Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua

Аквариум - Форум аквариумистов Aquaforum.kiev.ua (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/index.php)
-   Куплю (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Звездный анциструс (http://www.aquaforum.kiev.ua/forum_restored/showthread.php?t=1264)

alan 27-11-2003 21:46

Звездный анциструс

Куплю или обменяю звездного анциструса любого размера. За взрослую рыбу готов заплатить дорого(в реальных масштабах).
Заранее благодарен откликнувшимся.

P.S. растояния между городами Украины роли не играют.

zirka 01-12-2003 16:44

в киеве на птичке видела только у одного продавца, малек чуть больше 1 см - 15 гривен, если мы не путаемся в названиях - на черном фоне - белые точечки о оакнтовка на хвосте белая, купила парочку весной - не прижились они у меня, уж больно маленькие, наверно, для общего аквариума - один изчез через пару недель, другой продержался чуть больше месяца, хотя обычного анцитруса выращивала нормально... и аквариум почти харациновые все - мирнее некуда, просила продавца чуть побольше продать - говорит, что нет - раскупают - не успевают вырастать, вот...

Гена 01-12-2003 17:19

Да-да, на Птичке фигурируют звездные анцитры.
Есть у двоих продавцов: у дядьки во втором ряду - 20 грн. (от аквамагазинов) поближе к гусям-кроликам... и у гарной молодычки - 15 грн. (торгует леопардовыми ктенопомами, мастоцембелами и др. экз. зверьем) в ряду, к-й ближний к собакам-кошечкам.

zirka 01-12-2003 18:09

Я покупала у "молодычки" они с мужем торгуют - брала 4 акантофтальмусоф (вроде так называются), глазчатых мастацимбелов и звезд анцитрусов

alan 01-12-2003 23:42

ZIRKA: Я догадываюсь у кого Вы покупали - компетентные люди (если не ошибаюсь). Но проблема в другом, если они у Вас упали - корм, и все что с этим связано. Спасибо.

Ярослав 02-12-2003 11:47

Парня зовут Константин. Профи. НИКОГДА фуфла не продавал.

Цитрик мог "упасть" из-за его большей капризности к условиям содержания, чем у обычных.

Гена 02-12-2003 12:43

ДЫК, Аlan.
Купить зверей не прблм. По крайней мере, малька. НО - холодно нынче, как передать?
У нас в клубе имецца термосок - можт, в него кулёчек с кислородом - и чрз проводника паровоза №81???
А ск-ко душ надо?

zirka 02-12-2003 16:09

Re: Ярослав:
Никто же и не говорит, что фуфло продали, тем более что я у них в субботу снова купила мастацимбела - другую разновидность, видела, что анц. маленькие, больших не было, решила рискнуть поднять в общей банке - не получилось, и то что он капризнее обычного - тоже знала, думала - авось получится- авось не вышло, но если увижу побольше - куплю

Инфо для Алана: я с 31.12 по 4.01 буду в Ужгороде, могу передать, только поехать на Птичку я уже не смогу...

Гена 02-12-2003 16:38

То zirka.
А что за "другая разновидность мастацембела"?
Симпатишный дракоша?

alan 02-12-2003 22:23

ZIRKA, Гена: Большое спасибо. С Константином я хорошо знаком, сейчас ему позвоню.

zirka 03-12-2003 13:10

ТО Гене: :))) я с названиями напутала - макрогнатус и мастацембелус - уж очень похожие, весной я у Кости брала глазчатого макрогнатуса, подросли, домашние совсем были - не прятались совсем (а то в и-нете пишут, что прячутся), а потом один "ушел" и через пару месяцев - второй, заметила, что после того как много корма живого на дно падало. Костина жена сказала, что они просто объедались - у них плохо переваривается лиманский мотыль, а именно им я и кормлю:((
сейчас купила у Кости опять же , уже и не знаю то ли макрогнатус, то ли мастацембелус (говорили, что у этой разновидности нет таких проблем с перевариванием)- на светлом серовато-зеленом фоне темные точечки по всему телу - малыши по 5 см - забавные:))) если начнут выростать до неприличных размеров (в 80 литрах вряд ли) - то отдам

Алану: Хорошо, созванивайтесь, я билеты уже купила буду 31.12 в 10 утра в Ужгороде, уезжаю 4 в 15, может подвезти мне на работу на Шулявку

Гена 03-12-2003 13:26

ТО Zirka.
Так я и грю про неведомых зверей (поделитесь инфой, ссылками), а не про то, чтоб форумчан оббирать: у Кости как-то мелькнули неведомые мастацембелы (то ли жемчужные, то ли бриллиантовые, то ли ....), про к-х никакой инфы я не нашел.

zirka 03-12-2003 16:37

пыталась я найти в инете по фоткам - не нашла, одни кофейные, краснополосные и глазчатые. самая подробная инфа на http://www.aquaria.ru/books/exo.shtml?126, но там нет фото, если б было что-то редкое - они бы не стоили по 2,5 за душу, но таких я раньше не видела, она еще передвигантся очень забавно, не как глаз. макрогнат - змейкой плавает, а больше на морского конька похоже, как-будто на хвост опирается зависнет не пару секунд и дальше поплывет заглядывать под кустики да камешки - такая вот любопытная прелесть

alan 04-12-2003 06:16

TO ZIRKA: Будучи в Ужгороде, коль интересно - звоните, покажу хозяйство.
т. 61-44-63
м.8-050-587-93-64
Сергей.

zirka 04-12-2003 12:32

то Alan:
спасибо за приглашение:)) очень интересно - постараюсь заехать - высылаю в приват свой мобильный, если договоритесь за анцитруса - звоните, привезу

Часовой пояс GMT +3, время: 21:40.

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot