Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Продам (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дискусы. Продаю малька дискуса. (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=8163)

Vadim 02-03-2006 21:09

Дискусы. Продаю малька дискуса.

Продаю малька Red-White дискуса. Чистокровки. Разведение киевское. Среди стандартной окраски -(Red-White), у малька присутствует интересный проброс, по всей видимости, подходящий под White дискуса - чистейшего! Размер 4 - 5 см. Уже всеядные.
Моих взрослых рыб можете посмотреть здесь -
http://smotri.te.ua/index.php?showid=49010,
и здесь -
http://smotri.te.ua/index.php?showid=49011
На все вопросы отвечу. Пишите, или звоните по тел. (044) 418-57-97, 464-81-15. Вадим.
P.S. Сейчас, к началу лета, еще много подростков (февральских) в размере 6 - 8 см.

fish 02-03-2006 21:43

Re: Дискусы. Продаю малька дискуса.

и по чем диски ?

Vadim 03-03-2006 21:18

Ответ отправил в личку.

lbm 04-03-2006 08:04

Мне тоже сообщите, в личку.

Александр Бешлега 04-03-2006 16:13

А можно посетить Ваше хозяйство?

rustik69 04-03-2006 18:50

code75 Поддерживаю! Мы бы тоже приехали бы!!!

Vadim 04-03-2006 22:09

Всем ответы отправил. Спасибо и пожалуйста!

асп 09-03-2006 21:49

Привет Вам из Николаева.Скажите,пожалуйста,какое количество рыбы можно приобрести,по чем(оплату гарантирую) и насколько будет непроблематично довезти рыбу до Николаева живой.И конечно хотелось бы знать гарантии если доедут трупы.

Чебурген 09-03-2006 22:13

Если доедут трупы, то о какой гарантии речь? Похороны за счёт поставщика? :) И меня всегда умиляла фраза "оплату гарантирую"... Круче разве что "мамой клянусь". Хотя уровень гарантий, увы, один и тот же. Вы уж простите, эти "фразы" определённый "контингент" "людей" обычно направо и налево разбрасывет, не углубляясь в смысл обещаного...

Алекс П 09-03-2006 22:41

Да, я тоже сколько сталкивался с такими ситуациями... чисто совковая фраза "оплату гарантирую". В 90-е годы часто приходилось на всяких фирмах, не только гос. собственност писать типа"прошу отпустить мне.... , оплату гарантирую", но без этой самой оплаты ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ!!!! никто и ничего и НИКОГДА не отпускал (еще одно совковое словечко "отпускать", типа "принес с работы" вместо "украл". Простите за демагогию...

Чебурген 09-03-2006 23:14

Ага, было ещё такое слово "достал" :) Сейчас совсем другой смысл, а тогода ого- го! Вся экономика на этом держалась!

Алекс П 09-03-2006 23:29

А еще было прикольное слово "пластивцы"!!!

Чебурген 10-03-2006 00:05

Кукурудзяни?

Алекс П 10-03-2006 00:12

ДА!!! ТАКИЕ С КОЗОЙ И огромнЫм КУКУРУЗНЫМ ПОЧАТКОМ. и ВСЕ ЭТО ЗА 10 КОПЕЕК!
Да я в общем не о том, просто слово смешное...

Vadim 10-03-2006 15:18

Можно мне между вашими пластивцами вставить свой ответ конкретно на вопрос, который задали мне? Спасибо.
Здравствуйте Вам в Николаеве. Рыбу люблю отдавать из дому. Когда Вы видете все сами, что оно и какое, сами себе и создаете ту страховку, о которой спрашивали. Скажу только, что больную рыбу и ублюдков я не продаю.Подарить могу. Думаю, что это корректно по отношению к Вам, как к покупателю, и ко мне, как к продавцу. Хотя, бывало, рыбу и отсылал, но не когда холод на дворе. Не люблю рисковать, рыбу жалко.
Этого малька, медленно переходящего в подростка, у меня много, это по дискусячим меркам. Если есть желание, приезжайте лично. А так, как цена на эту рыбу не маленькая, но и относительно небольшая, то проведенная ночь в поезде оправдывает риск сполна. Какая цена на рыбу, отвечу Вам в личку, таковы правила.
Если будет интересно, пишите или звоните.
Всего хорошего. Удачной охоты. Вадим.

5trovi4 10-03-2006 16:09

Мне пожалуйста тоже цену в личку, и какие минимальные объемы покупки?
Спасибо.

Magic guppy 10-03-2006 16:16

А можна прайсик?

Barmaley 10-03-2006 18:42

цены можна в личку?

lbm 10-03-2006 20:28

To Vadim
Как говорят в Одессе: "я Вас умоляю" - сообщите уже наконец-то всем цену...

exzarcist 10-03-2006 20:38

мне тоже интересно цену узнать

Gelo Xuts 10-03-2006 20:51

Сбросьте, пожалуйста, цены на все виды разводимых дискусов в личку.

Vadim 10-03-2006 21:25

Извините, но как я понял, я не имею права заниматься в открытую рекламой на форуме, поэтому и стучу всем в личку, как дятел. Согласен с вами. Говорю БЭ...
Малышня уже есть в предложении в размере 4 -5 см.Начала краситься. Наглые до последней степени. Жрут говяжее сердце с молотой креветкой. Сколько не кинь, жрут и жрут. Шпана эта, одним словом, комплексами не страдает, звездной болезни не наблюдается ( родители уж больно хороши ) - растет с завидной прытью. Ценю я их, принимая во внимание их все-таки царское происхождение, по 15 $. Есть ли Red-White у кого дешевле? Думаю, что нет, хотя утверждать не буду.
Решение обЪявить о этой рыбе принял по той одной причине, что знаю, немало любителей-фанатов часто тратят много сил, времени и средств на поиск хорошей рыбы, так почему не облегчить им эту задачу.
Удачной всем охоты. Вадим.

асп 10-03-2006 22:41

Спасибо за информацию.Надо будет прикинуть временные возможности так как я человек занятый.P.S.:специально для УВАЖАЕМОГО Чебургена.Почитайте внимательно любой договор любой организации(даже не "братской") и увидите,что там ВЕЗДЕ стоят так сильно опускаемые Вами фразы вроде "оплату гарантирую".Значит вся страна живет по понятиям,и не надо умничать.

Чебурген 10-03-2006 22:57

асп, спасибо за приставку УВАЖАЕМЫЙ, это вовсе необязательно подчёркивать, тем более что я себя таковым не считаю... В договорах, с которыми мне, как директору фирмы, приходится часто сталкиваться, обычно оговоариваются условия оплаты, сроки, формы, а также штрафные санкции в случае несоблюдения тех или иных пунктов договора, в том числе, связнных с оплатой. Фраза "оплату гарантирую" в юридических договорах обычно не используется. Она практикуется в газетных объявлениях и т.п. :)
Vadim, приношу свои извинения за высказывания, не связанные с темой Вашего поста.

Чебурген 10-03-2006 23:14

асп, я никоим образом не хотел задеть лично Вас и усомниться в Вашей порядочности насчёт оплаты в общении с Вадимом. Просто за много лет это словосочетание уже так набило оскомину, тем более, что оно почему-то как раз не выполняется... Но это уже сугубо личное, не имеющее отношения к данной теме.
Без обид? :)

асп 10-03-2006 23:24

Письмо Ваше получил.Ничего страшного,я не обидчив.Иногда одно и тоже слово у двух людей вызывают разные ассоциации.Что поделать-мы все разные.

VDV 11-03-2006 13:41

АСП, в нашем родном городе тоже есть люди для которых не чужда красота обитателей подводного мира, а именно красота королей аквариума дискусов. Если вы так заняты, и не можете посетить столицу, может стоит поискать на месте? кто ищет тот всегда найдет!!!

Алекс П 11-03-2006 14:23

А кто это решил, что дисусы - короли????
Может для кого-то и гуппи - король...

VDV 11-03-2006 15:57

не помню ни одного человека, который бы остался равнодушным к этим красавцам. Для кого-то может и гуппи король..., но тот кто хоть раз держал дискуса к гуппи вернется с вероятностью близкой к нулю.

асп 11-03-2006 18:26

Насчёт дискусов,то это точно.Я лично держал в своё время разную рыбу,но дискусы-это что-то!!!!

Gelo Xuts 11-03-2006 18:57

Цитата:

Сообщение от VDV
тот кто хоть раз держал дискуса к гуппи вернется с вероятностью близкой к нулю.

:)
Это не так. Вероятность 50%.

Алекс П 12-03-2006 13:24

А как Вы считаете вероятность с такой точностью??? или так, "для красного словца".

Gelo Xuts 12-03-2006 14:43

Я, например, закончил физ-мат на отлично и помню, что вероятность простого события - 50%. Можете проверить подбрасыванием монетки вероятность выпадения орла или решки.
В отношении дискусов. Я их содержу, иногда развожу и торгую ими уже 8 лет, при этом не нахожу их ни красивее, ни королевее, ни сложнее гуппи.
На этом основании я предложил другую цифру, которая, по моему мнению, отражает более точно вероятность события заведения гуппи после дискусов.

Алекс П 12-03-2006 16:12

Я не заканчивал физмат "на отлично", но, по моему, для того, что бы определить вероятность данного события, необходимо учитывать все остальные виды, которые можно завести "после дискусов". В мире не только дискусы, гуппи и еще кто то один, есть еще акулы, например... да и бычки черноморские тоже хороши...
Простите за сорказм

Алекс П 12-03-2006 16:12

Я не заканчивал физмат "на отлично", но, по моему, для того, что бы определить вероятность данного события, необходимо учитывать все остальные виды, которые можно завести "после дискусов". В мире не только дискусы, гуппи и еще кто то один, есть еще акулы, например... да и бычки черноморские тоже хороши...
Простите за сорказм

Vadim 13-03-2006 13:24

Вообще не понимаю сути спора. Зачем доказывать преимущество бутерброда с красной икрой над рюмкой хорошего коньяка. Все супер и все всласть. Кому что... Степень фанатизма любителя нельзя выражать в процентном выражении. Любите дискуса - понимаю и приветствую, любите гуппи - восхищаюсь, любите с горы на санках ездить - опять же замечательно. Главное, любите все это искренне. А если вернуться к вопросу о дисках, то утверждаю, что переубедить истинных любителей этой рыбы в том, что они "короли", несправедливо и нечестно по отношению к этим же любителям. Все под Солнцем красиво и замечательно.
С уважением к поклонникам всего и вся. Вадим.

Алекс П 13-03-2006 13:59

Да спор был не о степени фанатизма, а о вероятности события - чисто математика... ну да ладно...

Vadim 13-03-2006 14:37

Как монета упадет, сколько звезд на небе, или средняя продолжительность жизни муравья, согласен, это математика. Но, согласитесь, математически просчитывать вероятность того, что считать эталоном красоты в аквариуме, или, извините, в женской бане - это же нонсенс. Согласитесь с этим. Давайте с Вами решим, что степень красоты и гармонии просчитывать в единицах, даже в условных,не будем. Очень надеюсь, что Вы с этим согласитесь. Спасибо.
С уважением. Вадим.

Gelo Xuts 13-03-2006 15:08

Математика простая. Есть аквариумист, которому осточертели дискусы. Требуется посчитать вероятность, заведет он когда-нибудь гуппи или нет. :024:
Было предложено два варианта - 0% и 50%. code03

Vadim 13-03-2006 15:35

Все просто. У такого аквариумиста, на самом деле, с рыбой, которую зовут Дискус, был всего лишь легкий флирт. Все как у людей.
А вот истинного маньяка только могила исправит. Это на уровне верность - неверность. Вобщем, белая горячка.
Дисков променяю на гуппи только по приговору суда.
С ув. Вадим.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:05.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot