![]() |
Красные неоны
Подскажите пожалуйста где в Киеве можно купить в розницу для себя красного неона?
Спасибо |
Re: Красные неоны
Цитата:
На птичке!!! Месяц назад лично видела. :) |
Брать красного неона на птичке отговорил один знакомый занимающийся харацинкой(плохая кондиция, впалые животы т. д.)
Кстати а дикого красного неона реально в Киеве взять? |
Цитата:
На счёт дикого не знаю. А вы у своего знакомого и поспрашивайте, где купить неонов! |
Он мне ответил, что местные неоны перевелись, а то что продают везут то ли из Москвы то ли еще откуда. Но вся эта рыба по его словам очень отвратительного качества. Вот так.
|
К нам неоны обычно из Чехии попадают.
|
Брал я сегодня красных 3 см на птичке. Цена - нет слов...
Тут где-то из Ташкента, по-моему, участник рассказывал, что у них неоны в 2 раза дороже скалярий. Если иметь в виду красных неонов, то у нас - даже в три раза.. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста. |
Цена на неона складывается:
$0,05-0,06 в Колумбии Отправка 1200 шт - 1,2-1,5 см в одном ящике (9 кг) Упаковка $7 Доставка в аэропорт $10 (транспорт) Доставка в аэропорт $10 (агент) Стоимость авиаперелета $6 за 1 кг Растаможка (разными путями) Итог: стоимость 1200 неонов - $60 Доставка и растаможка около $160 Потери рыбы 10-20% Итого входная цена получается примерно $0,22 за 1 шт. КрупноОптовая (от 1000 шт) цена $0,35 в этом размере рыбы + доставка оптовику $0,05 за 1 шт. Кормление (трубочник - до 2,5-3 см) + лечение экзотических болячек + потери у оптовика на хозяйстве - еще $0,15-0,20 В итоге неон выходит в себестоимости 3-3,2 грн. Далее перекупщики. Поэтому и продают по 6-7 грн. на рынке. |
Oleg Sevastopol
Олег, а "панда" есть? |
А у нас в гАндурасе, ещё раз повторюсь, красные неоны, месяц назад в одном из самых модных магазинов 20 грн за 2,5 см стоили. Инфа к размышлению...
|
Ой, ужасы вы какие-то рассказываете! Правда я не знаю сколько это - гривна, зато я знаю наверняка, что такое рубль! Так вот неончики у нас по 10 рублей маленькие и по пятнашке подрощенные, сантиметра по полтора. Черные и красные - САМЫЕ дорогие, что я видела, в магазине - по 30 рублей. на рынке по-моему тоже по 15-20 рублей. Вот теперь расскажите мне - это больше чем у вас, или меньше?
|
Цитата:
Так что, если Вы ничего не перепутали, приезжайте к нам за черным неоном. А мы к Вам - за красным... Хотя нет... Колумбия, наверное, ближе. |
Не, не перепутала! Специально зашла посмотреть сегодня 9ну вру я,Ю не специально, конечно.... но зашла!) Примерно так, как сказала...
Ну здрясьте, Колумбия ему ближе чем Москва... А я ведь еще ближе, чем Москва, на целых 650 км....Думайте-думайте...Если хотя бы по баксу на рыбке экономить, а рыбок вы этих меньше чем по сотне не покупаете.... МДА..., а не все у нас так плохо, оказывается :-))) |
Цитата:
Все хорошо у нас :) Красный неончик всего по баксу! :) |
Во все страны мира красный неон попадает из Колумбии, через кого - другой вопрос. Есть красный неон колумбийский, подростки 2,5-3 см очень высокого качества.
По чем? |
Цитата:
Сколько? :) |
Цитата:
|
http://www.aquariumist.com.ua/prfish.html - видел тут в прайсе, вопрос только на сколько он живой, прайс
|
Цитата:
Это прайс по состоянию на 17 апреля 2004 годо |
а написать, спросить, может и есть?
|
Цитата:
Написать может и можно. А вот указанный там телефон уже "неживой". |
Ну, собственно, это моя рыба. Пишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nox Я тоже писал Олегу раза четыре, последний раз вчера. Тоже нет ответа. Олег, раз Вы появляетесь в этой теме, то видитет мое сообщение.Прочитайте, пожалуйста, приват и дайте ответ. |
Страсти накаляются... Цифры в студию!
Может и мне будет интересно при наших горбатых (на начало января,свежее инфы нет) ценах в Одессе на красных неонов про каких-то банальных 20 красных неонов из Севастополя договориться... С таким соотншением цен можно откатить и на пиво и за доставку, и всем будет приятно и взаимовыгодно. А вообще, я в шоке... (хоть и не люблю это запантованое словосполучення...) P.S. В последний раз, когда был на Староконном, видел МНОГО НЕДОРОГИХ красных неонов осенью прошлого года ( не сочтите за догму), но при мне их ВСЕХ оптом (сотни полторы) купили, я пытался про 10 штук в розницу рядом заикнуться, но понял, что аргументом будет разве что переплюнуть всё те же наши одесские легендарные аквалайфовские 20 грн. за штуку, но не был готов к такой цене... |
Цитата:
Граждане, Саша меня выкинет с форума за саморекламу. Но пусть это будет акция в целях развития аквариумистики в Украине. Для всех: красные неоны есть в наличии 4000 шт. Подрощенные 2,5-3 см точно по линейке, упитанные, карантинированные, колумбийские. Цена для всех от 30 до 4000 шт - 3,3 грн. Для Чернигова: мой киевский партнер скис. Поэтому есть возможность отправить только из Симферополя - 90 км от Севастополя. К сожалению, или только с оказией или за ваш счет, но будет ли это выгодно для Вас? Извините ради бога. Не виноват, что между нашими городами нет прямого сообщения. Чернигову большой привет, особенно Андрею "Агатис". |
Олег! а давай я организую всех Киевских желающих на твоих неонов, соберем бабки и отправим тебе большой заказ, это же удобней чем морочится с партией в 30 шт? Не знаю правда могу ли я это обсуждать на форуме или только в личке. я думаю что большая партия для всех выгодна.
|
я в доле - 10-15 штук точно возьму. Могу еще провентилировать вопрос машины из Севастополя или Симферополя - может кто то из знакомых будет ехать. Или проводником передать
|
Цитата:
И я того же мнения... |
Я для Днепропетровска могу взять 400 шт. Народ желающий есть!
Олег, напишите мне ваш номер телефона в приват, пожалуйста. И еще если можно хотелось бы продолжить разговор про карнигиеллу. Если и на этот раз я не получу ответа на свой пост, будет с Вашей стороны некрасиво, Олег. |
Цитата:
|
BTW, из Севастополя в Киев сейчас ходят 2 поезда. Отправление: 13-22, 18-10.
Прибытие соответственно: 7-08, 11-23. Наверно, если найдем посуду принять рыбу, Арлекин сможет заняться составлением списка желающих. Пожалуй, при определенных условиях туда можно включить Чернигов, Житомир и т.д. |
Цитата:
и птериков вышлю полсотни:) |
Емкости что бы принять рыбу пока чесно нету, дело в том что я кроме себя и Блекс Алека не вижу, а на двоих емкость не надо, раздеребаним на двоих и баста, раз больше никому не надо, сегодня видел обычных неонов в одном зоомагазине по три грн, такие никакие.. просто даже нет желания рассматривать их на витрине, причем и магазин на хорошем счету, короче это я ушел от темы, давай подождем пару дней, если больше никому не надо вышлешь нам на двоих, и пусть потом народ не обижается.
|
возможно кто то из знакомых на неделе поедит из крыма в киев, хотя думаю что 10 грн проводнику - это оперативнее и проще.
|
Да-а-а!У нас в городе один любитель разводит классных красных неонов!
Я для своей аквы брала 20шт. по 4 грн. Крупные,по 3см длиной,уже взрослые.Но я брала их не для разведения,а так для красоты.Для меня отобрали тех,которые не хотят нерестится или "пустые".Но они упитанные,с насыщенной красной полоской. А еще привозят малька дикого 1-1,5см по 2 грн. за штуку,но он какой-то безликий,бледный и худой.Вот такие вот дела! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot