![]() |
Где в Киеве можно купить герметичные патроны?
Переделываю крышку. Хочу поставить герметичные патроны для люминесцентных ламп. Где их можно купить в Киеве? Знаю, что есть на птичке по 18 грн./шт., на Юности по 15 грн/шт, а дешевле?
|
дешевле в магазине...ФОТОМИКС (насколько я помню, точно меньше стоили, насчет их гермитизации ниче говрить не буду, дабы не расстраивать вас Алекс..:))
магазин находится около мотозавода чуть дальше пройти..в сторону вышки..там очень хорошие цены и на баласты...как электронные так и магнитные (обычные) и лампы тоже в хорошей цене правда аквариумных не встречал там) и таймеры по 19.90...на птичке за такой же хотят в два, а то и в три раза больше.. |
Не знаю як зараз, а два тижні тому герметичних патронів не було.
|
Re: Где в Киеве можно купить герметичные патроны?
Может подскажете телефончик этого магазина?
|
А можна поточніше як туди доїхати маршруткої від якогось метро?
|
Значить так!!!
Патроны пылевлагозащищённые для ламп T8 T8VS-S Производитель VOSSLOH-SCHWABE (брендовое имя) те что находятся здесь http://www.aquariumlights.ru/fr_plug.html можна купить в Киеве в магазине по цене 9,53 за шт(комплект) тел. 8-044-482-37-65 спросить Алексея. Дешевле чем на рынках. Я сам собираюсь взять 10 шт!code69 code69 code69 code69 code69 |
Re: Где в Киеве или харькове можно купить баласты?
Народ!!!! Теперь ваша очередь мне помочь!!! Где в Киеве или харькове, Донецке или Днепропетровске идеальный вариант - г. Сумы, можно купить электронные баласты? Собираюсь ставить 6 ламп по 36в. Нужны недорогие электронные баласты? Какие 2*36 или 1*36В лучше? Чтоб недорогие и светили хорошо и долго code50 code50 code50 ! |
Цитата:
Подтверждаю и уточняю, дешевле чем на Куреневке хоз.рядах, рыбных рядах птички, в магазине на Караваевых дачах. К тому же там крепление на винтах (что намного удобнее), а не защелках. |
И сколько стоят они?
|
Цитата:
|
Совершенно верно 9 грн 53 коп.
|
Комплект - это 1 патрон в сборе или 2 патрона?
А насчет дешевых элктронных балластов, кто-то писал, что в Киеве есть на Комминтерна в магазине, названия которого я не помню. |
комплект расчитан на 1 патрон
|
Комплект - это один патрон со всеми уплотнительными резинками и другими прикольными штучками
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot