![]() |
Красные меченосцы
Отдам в хорошие руки не для корма хищникам. Мальки 1,5 см.
|
Natali!
Если мальков еще не забрали, готов принять их с привеликим удовольствием. Я занимаюсь только живородками на корм мальков не беру. У меня специально оборудованая банка для откормки молодняка. С уважением Санеок. |
Еще не забрали.
|
С удовольствием возьму т.533-57-23 или м.т.8050-5183946.Зарание спасибо.
С Уважением Санеок. |
если есть еще буду рад...
|
Sebastian_!
Могу предложить на выбор меченосцев 5-ти видов, молли нескольких видов, пецилий обычных и редисок нескольких видов и т. д. Только нужно приехать и выбрать. Для своих скидки огроооооооооооооомные. Звони домой 533- 5723. Спросить Сашу (это Я) или Люду (это моя жена, она в курсах). |
2 Санек
точне какие молли....и кто такие редиски... :))) |
Точнее: моллинезия черная, моллинезия мраморная, моллинезия белая, моллинезия дисковая черная, моллинезия дисковая желтая; пецилия-редиска, рыбка, у которой хвост похож на редиску. Пецилии есть разных расцветок.
|
Молли, дисковых - меняешь, раздаешь, продаешь?
|
Возможно в воскресенье приду в клуб и лично тебе принесу в подарок суперовую девочку-бочку волифера(к сожалению вдову). По поводу обмена - смотря на что, по поводу продажи - 10 грн. пара (молодые), по поводу раздаешь - очень накладно. Сильно они дорогие: прожорливые и в первых пометах мало рыбсиков дают, а растут очень медленно. При встрече обсудим.
|
А я табуны своих лирохвостых молли на Староконке по 30коп отдаю 2 месячных подрощенных.
И жратву свою не окупают.... |
Дело в том, Ванечка, что рыбсиков я развожу и продаю, и меняю, и даже могу просто отдать. Но это не заработок и не приработок, а просто хобби, которое приносит мне и моей жене массу удовольствия. А если ты хочеш заработать, то разводи не "сорную", а эксклюзив. Тогда и хавчик окупится.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot