![]() |
Проблема.
Всем привет!!!!!!
Ели вошол снова в форум с регистрацией проблем у меня ещё таких небыло, то пароль изменили то код!!!!!! Ну это не главное спасибо за совет по различию барбусов. Теперь помагите как правильно и вовремя отсодить самку и какие нужно для этого условия !!!!! жду советов САНЁК ??????. |
Re: Проблема.
Цитата:
Не понял претензии. Конкретизируй, плз, кто какой пароль поменял, какой код? И второе, будь плз, внимательнее: этот раздел называется "Клубные новости". Какое отношение твой вопрос имеет к данному разделу? |
Ув. Александр Бешлега, переместите пожалуйста вышеуказанный Опрос в соответсвующий раздел.
Ув. Александр из Пензенской обл. - Вы создали опрос, но не внятно сформулировали за что голосовать, подредактируйте пожалуйста. |
Ув.Vini я просил памочь как можно вовремя и правельно опредилить готова самка к нересту (барбусы).Мне посаветовали в момент нереста вместе с самкой отсадить двух самцов правельно это или провакация.
Санёк Пенза. |
Доброго.
Готовая к нересту самочка барбуса (будем считать суматранского или огненного...название не указано), имеет полное брюшко. Отсаживаете в отдельный аквариум, жесткость 10. Вода свежая, температура на пару градусов выше, чем при содержании. Кислотность нейтральная. Отсадить желательно вечером. Утром обычно нерест. Собственно все эти вещи детально описаны в любой книге по аквариумистике. Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot