![]() |
Кто за?
После вчерашнего заседания в пяти горячих головах одновременно родилась идея: а что если провести выездное заседание клуба с микро-семинаром и культурной программой на Трухановом острове в укромном месте в субботу,17 июня в 10.00. Кто за?
Прошу высказаться всех желающих присоединиться. |
Re: Кто за?
Цитата:
|
Я - присоединяюсь!!
Только давайте поскорее определимся со временем - чтобы вовремя послать все остальные планы:) |
Цитата:
|
Я извиняюсь,а что за остров такой-ТРАХУНОВЫЙ:)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ясно,интересно.Вот мне Ира с Сашей(арлекин)экскурсию устроят,так буду знать и Киев немного.code69
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём с нетерпением!:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок!Ну до встречи,и в Киеве и на форуме,я наверное спать пошёл,пару часов до работы осталось,ато ещо просплю-а это для меня непростительно.:)
Приятно было пообщаться.Доброй ночки.:) Стишок: Ниженьки хрусь хрусь Рученьки хрусь хрусь Повилазили очi Спокiйноi ночi Спати пора code13 :) |
Цитата:
Взаимно!!! Доброй ночи!!! Сладких снов!!! :) :) :) |
Возвращаясь к теме, прошу ответить по существу вопроса!!!
Кто хочет присоединиться? Пожелания, замечания, идеи - все принимается. День проведем на природе. Будем рады не только киевлянам. |
Вот засада code27 Я всеми руками за но к сожалению на следующих выходных день медика и я приглашен Профессором к нему на дачу. Немогу же я отказать Профессору?
ОООчень хотелось бы code49 |
Может на другую дату?
|
А как насчет воскресенья?
|
Я - ЗА, в любом случае, не зависимо от времени и места :010:
В субботу конечно предпочтительней - будет воскресенье для того, что бы очухаться от хорошо проведенного времени :008: |
Андрей, ну ты же был одним из тех пяти, о которых я упоминала в первом посте. Соберем пожелания, постараемся их максимально учесть - и Аквариумисты, вперед!:010: Будем рады каждому присоединившемуся.
***Особенно ждем новичков. Пообщаемся в неформальной обстановке - никто не будет обиженcode69 |
Я за воскресенье!!!! Ура!!!!! :010: :010: :010:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обеими руками за воскресенье!!! |
Стоп-стоп! Тут прозвучала фраза "следующие выходные". Мы когда планируем сабантуй?! 11-го или 18-го?
|
Цитата:
"Трухановом острове в укромном месте в субботу,17 июня в 10.00. Кто за?" То есть 18-го в воскресенье :) |
Да, да, да и ещё раз да!!!
18-го Воскресенье на 10-00! Было бы супер!!! |
Ндаа, мне надо больше отдыхать - я расчитывала на эти выходные...:)
Ок! 18-го! |
Я за 18-е 10:00
|
Ира! В воскресенье 18.06! В 10 на Трухановом. Ты с программой :008: определилась? code33
|
У неділю 18.06 на 10.00 і я спробую вирватись :)
:008: трішки |
Якщо у мене не буде екзамену на другий день то напевно і я зможу.
|
Значит, большинством голосов принимаем воскресенье, 18 июня.
То kran Виталик, такая программа обговаривается инициативной группой и решение выносится на суд участнников. Гвоздем программы были предложены шашлыки со всеми сопутствующими атрибутами. Какие еще будут предложения, пожелания? По предварительным данным готовы поучаствовать 10 человек |
ИРА!!! Людей будет больше.
Не все приедут сами. Нужно оговорить место встречи, меню, вступительную сумму. В среду может быть поздно оговаривать.code49 |
Давай оговаривать. Я ж спросила - какие будут пожелания?
Скупаться будем в субботу. ДО этого времени еще есть возможность корректировки программы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot