![]() |
Паприка
Доброго)
"А паприкой можно кормить в соотношении к другому корму 30 процентов (можно и больше как делают на всех рынках СНД перед продажей рыбы (за 3-5дней)." автор Леонид Панчеко. А нельзя ли поподробнее про паприку пожалуйста? Какая у кого есть инфа по этой кормовой добавке?:rolleyes: Спасибо. |
День добрый!
кормить можно, я добавляю сухой( в фарш), можно и свежий, проблема в другом - рыбы выплевывают, конечно если его в порошок истереть может что и получится. но пока у меня улитки доедают это дело |
А я добавляю тертую паприку в фарш , но не 30% , на пол кило фарша не полную столовую ложку паприки, после недельной кармежки цвета заметно усиливаются .
|
Я просто вот думаю...как?
Желировать? С фаршем к примеру? |
Протереть и в фарш, я еще немного чесночку дабовляю, думано було для дискусов, но едят все и цвета шикарные у рыб. Только паприка свежая и разноцветная.
|
А вы фаршем только дисков кормите?
Другие рыбсы его едят? Если можно рецептиком поделитесь. |
2Александра: про чеснок поподробней можно, или это шутка была?
|
2Иван
Канечно едят , только их надо к нему приучить. |
Читал, 4% паприки добавляют к корму.
В одном сайте предубреждали, что производителей кормить нельзя. Правда ли это? С уважением Игорь |
Batik. Это не шутка, прочитала на discus.ru рецептик, мои рыбешки первый раз принюхивались, а теперь кормлю всех этой самоделкой, анциструсы даже пихаются из-за еды дискусы уже один раз нерестились, меченосцы тоже нормально плодятся.
|
нельзя паприкой малавийцев кормить, так как это приводит к бесплодию, а вот другим рыбам всем полезно для усиления окраски, я паприки добавляю в фарш примерно 1 свежий перец на 1 кг корма
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot