![]() |
Пресноводная креветка!
Внимание всем участникам!
Костя Смирнов собирает заказы на пресноводную креветку-японику (присутствуют во всех аквариумах Амано и конкурсных). Цена около 2 евро штука. Кому интересно, скиньте мне в привет заказ не позже сегодняшнего вечера. С уважением, Александр Бешлега. PS отправка из Германии в среду. |
Поршу прощения, отправка креветок из Германии откладывалась дважды, надеюсь на этой неделе все будет так как мне обещали.
|
Поскорей бы..:)
Очень полезный зверь...водоросли ест как сумашедший...даже не знаю кто с ней может в этом потягатся...жаль у меня объемы не позволяют взять штук 15-20...нитчатку бы мою сожрали мигом..:D |
Криветки приехали. Но не из того источника, что предполагалось, по этому в маленьком кол-ве. Всем, кто заказал, досталось по 2.
Креветки Jerom(а) и Миши Крокодила плавают в клубном аквариуме Крокодила. Креветки по 15 грн. |
Посадил своих в 2 домашних аквариума
Креветки в поедании водорослей пока замечены не были :) Существа прикольные и наблюдать за ними очень интересно - постоянно что-то делают и чем-то заняты |
to Александр ->
Я судя по всему креветок проморгал. Но если будут варианты то тоже куплю. |
Люди приеду заберу криветок..в воскресенье...или в субботу..
заодно..такой вопрос, моего крабика можно куданить в клубном аквариуме пристроить, а то я боюсь что он пожрет криветок (преценденты уже были, но рыб не трогает)... крабик шустринький, рук не боится, по моему самка, но зову Борисом...уже два раза у меня ленял :) |
Надеюсь еще дождаться тех из Германии (просто они предоплачены), а в принципе возможность доставки по новому каналу не ограничена, Ваши заказы могу выполнить еще в этом году.
|
:) До следующей линьки могу принять к своим цихлазомам. Но только до следующей линьки.... А то все - трубочник, трубочник....
|
Привет всем!
Господа , а на креветок то как подписаться ??? |
Вот клич кинем, что принимаем заказы - туда и подписывайся :)
|
Сегодня они должны приехать в кол. 50 шт.
|
И я подписываюсь !!!
|
и я!
|
И я хочу.....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot