![]() |
Каталог растений
Как и c каталогом рыб, начинаем работу по составлению каталога растений, находящихся у любителей и профи.
По всем интересующим вопросам обращайтесь на форум к координатору проекта -- Oxtata. Электронный адрес координатора ost@zipavto.kiev.ua Файл для скачивания и заполнения здесь: http://aquaforum.kiev.ua/files/Plant2003.xls |
А как быть тем, у котрых... вобщем, я не знаю, как называется моя трава (в хорошем смысле)...
Кто даст хорошую ссылку на энциклопедию? А то я заходил на пару - там все одинаковое... а у меня еще и с цветовосприятием не все нормально..... |
И я очень хочу определиться, чего у меня растетЬ. Некоторые названия по латыни знаю, некоторые народные и есть неизвестные :(
|
Pilips
Лена я свои определила по этому справочнику http://www.aquaplants.nm.ru/ Хотя осталась еще одна метла которая идентификации не поддается :) |
2 Александр Бешлега:
В ссылочке на закачку формы лишняя тройка. Подкорректируй, плиз. |
Исправил
|
Ребят, а у меня проблем с запуском файла - "не найден". Уже раз десять выбросило. В чем причина может быть?
Извините, уже все нормально. Это видать на редактирование файла постоянно попадал. |
Дык ошибка в линке была. Я поправил, у меня открывается
|
2Oxtata
Вот и у меня не все определяется:) |
Лена
Пишите что точно знаете. А на листе Дополнения опишите подробно свое неизвестное растение. Попробуем определить. |
"А на листе Дополнения опишите подробно свое неизвестное растение. Попробуем определить."
в таком случае лучше фото цеплять. словами много не опишешь |
А как заполнять ? Просто отметить растения, которые у меня есть ?
|
Да, в своем столбике, напротив растения, которое у тебя есть, ставишь 1 (не зависимо от кол-ва. 1-есть, пусто - нету)
|
Slesh
Не вопрос? кидайте фото мне на почту :) simavura Вы скачайте файл там все на первом листе написано |
2 Oxtata
А зачем почту забивать? Если 5-6 человек бросят по 10 фотографий - ящик накроется :) Не лучше ли фотографии не определенных растений вывешивать на сайт во "временные файлы". А после их идентификации - удалять... Собственно, сегодня-завтра єтим займусь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot