![]() |
Помогите! Очень хочу поделиться фото!
Ребята накопилось много фотографий, разных! Не получается довести их "до ума", то есть до размера доступного для просмотра!!! Помогите!!! Дайте совет!!!!!
Всем заранее спасибо!!!! |
Re: Помогите! Очень хочу поделиться фото!
Ставьте себе програмку под названием ACDSee, там есть кнопочка Resize, уменьшаете до любого нужного размера.
Если я правильно понял вопрос:) |
Я делаю следущим образом. Microsoft Photo Editor (когда смотришь просмотрщиком, или как он там зовётся?, справа внизу кнопка "закрытие программы и открытие программы для редактирования" )Команда "Рисунок", "Изменить размер" и уменьшай до требуемого размера.
|
Лучше в фотошопе, ставим необходимый размер, потом сохранить для WEB, там есть ещё варианты по оптимизации изображения.
|
Жму ээйсидиси до 640*480 или 600*400, потом если надо уменьшаю фотошопом Save for web и выбираю нужный размер
|
Огромное сенкс!!!! Дома стоит Фотошоп, приду буду пробовать!
|
Злые вы... :) Все рекомендуют коммерческие программы.
KeeR, Цитата:
Скачай XnView - и будет тебе счастье. Цитата:
Качать отсюда. P.S. А если уж чтобы совсем не извращаться, изменять размер можно и обычным Paint'ом. Меню "Правка", "Выделить всё". Цепляешь курсором за нижний правый угол и, следя за размером картинки в строке состояния, изменяешь размер, после чего сохраняешь. |
В общем, всё как и в Вере. Религий много, Бог один...
|
2Jararaka Огромное спасибо! Уже качаю! Результаты после обеда!
|
2Jararaka размеры уменшил, все нормально! Но при добавлении пишет недопустимый фомат *jpg/jpeg! Объясните "чайнику", как выложить!
|
При зберіганні виберіть інший формат.
|
2Stepan Другой это какой?
|
GIF, например.
|
Цитата:
Нажимаем: Файл, сохранить как, "имя фотки".jpg или "имя фотки".jpeg Или по другому: Файл, сохранить копию, "имя фотки".jpg или "имя фотки".jpeg А в некоторых программах: Файл, экспорт, "имя фотки".jpg или "имя фотки".jpeg |
Ребят, я "чайник" конечно, но не настолько! Файлы знаю как сохранять!!! Перепробовал все и *jpg *jpeg *gif *png! "Неразрешенный формат файла" и ВСЕ ХОТЬ РАЗШИБИСЬ об стенку!!!
|
В Microsoft front page есть очень удобная фишка , создание фотоальбомов , типа 2 клика мышки и готова веб страница с маленькими и большими фотками (причем большие можно уменьшать в момент создания фотоальбома)
|
Может быть, файл перед сохранением переименовать стоит? Может, конфликт получется?
|
Плюнь на все и проделай ту же операцию по уменьшению фотографий в фотошопе. Он безотказный товарищ:)
|
Все! Есть контакт http://www.aquaforum.kiev.ua/gallery...?image_id=2382
|
Нету никакого контакта.
|
Поправил
|
Общими усилиями....:)
Очень красиво. |
в фотошопе можно уменьшить до любых (в видимых пределах), вырезать понравившийся кусок, откорректировать по цвету, яркости, контрастности, стиреть чьюто рлезшую фейсу, дорисовать листик на земле....и мн необходимого для фотографий...а фотка оч класная - хотите - пишите мне в личку - расскажу по фотошопу все что интересует и киги електр если хош дам - оно того стоит!
|
Цитата:
Так что тренеруйтесь ещё :). |
Кстати, сохранять фотографии и скриншоты можно в формате .png - более качественно получается, чем .jpg ;)
|
Не вкладывает он *jpg *gif *png и хоть тресни! Сегодня еще буду пробовать!
|
у меня были тоже проблемы, я не обращал внимания на:
1) Максимальный размер файла: 300 Кб - это легко и понятно, НО 2) Максимальная ширина изображения: 800 px 3) Максимальная высота изображения: 800 px 2 и 3 - именно из-за этих параметров я не мог поместить фотки а сервер пишет не разрешенный формат файла, вроде бы... |
Цитата:
Только обязательно именно то, которое галерея не приняла. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot