![]() |
парочка дискусов на другую рыбу
Добрый День,
есть на обмен (или продажу) на другую крупную (когда будет взрослая) рыбку, которая будет добрососедски жить со скаляриями): * размер - 5 см. * вид - зеленый туркис (окрас только появляется) * кормление - трубочник - отлично, коретру - хорошо, мотыль - плохо. самодельный комбикорм - если упадет на дно. * рыба активная - можно посмотреть (Оболонь), а могу и сам подвести. * цена - около 2*20 грн. Меняются в связи с тем, что в авкариуме есть скалярии и миноры, и они не оченьто много оставляют дискусам - пока я дискусов накормлю - все другие рыбы могут лопнуть. Владимир |
Vladimir! Укажите точней цену??????????(2*20 грн)- это сколько??? 220 грн .. 2,20 грн .. и какое колличество рыб.
|
Цитата:
о. сорри. :) я хотел сказать 2 дискуса по 20 гривен за каждого (как на куреневке). но если их стоимость другая, то сообщите и, пожалуйста, агрументируйте.... владимир |
У нас в Днепре по 20 грн. можно только икринки дискусов купить :)). Меньше 50 они не стоят...
|
...икринки :)
ого! :O)
может порода какая... хотя чек, который их продал, постоянно дискусами занимается. телефон и адрес дал. (на форуме прочитал, что серьезный дискусятник должен не бояться давать телефон :) )... т.е. я предполагаю что порода не вырожденная. да и у других на рынке цена такая-же. владимир |
парочка дискусов на другую рыбу
Владимир! Вы уже продали или обменяли рыбу (на данный момент)?
|
дискусы
нет. еще не продал.
звоните или оставьте свои координаты... 1) ICQ - 106615479 2) MSN - VladimirKozatchenko@hotmail.com 3) emails - VladimirKozatchenko@hotmail.com knp@alfacom.net 4) 413-34-62 (dom) |
дискусы
Информацию передам товарищу, неделю назад интересовался рыбой (и обменом тоже).
Для себя, на даный момент, не смогу приобрести - многовато рыб будет. Спасибо. Ярослав. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot