власти, плавает в любое время года. И всё равно, приезжайте к нам летом, не пожалеете! :)
|
Я приеду точно, правда, не знаю когда....
Так что готовьтесь %) У меня каждое лето паломничество в Одессу хотя бы на пару дней :) |
Цитата:
|
На войне как на войне....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot