![]() |
Корм бесплатно
Под темой я имею в виду што корм размножаетса в аквариуме.
Ето конешно плохо, так как ето означает избыток корма.Но был случай в начале лета. У меня аквариум закрыт, но з-заду есть отверствие куда входят провода от технического обеспечения.Так вот туда влезли комары и отложыли в воду яйца.Через некоторее время я увидел как рыбы поедают какихто червячков, приглидевшысь я узнал в етих червячках мотыль(не тот который продаетса). Так какие есть коментарии на тему автоматическая вырабатка жывова корма. |
Re: Корм бесплатно
Данный способ разведения личинок комара Culex или как их называют чертиками давно уже практикуется. Если вы живете в частном доме,то летом (с июня по сентябрь) живой корм вам обеспечен. Ставите бочку или старую ванну, набираете туда дождевой воды и ждете пока комары не отложат туда личинок. Через пару недель вы увидите множество личинок комара (когда подходишь к бочке, личинки извиваясь с поверхности воды устремляются на дно) тогда уж берете сачек с мелкой сеткой и вылавливаете живой корм.
Да забыл сказать, что емкость с водой лучше ставить где нибудь поближе к кустарникам или зарослям чего либотам (будет больше личинок). |
|
Кроме личинок комара, в емкости можно увидеть и дафнию, если только емкость стоит хотябы несколько часов на солнце. (цветение воды увеличивает выход дафнии)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot