![]() |
Продам FluVal 404 модифицированный.
Пол года в эксплуатации (почти новый), модификация: изготовлен вместо пластмассовой металлическая защелка - теперь вечный FluVal.
Продаю, потому, что конструирую сам (надеюсь на лучшее). По цене договоримся. |
И как договариваться будем???
И какой проект цены? |
Договариться по почте, потом встретимся и продам. Давай начнем торг с 550 грв.
|
Боюсь я не Ваш клиент. Обьясню. Польша рядом. У нас иногда б.у. на базаре бывают по 200 гр. Я просто редко там бываю. А мой товарищ мне предлагал привезти из Польши на 1800 л.ч. всего за 100 вечнозеленых(по старой памяти, а так дороже). Фирму не помню, какая-то дочерка "HYDOR". Одним словом от "макаронников". Судя по стартовой цене Вам возможно лучше искать в своих краях.
|
В Киеве на базаре 670 -720 грв.
|
Теперь прекрасно понимаю, не спорю и Вас на более низкую цену не убеждаю. Я написал о поиске "клиента " в Ваших краях.
|
Мне кажется дешевле можно Ехеим взять 2213 - новый.
В чем еще ваш Флювал модифицировался??? |
Я ж не убеждаю не брать Ехеим. Но они стоят дороже подобные ну покупайте, я не против.
В моем я заменил пластмассовую деталь, которая ломается, на металическую. Ни в одном Ехеиме такого нет. И вообще кому, что нравится, тот это и покупает. |
И вообще, форум для продажи, а не для дискуссии.
Не нравится, не хочется - зачем обсуждать? Я знаю, что мой фильтр - на сегодняшний день - идеальное решение для качество/цена, потому, что запчасти стоят дороже любых высказываний в форуме. |
Не хотел вас обидеть, Alex-kiev!
Просто недавно приобрел Ехеим, хотел выяснить не поспешил ли... А наша дискуссия-лучшая реклама вашего фильтра, по- моему. Извините за назойливость, удачной продажи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot